Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я уже где то писал, что кап программа у ХФ полный фейл какой то.
700 человек сделали примерно всего лишь в два-три раза больше капиталов, чем я один за это же время.

Или просто этот бисер пометали и наборы ресеченных кап-бпо ушли нужные руки?

Кто тут авторитетно из ХФ может заявить в чьих руках находиться доступ к кап-БПО?

Все кап БПО в руках минора. Ему все скидывались(типа давали в долг) чтобы он как можно быстрее начал снабжать мемберов дешевыми карами(дешевле житы на 1кк :lol: ).
Минор грамматно развел нубасов-карибасов на иски...респект!!! :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Все кап БПО в руках минора. Ему все скидывались(типа давали в долг) чтобы он как можно быстрее начал снабжать мемберов дешевыми карами(дешевле житы на 1кк :lol: ).
Минор грамматно развел нубасов-карибасов на иски...респект!!! :rolleyes:

Тут ты уж очень утрируешь. Я считал - там дешевле было где-то на 120-150 кк в среднем. Другой вопрос, что городить ради этого кап-программу совсем не надо. Это 4 аномальки или 40 минут фарма. Да и как было сказано - кап программа была сделана НЕ ДЛЯ каров "по себестоимости", а ДЛЯ трансфера скупленных миников у лопат в иски.
Другой вопрос интересен - проговорился тут один на форуме, что немаленькая часть поборов, которые собрал Минор с членов ФХ на "компенсацию мазера" не была возвращена "как можно быстрее", как обещалось, а эти иски были направлены на "интересный проект для пвпшников" :) :blush:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут ты уж очень утрируешь. Я считал - там дешевле было где-то на 120-150 кк в среднем. Другой вопрос, что городить ради этого кап-программу совсем не надо. Это 4 аномальки или 40 минут фарма. Да и как было сказано - кап программа была сделана НЕ ДЛЯ каров "по себестоимости", а ДЛЯ трансфера скупленных миников у лопат в иски.
Другой вопрос интересен - проговорился тут один на форуме, что немаленькая часть поборов, которые собрал Минор с членов ФХ на "компенсацию мазера" не была возвращена "как можно быстрее", как обещалось, а эти иски были направлены на "интересный проект для пвпшников" :) :blush:

Я не про сравнение стоимости в маркете и по БПО. Минор втирал грунтам, что надо купить именно воооонннн тооооо супер отресеченное БПО за 7ккк которое удешевляет постройку капа на 1кк по сравнению с не таким перфектным БПО за 1-2ккк. то есть хомяки переплачивали по 5ккк за БПО только ради того, чтобы капиталы стали стоить для них на 1кк дешевле :lol: Ну не смешно ли? :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я считал - там дешевле было где-то на 120-150 кк в среднем. Другой вопрос, что городить ради этого кап-программу совсем не надо. Это 4 аномальки или 40 минут фарма. Да и как было сказано - кап программа была сделана НЕ ДЛЯ каров "по себестоимости", а ДЛЯ трансфера скупленных миников у лопат в иски.

Не очень понятно что там считать... просто по маркету смотришь.
Ну и да. Для этого достаточно покупать бпк. Было озвучено число каров в 15 где то. Если включить в их себестоимость ресеченные БПО в 3-7ккк - там кар просто золотой получиться.
  • 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Ну не смешно ли? :lol:

Абаржака прямо!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Абаржака прямо!

Что, ты был следующий в очереди на кар, а тебе не построили? :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...вскарабкаться в СЕО бандерлогов и рулить альянсом из импы...

Минорчик не первый, и даже не десятый из тех, кто тянули свои руки к кнопке. Бандерлоги все выводы сделали для себя уже давно, поэтому кнопки нет даже у Голда. Но это так, к слову
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот во всей этой истории я одного не понимаю. Зачем это делать в нулях? Ведь можно то же самое сделать в импе...
Или это эксплуатация распространенного в рядах нубов убеждения "да в нулях то заработки просто бешенные!!!".
В импе помоему проще же. Нет лампочек, не надо зависить от того как зачесалась левая пятка "хозяина", заработать можно не меньше чем в анамальках (а то и больше - если учесть лампочки и прочие вынужденные простои). Нет проблем с логистикой. С реализацией. Нет расходов на сливы. Даже если взять по майнерам, то ретривер в хае копающий вельдспар однозначно зарабатывает больше, чем в нулях макинава сидящая в доке (или вообще слитая).

В импе вместо лампочек те же оффвары. И все. Сидит корпа в 666 тел в доке и дрожит. Потому что страшно. Не менее страшно, чем лампочка.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В импе вместо лампочек те же оффвары. И все. Сидит корпа в 666 тел в доке и дрожит. Потому что страшно. Не менее страшно, чем лампочка.

Вормхоллы рулят. Дока нет, сидеть негде. Локала нет - лампочки не страшны.
Цинок нет, хотдропов можно не бояться. Пробки у всех отобрал - и никто из рабов не убежит. На месте Минорчика я бы задумался о переезде в ВХ
  • 2

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Абаржака прямо!

Да не расстраивайся ты так!!! Дуй к нам, в Аридию. Тут рой- я миники скуплю да построю тебе кар :)

Пы.Сы. У мну тоже крутые бпо, а не какой то там треш :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 April 2013 - 15:31

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Я нахожу фарминг аномалей более комфортным занятием, чем агентранинг. Никаких прыжков туда-сюда, баунти как мгновенные иски, практически 90% времени - конвертация ДПС в иски. Как уже было замечено - лампа в нулях, офвар в импе - одного поля. Хотя в агрессивной среде у агентраннера больше шансов выжить, чем у аномалькодрочера. Но ему и возни больше.
Печалит лишь то, что аномалькодрочер упирается в ДПС, а так как ДПС=иски то упирается он примерно в 150кк в час в 1 окно. Учитывая то входной порог в аномали намного ниже, чем в миссии (не нужны стенды, знания миссий и игровой механики) то для нуба, которому нужны иски аномальки намного более предпочтительный вариант чем миссии. Не говоря о том, что пылесосить аномали - одно удовольствие, в отличие от миссий. А для нуба пылесосинг - важная статья доходов.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Marko from Tropoja - ты что там? "чаю опился?" какие аномальки? нас же выгнали из нулей.
и в корпе скоро останутся одни зомбяки

только курьерки ) только хардкор!
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Marko from Tropoja - ты что там? "чаю опился?"

Не, я не употребляю. Чайный пьяница в политике реформы задвигает.

Я щас, я щас
чаем обхуячусь и устрою здесь дебош
Я щас, я щас
если сам не справлюсь, кого нибудь позову на помощь
© Ноггано

• 1

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Не, я не употребляю. Чайный пьяница в политике реформы задвигает.

Так у вас свой имперский посиделец-реформатор есть. Ему чай самому важнее, в импе можно чаевничать беспристанно. Поэтому он кормит вас обещаниями.

Сообщение отредактировал Sadari: 08 April 2013 - 15:59

• 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Так у вас свой имперский посиделец-реформатор есть. Ему чай самому важнее, в импе можно чаевничать беспристанно. Поэтому он кормит вас обещаниями.

Нанялся голду чемоданером?
  • 1

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Да не расстраивайся ты так!!!

С чего бы мне расстраиваться? Меня наоборот диссонанс между форумным Минорчиком, и Минорчиком «in real game» потешает и радует весьма. Вы продолжайте, продолжайте, не отвлекайтесь. :popcorn:
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Нанялся голду чемоданером?

Нет, меня просто забавляет, как один "голос из импы", который был в нулях пару раз и ему "не понравилось" ругает другого (хотя у голда тут явное преимущество, он хотя бы ЖИВЕТ со своей корпой и даже чего-то водит, хоть и не удачно, а не орет откуда-то из хайсеков) мастера чайных церемоний. Особенно доставляет фраза про "намеренный слив ФХедовцев" от человека, который никогда с флотом не летал и не будет. И это его "Я уже договорился о приеме в ХБЦ" от человека, который по английски двух слов связать не сможет.

Если бы ЦЕО корпы был бы ты или Горди, или еще кто, я бы еще понял, вы хотя бы видите, что у вас в домашке происходит. Поумерьте эго Минору.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

фраза про "намеренный слив ФХедовцев"

это о чем?
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Поумерьте эго Минору.

Хорошего лидера отличает наличие амбиций, умение найти правильных людей и мастерство делегирования полномочий.
Ни Черчиль, ни Рузвельт, ни Сталин, ни Гитлер не водили танковые клинья, не летали ведущими в авиа звеньях, не вели дезинформационных и пропагандистских кампаний. Времена мастеров на все руки Цезарей, Наполеонов и Александров Македонских давно прошли. Хотя многие до сих пор не в курсе.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В импе вместо лампочек те же оффвары.

Как уже было замечено - лампа в нулях, офвар в импе - одного поля.

Оффвар на порядки более безопасная штука, чем лампочка с циной. Не надо рассказывать страшилки. Приберегите их для нихрена несоображающих хомячков, когда их в нули заманивать будете. Ну да, копать при оффваре лучше в нпц корпе. Но копать то можно при любых раскладах. В отличии от "тихих" нулей. Вообщем оффвар в импе контриться минимальными организационными телодвижениями. На его удочку попадаются ну совсем тугие на механнику люди.

Я нахожу фарминг аномалей более комфортным занятием, чем агентранинг. Никаких прыжков туда-сюда, баунти как мгновенные иски, практически 90% времени - конвертация ДПС в иски.

Хрень заключается в том, что все эти выкладки со 150кк в час - это при условии чистого локала. На практике выходит, что кар в час фармит меньше, чем нубодомик в импе. Ибо сидя в доке никто еще ничего толком не нафармил.
Второй аспект - вывод лп. Я собственно не понимаю в чем проблемка то. Точно так же - поставляются из хаба бирки и у сокорповцев "покупаются" бпк (оплачиваются им их лп по вменяемому курсу). Им нет гемороя/не надо включать мозг, у тебя на ручках маслицо с оборотов остается.
Не ошибусь, если скажу, что какой нибудь Алексфишка активно предоставляет данный сервис своим сокорпам.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы