Учитывая, что в титрах игры мы можем например узнать, что Геральт свалил с Трисс в Ковир и зажил там спокойно и счастливо, а в начале фриплея мы опять с какого то бодуна оказываемся в Каэр Морхене, мне кажется это не так принципиально, пройдена сюжетка или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 31 May 2016 - 17:26

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 May 2016 - 17:44

Анаис штоле? Тронцы смотрел?
Да Анаис.
Возможно из-за этого Йоверта и вырезали из третьей части.
По его словам, на одном из этапов разработки ими действительно было принято решение вырезать сюжетную арку Йорвета из игры, даже не смотря на ее внушительный размер.
Как я понял Филипп имел веду арку со второй части.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 May 2016 - 22:04

Всё очень круто.
Единственная ложка дегтя - возникло ощущение, что теперь ведьмак стал подъедать физическую память. Спустя некоторое время начинаются микрофризы. Согласно ресурс менеджеру память к этому моменту забивается на 100%.
Отправлено 31 May 2016 - 22:59

По моему они зря убрали возможность пить эликсиры и есть еду из инвентаря, теперь всё надо перетаскивать в слоты, а это долго и муторно.
Начал сначала и заметил, что за мобов дают по 1 опыту, а за побочные квесты больше 30 не выдают. Это так и было или же это чудеса обновления ?
Если ты про обычные сайд квесты - поставь мод No Xp Loss c нексуса, должно помочь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 May 2016 - 23:33

Состояние дел после 40 минут экспаншна.
Интерфейс новый нравится.
Вот точно так же и я после 2х часов игры.
К новому интерфейсу привык.
Хм.. а в книге Анна такая же была, ну с характером

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 June 2016 - 0:48
Отправлено 31 May 2016 - 23:45

Между событиями этой книги и третьей частью ведьмака прошел не один год, и многое случилось. Взгляды могли и поменяться.
Книги это пан Анджей и персонажи в них такие, какими он хотел их видеть, а игра - это изврат разработчиков на основе книг. Не надо путать горячее с холодным. И даже если на то пошло, я сомневаюсь, что человек познавший свободу путешествия по мирам, навечно запихнет свою задницу на стул. Только не надо говорить что можно и то и другое, империей надо править, а не заниматься чем попало.
Отправлено 01 June 2016 - 0:56

Книги это пан Анджей и персонажи в них такие, какими он хотел их видеть, а игра - это изврат разработчиков на основе книг. Не надо путать горячее с холодным. И даже если на то пошло, я сомневаюсь, что человек познавший свободу путешествия по мирам, навечно запихнет свою задницу на стул. Только не надо говорить что можно и то и другое, империей надо править, а не заниматься чем попало.
Абсолютно согласен. Книги - это книги, а игра - это игра. И отношения к книжным персонажам персонажи игр серии Ведьмак имеют от слова "никакого". Сам же пан Анжей заявлял, что история Ведьмака Геральта полностью им завершена, а к фантазиям сценаристов из компании СиДи Проджект Рэд он не имеет никакого отношения, кроме авторских прав на франшизу.
Так что не стоит опираться на книги в своих суждениях.
Отправлено 01 June 2016 - 8:51

Абсолютно согласен. Книги - это книги, а игра - это игра. И отношения к книжным персонажам персонажи игр серии Ведьмак имеют от слова "никакого". Сам же пан Анжей заявлял, что история Ведьмака Геральта полностью им завершена, а к фантазиям сценаристов из компании СиДи Проджект Рэд он не имеет никакого отношения, кроме авторских прав на франшизу.
Так что не стоит опираться на книги в своих суждениях.
Как бы, на одной и пресс конференций, сам Саповский говорил, что книги легли в основу игры, причём максимально, но не стоит забывать, что писать и об играть в игре, характер, не одно и то же, потому многое было изменено, от чего сама игра только выиграла, а книги не стали хуже. Передаю не дословно, но примерно в этом ключе он ответил. А ещё - игры мне очень понравились(с) В отличие от фильма (сериала) когда у Анжея на той же конференции спросили об этом сериале, он ответил, дословно - когда кто то меня спрашивает о нём, мне хочется кого то ударить(с) Тем более, не стоит забывать, что сами игры, пересекаются с книгами только сюжетными отсылами, они не лезут в сам сюжет, ведь закончилось всё смертью Геральта и Йенифер и их свадьбой ТАМ, куда их забрала Цири. Но всё же смертью, а первая часть игры начинается с возвращения с ТОГО света, потому, это уже отдельная ветка повествования, виртуальная, интерактивная книга если хотите.
Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 01 June 2016 - 11:21
Отправлено 01 June 2016 - 10:14

Хотел я тут значит поиграть в русскую озвучку, ощутить что бы как дела спустя год.
А игра ни в какую не хочут переключатся. Тексты, описания это всё переключается. А звук как был английский так и остался.
Как это исправить? Или там всё так же растягивание-ускорение диалогов и не стоит мучаться?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 June 2016 - 11:07

Хотел я тут значит поиграть в русскую озвучку, ощутить что бы как дела спустя год.
А игра ни в какую не хочут переключатся. Тексты, описания это всё переключается. А звук как был английский так и остался.
Как это исправить? Или там всё так же растягивание-ускорение диалогов и не стоит мучаться?
мб перекачать поможет, вчера установил гоговскую версию - из меню корректно переключается озвучка и сабы
Отправлено 01 June 2016 - 14:30

смени язык стима на русский
Отправлено 01 June 2016 - 21:06

прошел дополнение со всеми допквестами. оно шикарно
Спойлеросталось получить только 1 ачивку - туссентский заключенный. если кто узнает, как её получить - скажите пожалуйста
P.s квест в банке что бы забрать свои денежки с счета, просто жизненно
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 June 2016 - 23:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users