если игра состоит тупо из тонн текста, то наверное лучше взять книжку поинтереснее
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 30 December 2019 - 15:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 December 2019 - 17:53
Ты в плейнскейп: тормент не играл, видимо. А вообще целые жанры есть, от изначальных, старинных text-based games отпочкованные, которые состоят именно "тупо из тонн текста". И людям нравится!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 December 2019 - 20:05
Сегодня у эпиков Hello Neighbor
Hello Neighbour— это игра в жанре стелс-хоррор, в которой вам предстоит прокрасться в дом соседа, чтобы выяснить, что он скрывает в подвале. Играйте против опасного искусственного интеллекта, который учится на ваших действиях.
Сообщение отредактировал markel: 30 December 2019 - 20:05
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 30 December 2019 - 21:39
Отправлено 01 January 2020 - 19:53
Неделя на бис у Эпиков https://www.epicgame...on/holiday-sale
World War Z - 289 руб
Metro exodus - 799,50 руб
The Outer world - 850 руб
RDR2 - 1349 руб
Mechwarrirors 5 - 449 руб
Бесплатно:
darksiders
https://www.epicgame...darksiders/home
https://www.epicgame...arksiders2/home
steep
https://www.epicgame...duct/steep/home
Сообщение отредактировал markel: 01 January 2020 - 20:08
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 January 2020 - 14:18
ЗЫ выручка упала в 1.6 раз, меньше чем падение с 2017->2018 и сильно меньше
Сообщение отредактировал Disiz: 09 January 2020 - 14:20
Отправлено 09 January 2020 - 17:05
я смотрю вы уже деньги у гейба в кармане считать начали
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2020 - 17:38
Но вот ежели посмотреть количество вышедших в эпиксторе игорей и сравнить с количеством вышедших в стиме... Даже если брать только и исключительно ААА.
В целом я бы винил скорее неумолимо надвигающийся экономический кризис (ну или постоянное об этом нытьё в мировых СМИ) и тотальное засилье "игорь тонет" нежели эпиков, которые по объемам отжали дай бог если одну десятую продаж стима и то оченно вряд ли.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 January 2020 - 1:21
и переводчик с китайского
Отправлено 10 January 2020 - 2:07
мы считаем деньги, прошедшие через стим. и пытаемся найти взаимосвязь с запуском эпик стора в конце 18
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 January 2020 - 7:19
Но вот ежели посмотреть количество вышедших в эпиксторе игорей и сравнить с количеством вышедших в стиме... Даже если брать только и исключительно ААА.
В целом я бы винил скорее неумолимо надвигающийся экономический кризис (ну или постоянное об этом нытьё в мировых СМИ) и тотальное засилье "игорь тонет" нежели эпиков, которые по объемам отжали дай бог если одну десятую продаж стима и то оченно вряд ли.
+ кучу всякого склепанного на коленки уг ради торговли карточками и продажи ключей в бандлах во всяких левых магазинах. циферка игор то выросла, а вот доходу с них нету. и опять же их в последнее время весьма порезали. сначала ограничив карточки числом продаж потом начав чистить мошеников с бандлами
Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2020 - 7:22
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 January 2020 - 8:31
Вот да, в этом году было не так уж и много игр которые вообще хотелось бы купить
Таки да, для меня это были:
anthem - оказался так себе, поиграл немного, но в целом неоче.
darksiders 3 10/10
Jedi fallen order хорош, но без лейтгейма, 20 часов геймплея для меня, имо маловато.
titan fall2 (вышел не в этом году, но получил за оригин аксес вместо антема все три). 76 часов дратути несмотря на просто компанию в мульту я не играл.
Risk of rain - стоит своих 10 баксов.
Borderlands 3 судя по всему стоит своих денег, но буду брать в стиме с друзьями.
Sekiro - вроде ок, но для меня через чур хардкорный дарксоулс так что не стал играть.
Apex в целом ок, но много играть в него скучно. Ну и да FTP
Dota underlords - помойка на пару вечеров и удалить. FTP
Battlefleet Gothic Armada II - специфично, но в целом на любителя ок игра, я не стал покупать.
The outer worlds возможно ничего, но мне с первого взгляда не понравился по стримам.
+ ещё RDR2, detroit anno 1800 division 2, control которые я не щупал и наврядли буду.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2020 - 8:37
Отправлено 10 January 2020 - 10:07
Sekiro - вроде ок, но для меня через чур хардкорный дарксоулс так что не стал играть.
слабый
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх