|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 12 March 2017 - 18:35
А у тебя гараж есть? Т.к еще один вел на балконе жена не поймет
а снаружи балкона кормушку приварить не вариант?
я дома ТО делаю в коридоре 1х2 м. но я относительно мелкая. Почистила, смазала, подтянула все что болталось и настроила все что расстроилось, только колеса мыть не стала пока
Отправлено 12 March 2017 - 21:43
Сообщение отредактировал Neurox: 12 March 2017 - 21:44
Отправлено 13 March 2017 - 5:00
Это какой-то особый скил надо иметь что бы не загадить все вокруг в коридоре перебирая например вилку и/или насыпные втулки?
газетки - раз, я в такие дебри пока не лезу это два.
максимум помыть цепь, кассету, звездочки и все вокруг до блеску. ну и как бы в лаборатории и не с таким говном работала потому пара перчаток, инструмент разложенный по порядку как в операционной и вуаля. я просто сама по себе еще все аккуратно делаю и превращаюсь в страшную чистюлю. а есть знакомые страшные свиньи, даже в стерильном боксе свинарник устраивают
Отправлено 13 March 2017 - 5:27
тормозные колодки тоже до блеска отмываешь?
у меня V-брейки и таки да до блеска. немного WD-40 в начале, много-много этилового спирта и чистой воды в конце (плачь Атроша, плачь) ![]()
Отправлено 13 March 2017 - 7:43
Софья, лучшеб ты для другого топика себя фотограцхировала и нам показывала, можно даже во всяких нижнебельевых ништяках кожаных или кружевных которыми ты самцов завлекаешь ну или фоточки и видива из мира этого интересного (я про мелкоскоп навароченный). а лисапеты нам фоткать это не тру, этого тут и так как у дурака фантиков.
Сообщение отредактировал Razrez: 13 March 2017 - 7:46
Отправлено 13 March 2017 - 12:31
Ни каких керхеров кроме как на резину и раму! Вычо? После такого нужно будет всё перебирать-перемазывать.
А кассету проще разобрать и помыть за 5 минут чем загадить всё вокруг, как это сделал тип на видео.
Да и так, как он мыл цепь, в последней останется 90% грязи.
Сообщение отредактировал matros: 13 March 2017 - 12:37
Отправлено 13 March 2017 - 15:46
23 апреля Открытие ВелоСезона в спб. "по хитрой схеме". в смысле длинная кишка маршрута с возможностью начать с любого участки. цемес в том, что вначале нужно доехать до этой точки ИЗ ГОРОДА, чтобы потом - поехать - в город.

Сестрорецк-Дворцовая - 33км. т.е. туда обратно - 66. фул - где-то на 120-140км выйдет
при том что Рощино-Сестрик обещают 25км/ч идти, а Сестрик-Дворцовая 15км/ч. Нужно будет за месяц не только помыть вел...но и проверить лишний раз)
Отправлено 13 March 2017 - 20:42
Обойдетесь, предатели. Только Варчику в приват.Софья, лучшеб ты для другого топика себя фотограцхировала и нам показывала, можно даже во всяких нижнебельевых ништяках кожаных или кружевных которыми ты самцов завлекаешь ну или фоточки и видива из мира этого интересного (я про мелкоскоп навароченный). а лисапеты нам фоткать это не тру, этого тут и так как у дурака фантиков.
В микроскоп я тоже больше ничего постить принципиально не буду.
Нупка обидчива и злопамятна.
WD-40 ребзя, небольшая груша и щеточка. Потом мягкой сухой тряпочкой протереть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх