Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 November 2012 - 4:57

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 7 ноября 2012 г. 5:45:44
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 3 930 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 790
Достижения в бою: Медаль Оськина, «Снайпер»
Отправлено 07 November 2012 - 6:11

Отправлено 07 November 2012 - 7:15

ну он у всех премов завышен, да и т34 вроде в бои повыше лвлом кидает,не? =)Ну дык мож не тигор занижен а у Т34 завышен коэффициент? Там же не чётко с премов +50% у каждого танка оно разное. Для полной толстоты эксперимента, тебе надо сравнивать с Т29/ИС/чёто французское/британская херь.
А, есшо Пигор!
на нём можно сожрать какойнить ис-8 и чуть чуть ещё и всё - 61к есть...
тот же супчик чутка поменьше нажирает кстати вроде в деньгах.
лол джидаи на мерсе

я на самом деле так на т-44 с лб-1 катался. один из самых ржачных танчиков %)
п.с. линк на подпись дай?)))

Отправлено 07 November 2012 - 9:08

Надо уметь радоваться мелочамВезёт, а мне как минимум ещё надо с женой ребёнка завести и квартиру купить.....

з.ы. Жена уже есть, ребёнка завести я надеюсь труда не составит, как следствие проблема только 1 - квартира. =)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 07 November 2012 - 9:58

если так подходить к проблеме - то любой труд в масштабах космоса напрасен.Везёт, а мне как минимум ещё надо с женой ребёнка завести и квартиру купить.....
да и пиздец жизнь тогда - работал всю жизнь что бы заработать на квартиру для детей и сдох... э неее =)
кто много пашет - тому некогда зарабатывать)
чет вк2802 неможет в стоке так - как может т50-2

Отправлено 07 November 2012 - 10:05

Я наконец-то "открыл для себя" объект 261. Внешне он как-то меньше валенка, но слово "маскировка" ему, походу, неведомо вовсе. По любому чиху загорается лампочка и начинаются крысиные бега зигзагом на перегреве.
Вкачаю вторые гусли -- выкину ненужную сетку и поставлю подбой, как в кланчатике советовали. Похоже оно будет правильнее
маскировка на арте ? скажи еще, что ты только из кустиков стреляешь.
Отправлено 07 November 2012 - 10:05

да ладно че вы гоните - я в 27 лет на свою хату заработалесли так подходить к проблеме - то любой труд в масштабах космоса напрасен.
да и пиздец жизнь тогда - работал всю жизнь что бы заработать на квартиру для детей и сдох... э неее =)
кто много пашет - тому некогда зарабатывать)

Отправлено 07 November 2012 - 10:17

Ну так на 50% же, а не вдвоеНе, камерады капсулиро-танкисты, все же акции варгеев - це чистое надувательство доверчивых граждан.
Я про "повышенную доходность" тигры и прочего добра.
Дано -
Победа!
Бой: Карелия 6 ноября 2012 г. 22:49:14
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1 561
Получено кредитов: 61 093
Набито - 2229 дамага (тт7-8, пт8), дамаг по засвету - 283.
Вот, сравни http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 1900 опыта, 3300 настрел, 57к профит.
И не надо сравнивать с доходностью "фармерских премов", это не у тигры доход занижен, а у Т34 задран. У КВ-5 одно пробитие дает ~10000 серебра при победе
Отправлено 07 November 2012 - 10:39

п.с. линк на подпись дай?)))
На Оно там немного кривовато работает, но это единственное нормальное шо я нарыл, размером не больше 400 пикселей, как наш форум позволяет.
Ну так на 50% же, а не вдвое
Вот, сравни http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger 1900 опыта, 3300 настрел, 57к профит.
И не надо сравнивать с доходностью "фармерских премов", это не у тигры доход занижен, а у Т34 задран. У КВ-5 одно пробитие дает ~10000 серебра при победе
Сок в том, что акция, доход тигра +50%. Вот и пытается батька до правды докопаться.
Отправлено 07 November 2012 - 10:41

Те мелочи, о которых КВГ не считает нужным упоминать в патчноутах (это вам не "команда 5-0", которая переименовывает ракеты)
http://world-of-kwg.livejournal.com/90900.html
Чего не будет в прессрелизе про 0.8.2
...
Оптимизация:
- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.
Прицеливание:
- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".
Геймплей:
- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.
...
Сообщение отредактировал Der Alte: 07 November 2012 - 10:47
Отправлено 07 November 2012 - 10:41

Отправлено 07 November 2012 - 10:53

Сын на каникулах взял погонять папин акк ?Я тут вчера с удивительным встретился. Выкатывал 3485, в топе, деф штурма песчаной реки. На противоположной стороне был гриль. Как он играл, как играл... Как бог арты просто. Судя по гаснущим зеленым маркерам доставал за укрытиями, неоднократно смог в переезд и т.д. По итогу у него 10 фрагов, 17 попаданий из 18 выстрелов. Затащил бой. Заглядываю в статистику, ожидая увидеть матерого педобира. Но всего 800 боев и 41%. 65 боев на гриле и 38%. Что это было???
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 November 2012 - 10:57

Ломающие новости
Те мелочи, о которых КВГ не считает нужным упоминать в патчноутах (это вам не "команда 5-0", которая переименовывает ракеты)
http://world-of-kwg.....com/90900.html
Неужели наконец-то на "Южном берегу" у меня игра перестанет превращаться в слайд-шоу при повороте камеры в сторону моря? Ура, блин.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users