Это, я не понял, мне уже начинать бояться и эвакуироваться из Инсмазера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 26 June 2013 - 10:24

понимаю что это сарказм но если вы съедите кого же тогда фармить будут те кто нас пригласил
эээ? Неужто Захарыч позвал?
Отправлено 26 June 2013 - 10:35

понимаю что это сарказм но если вы съедите кого же тогда фармить будут те кто нас пригласил
да ты как говорится с корабля на бал. не успел от одной темы хоть немного отойти в сторону увести народ и тут же постишь другуюб темку и снова только негатив к себе. Не будте таким самоуверенным товарищем, а то с высока падать больно да и если нос задрал споткнешься разобъешь его
да да я уже понял что ты любишь вставлять картинки в замес то ответов но вот конкретно что ты этой хотел сказать не могу понять
тебе хотят сказать что ты как ребенок с гранатой взять взял а что делать с ней не в курсе. вот так и ты со своими темами постить постишь а что же потом не думаешь
Отправлено 26 June 2013 - 10:45

да ты как говорится с корабля на бал. не успел от одной темы хоть немного отойти в сторону увести народ и тут же постишь другуюб темку и снова только негатив к себе. Не будте таким самоуверенным товарищем, а то с высока падать больно да и если нос задрал споткнешься разобъешь его
Знаете ваше самомнение уникальная вещь вы им так упиваетесь, да мы в реде да мы с гаргонами, надоже мы пришли и разобрали флот ДСП почти без потерь но вы как обезьяны способны понять только то что можно потрогать, а между тем есть вещи о которых вы не способны предположить. Вам даже не понять смысл моего прибывания на этом форуме, я же не троллю какова то конкретного человека но зачем то я тут все это пишу задумайтесь, мир гораздо сложнее чем вы способны представить.
Сообщение отредактировал ktylxy: 26 June 2013 - 10:45
Отправлено 26 June 2013 - 10:49

Знаете ваше самомнение уникальная вещь вы им так упиваетесь, да мы в реде да мы с гаргонами, надоже мы пришли и разобрали флот ДСП почти без потерь но вы как обезьяны способны понять только то что можно потрогать, а между тем есть вещи о которых вы не способны предположить. Вам даже не понять смысл моего прибывания на этом форуме, я же не троллю какова то конкретного человека но зачем то я тут все это пишу задумайтесь, мир гораздо сложнее чем вы способны представить.
конечно конечно великий мастер куда уж нам убогим понять высоту твоего замысла
Отправлено 26 June 2013 - 10:50

15 лет. Не больше.
Отправлено 26 June 2013 - 10:53

15 лет. Не больше.
23 не хочешь, я просто развлекаюсь на этом форуме после профессиональных интернет воин тут я могу выносить мозг чисто для развлечения и без малейшего смысла, я даже выгоды от этого не получаю просто развлекаюсь и коллекционирую минусы от ГЕ и РА их у меня уже 40 штук (ну были и плюсы но они уравнялись с минусами людей не входящих в эти али.
Отправлено 26 June 2013 - 10:54

кстати еще можно поговорить о другом фейле дсп - и имя ему
по докладам, наплюсотаклено уже более 90ккк, и это где то за 3 дня - кикнуть не могут до сих пор.
учитывая что чар в двкоме, а али иски и корпвалет двкома это похоже одно и тоже - компенсаций в этом году больше не будет.
с2н ситы уже отресечены с дсп, бабилоны тоже.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 June 2013 - 10:54
Отправлено 26 June 2013 - 11:02

23 не хочешь
Тогда у меня для тебя плохие новости об уровне развития твоего интеллекта...
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 June 2013 - 11:04
Отправлено 26 June 2013 - 11:06

ну кроме детей
ты за свое краткосрочное появление в политике заврался настолько что начинаешь уже сам верить в это?
там много чего нет, одни смартомачалки на 40ккк чего стоят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users