Сикреты обычные пабовые чсвшники, которые дважды недооценили соперников и имеют 2 луза подряд. Я уже писал выше, что они сливают не первый турнир сразу после группы. Первых мест за год у них вроде бы 1. Так что именно сикрет нестабильная команда, а виртус про стабильно плохая команда.
Ну насчет ЧСВ я не соглашусь, обычная команда, просто Пупей любит пикать всякие странные вещи. У него это и в Нави проглядывалось и это скорее плюс чем минус,единственно что взлетает конечно не всегда.
Еще момент что насколько я понял из интервью Куро у них легкая анархия в том плане что они просто собрались 5-м, наняли администратора и так и играют, все выигрыши делят между собой. Т.е. мотивация с одной стороны больше, а вот организация должна страдать.
Сикретов было интересно смотреть, играли они последнее время интересно, но вот сполченно никогда для меня не смотрелись это факт. Такое ощущение что у них слишком много людей на одну роль, я например так и не понял кто у них керри типа хвоста, кто может фармить как сволочь? В последних играх такое ощущение что они играют в два мидера, два саппорта, причем саппорты весьма унылы и полухардлайнер-полусаппорт.

Вход

Наверх