Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

То есть внезапно удаление соло режима стало незначительной деталью.

Ну давайте из евы хайсеки удалим, а то чо они там карибасят, нам тут пвп надо, это ж такая незначительная деталь, зато социально же жить будут карибасы-то.

Аналогия полная.

Не "на святое", а на выбор человека, как ему играть в игру. И до тебя так и не дошло, что никому, кроме разработчиков (с оговоркой*) такое в общем-то не прощается.

И ты продолжаешь пытаться преподнести это вот "заставить играть их как я хочу" как "расширение взаимодействия".

*Оговорка простая: если не устраивают действия именно разработчика, игрок просто уходит. Что на примере Элиты мы и наблюдаем по соотношению владельцы/онлайн.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

2) Буст в группе - прыжок (должно быть существенно - например как сумма дальности кораблей), щиты; ввести логистик модули. В пузыре фракции соединить так, чтобы нужно было или 50 прыгов соло, или 5 прыгов в группе (это возможно, нужно просто так расположить промежуточные звезды, которые используются в групповом прыжке). То путешествие, что сейчас занимает по 30 минут по абсолютно заурядным делам (слетал за кораблем), в группе может быть уже на 3 прыжка.

Забыл отметить, это очень хорошая идея. Именно буст прыжка при работе группой. Как бы более мощный прокол при общей активации ФСД. Думаю подадим её фронтирам :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 August 2017 - 16:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А что должно замотивировать то людей из соло выйти?

Кого-то вообще вряд ли возможно заманить добровольно, убирать режим для таких людей совершенно не вариант, т.к. его наличие было изначально оговорено еще на этапе кикстартера. Даже среди моих знакомых я пяток таких возрастных товарищей могу насчитать, кто брал именно из-за наличия соло режима и кто, к слову, сильно бухтел, когда Фронтиры вдруг озвучили необходимость постоянного подключения к сети для игры.

Экономическое взаимодействие? Возможно. Даже возможно, что это самый правильный путь. Но и самый сложный, учитывая что изначально в игру это совершенно не заложено.

Лично меня бы устроило взаимедействие командное (роли). Просто наличие ярко выраженных ролей, чем либо полезных в принципе, но бесполезных для соло активности. Лень рожать мысли, но что-то вроде логистов/таклеров/картонных снайперов по модулям и т.п. Чтобы мне захотелось летать группой ради группового взаимодействия.

А личный ролплей и самоорганизация в пустой песочнице имеют конкретные пределы. Вон на релизе мы тут кучкой организовывались. Было жутко интерсно, пока не попробовали почти все, что в голову приходило. И замесы на сайдвиндерах устраивали массовые между собой, и ганкать летали (только размер группы и конкретные корабли мало роляли - просто ты и такие же рядом, кто и сколько не так уж и важно, разве что одного тяжа, чтоб замедлить отварп врага), и пирата я ролплеил (даже описывал ржаку в общей ветке, когда убеждал платить мне за док на аутпост товарищей на протяжении пары часов). Но все это выдыхается, потому что нет смысла организовываться. А встреча с другим игроком - она обычно ничем не отличается от встречи с неписью (за очень редким исключением) - и зачем людям опен в таком случае? Группироваться - нет стимула и четкого разделения ролей. Встречать других игроков - ради нестандартной фразы в чате.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Экономическое и немного личного чсв типа скинов-раскраски.

Правда, в элите это ответвление практически никакое. Оно есть, но рассчитанное опять-таки на соло. Непосредственно свой корабль можно внимательно в доке рассмотреть, а чужие, да в тёмном космосе..

Всё остальное из экономики проистекает. И политика, и войны за что-то, а не просто так, и пределы пимпа корыт пошире нынешних 5 имб с а-грейдом, и эксплор, и вообще всё.

Ну ева же как живой пример. И ещё хренова туча ммошек, где есть на что гриндить и зачем на батлграунд бегать, даже если это скины как в GW2.

Начинать можно хотя бы с введения смысла работы на корпорации игроков. И обязательно - работой над каналами слива кредитов-ресурсов. Это просто азы, ввод и вывод ценностей с какими-то плюшками для игроков в процессе.

Всяко лучше, чем потуги сломать геймплей каких-то там мутных типов, объявивших себя илитой, а всех остальных аутистами.

Ну а расширение вариантов боевого взаимодействия без всего прочего так же быстро упрётся в пределы этой куцей песочницы без песка. Полетаете на сайдах ещё недельку, и варианты кончатся.

Это же средство/инструмент для чего-то должно быть, а не цель.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 August 2017 - 16:54

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Всё остальное из экономики проистекает. И политика, и войны за что-то, а не просто так, и пределы пимпа корыт пошире нынешних 5 имб с а-грейдом, и эксплор, и вообще всё.

Ну ева же как живой пример. И ещё хренова туча ммошек, где есть на что гриндить и зачем на батлграунд бегать, даже если это скины как в GW2.

ева как пример того, что в игре абсолютно нечего делать и люди сами себе придумывают развлечения

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Ева как пример песочницы с песком.

Элита как пример пустой песочницы.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

И чем же сорта песка отличаются, кроме того что в евке можно тыкнуть в две таблицы и дальше сидеть на форуме, а в элитке все надо делать ручками?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ева как пример песочницы с песком.

Элита как пример пустой песочницы.

Ни то ни другое песочницей не является.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Угу, щас бы к терминологии попридираться, навязанной мне, а не мной.

cilader, не стоит прикидываться идиотом. А то можно и на соответствующее отношение напроситься.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Мне не нравится то что соло влияет на оупен и наоборот, пусть остаются режимы, но отдельный прогресс имеют без обоюдного влияния, кроме ников на исследованных планетках.

Ты летаешь в оупене, но какие то люди космонавты Шредингера влияют на твой рынок, на твой ПП и другие вещи из соло.
Получается, недоСОЛО-недоММО, ни то не се, не кукареку.

Так же требуется пересмотр систем логофа, наград  и наказаний (ужесточить) чтоб так легко не отмыться, в ММО части.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 August 2017 - 7:06

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Подготавливается обращение к ФД. Пока черновой вариант, после вычитки и возможных дополнений или исправлений будет переведён и представлен ФД на форуме и фактически лично в руки. У EOL есть некоторый положительный опыт в деле донесения идей. Так-же уже к разработке обращения привлечены иные собщества которые в итоге добавят свои подписи под обращением. Если у вас есть какие дополнения и идеи, пишите:

Спойлер

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 August 2017 - 15:14

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

cilader, не стоит прикидываться идиотом. А то можно и на соответствующее отношение напроситься.

ну тут пару вариантов, или ты не играл в какие-то из этих игр, или успешно прикидываешься

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Привет что за фигня wep не заряжается и стрелять не могу. Кто то сталкивался с этой проблемой ?

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну из совсем тупых советов: ты энергию случаем не дораспределял так, что на WEP ни одной пипочки не осталось?  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Апы какие-нибудь у инжей ставил на эту систему?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ого всего пара лет прошло и до сообщества наконец дошло. Но зато Брабен игру уже сделал, а не жипеги продает, да.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ну Крис игру делает, всего 5 лет прошло, а до некоторых не дошло.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Вообще на любых кораблях перестает заражаться wep при любом фите. Даже при стартовом. Сначала роде как норм потом через некоторое время он перестает заряжаться и орудия не стреляют. Помогает только смена распределителя питания или покупка другого шипа но на некоторое время потом опять та же хрень. 

После того как меня убьют корабль появляется в космосе и та же хрень sus 2 eng 4 wep 0 

Прикрепленные изображения

• Elite - Dangerous (CLIENT) 20.08.2017 15_22_58.png
  • Elite - Dangerous (CLIENT) 20.08.2017 15_24_12.png
  • Elite - Dangerous (CLIENT) 20.08.2017 15_32_46.png

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 20 August 2017 - 13:34

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Все правильно, орудия питаются только от батарейки, а подпитка батареи выключена. Стрелку вправо нажми пару раз и будет тебе счастье. Также бинды кнопок проверь, стрелка вниз равномерное распределение энергии, верх — увеличить питание двигателей, влево — систем, вправо — оружие.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Ну Крис игру делает, всего 5 лет прошло, а до некоторых не дошло.

А сколько еще должно пройти и сколько еще сотен лямов надо что бы ее сделать?

Кстати меня интересует сколько лямов Крис потратил и сколько у него их осталось, почему он не отчитывается про это?

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users