Веселые роуминги с Темным Властелином™, по обкату нового - старого формата, продолжаются. Путем некоторых манипуляций, вчерашний вылет на фероксах с Шадоуброкером, превратился в вылет Моданы на дрейках. На все вопросы как и почему, Брокер только отмазывался, дескать внезапно не смог, а Модана тихо ухмылялся в стороночке.
Я же, в свою очередь, развил бурный поиск целей для вечернего роума. Одним из вариантов, было уламать Спектр Флит, которые собирали нави хурики, полететь в Провиденс, но у них что то пошло не так( хотя меня убеждали что они таки да, полетят в Прови), и они улетели к КФК куда то на север. Собрали они кстати на удивление много, и при флоте порядка 150 человек, как минимум половина была форматные хури. Ну да ладно, получится другим разом.
Тесты как всегда нас не подвели, показав средний палец, и заявив что никуда они не андокнутся, и вообще уходите отсюдова. Вообщем они сильно заставляют поностальгировать по веселым и задорным Брейвам, которые давали всегда или почти всегда.
Разворачиваемся, летим уже привычным маршрутом в Провиденс. Где то в районе SV-5 встречаем небольшой, в 30 человек, роуминг Провиблока( именно провиблока, ибо были все там). Проходим вместе с ними в HED, ловим несколько человек, потом на выходе из системы они попадают вместе с нашим диктором в мобилку, и умирают почти все( диктор помер тоже, но до Агил был недалеко). Откуда взялся с ними ортрус Афтерлайфов - загадка.
Релейтед
Их фк кстати тоже помер. Учитывая кто это был, мы уже ждали карательную экспедицию напоков, на подходе к их домашке, но нет.
Буквально через 2-3 прыжка мы встретили второй флот, это были уже только Вольты, и опять на всяком т1 треше и бк. Разводим их на агр на нашего хд и заходим.
Релейтед
Доходим до F-Y, локал 50 без нас, и понимаем что здесь уже рыбы нет. Возвращаемся домой, и тут от скаута в K-B идет доклад. Локал 50, а в VOL-MI , локал 80. Нород встрепенулся в ожидании клевых килов, но…
Первым оказался третий(!) флот Провиблока на цербах(!!!!!!), количеством 25 штук+ суппорт( увы подскан я вчерашний сохранить забыл). Они в панике убегали откуда то со стороны Тестов, и с нами дратся категорически не желали.
Их флот вел Кубеик, который похоже что вернулся с некоторого анабиоза, и видимо не желал слить довольно дорогой флот церб. Пропускаем их домой, а сами начинаем ловить второй флот. Это был какой то непонятный флот т1 крейсеров, больше всего напоминавший ЕФС, да вот только откуда он мог там взятся - я без понятия. ЕФС не летает такого размера круз-флотами уже года 2 если не больше, Спектр флит на северо-западе умирал под Гунами, вообщем непонятно все.
Заходим под них, и начинаем отстрел целей. Итог крайне ожидаемый. Вся солянка была вырезана с особым цинизмом. Какие то остатки конешно разварпались, но особо картины это не меняло.
Релейтед
Довольные долетаем домой, и заползаем в гнездо на сон.