Че то вы, слишком уж сильно заморачиваетесь, если вам настолько не нравятся ни кавачи, ни миоги, ну пройдите их за свободку - 36000 всего надо, это около 300 рубликов.
Правда, может, вы спор ради спора затеяли, тогда извиняйте.
Миоги нужен, к окончанию прохождения миоги ты учишься попадать из ГК на 20км (при том что ни один снаряд не летит куда целишься)... а после появляется КОНГО!!! И враги плачут :-) (смотрю свою стату - точность ГК у конго и миоги ОДИНАКОВА ... хотя по игре миоги никуда не попадает)
Собственно с футуракой тожесамое было, научился воевать на футураке - любой другой крейсер тебе как сказка...
Хрюша для яп авиков такая же отдушина, ты терпел их юсовские неубиваемые истребители ...., и вот появлятся хрюша, а теперь они должны терпеть твои :-) Ну просто совесть мучает издеваться над "ударным" хрюшей , который за 5 минут теряет всех своих торпедоносцев получив аж 3 попадания торпедами
Не знаю как у миноносцев, а на остальных ветках у япов есть корабль на котором надо учится - смог и дальше ты всех рвешь(ЛК- миоги, КР- футурака, Авики - все 3 до хрюши), прошел за свободный ? и ты халявный фраг для тех кто СМОГ !!!
P.S. Введите уже кнопку "бой до победного конца", если нажал и не победил - бан на сутки... ну надоели эти ничьи/поражения по преимуществу дайте мне еще 2 минуты и я всех врагов потоплю... однако время На авике каждый 4-й бой ничья
Сообщение отредактировал Zolha: 15 August 2015 - 0:15