Мы бы убили ещё один титан, но к дропу в Vestouve совсем не были готовы.
Из такла у нас были ток 3 хиктора, которые умерли в первые минуты.
Цинку нада было иметь запасную
Тау Гитлер и еще Фишка.Два Гитлера в евке
Чатланин еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы бы убили ещё один титан, но к дропу в Vestouve совсем не были готовы.
Из такла у нас были ток 3 хиктора, которые умерли в первые минуты.
Цинку нада было иметь запасную
Тау Гитлер и еще Фишка.Два Гитлера в евке
Чатланин еще
бля орёт как будто это 2005 год и первого титона убивают. могли бы ведь немного звук поглушыть а то хотелось рефлексом наушники с бошки сорвать.
бля орёт как будто это 2005 год и первого титона убивают. могли бы ведь немного звук поглушыть а то хотелось рефлексом наушники с бошки сорвать.
Так он выводит афкающий флот из оцепенения.
Да и поймать "элитку" со спущенными штанами - это всегда весело.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 July 2017 - 23:40
Ну само по себе убийство ТИТОНа не так впечатляет, но чпокнуть и флот кап. логи при этом с минимальными потерями - респект парням.
Слоупоки НЦ, пропустившие основной мувоп, решили пройтись через гейт в ренже нашей домашки.
Мы это заметили и бриджанулись на них хикторами, одновременно убив их единственную цинку на отпрыг.
+ позвали флот инитов на помощь.
Судя по всему НЦ были в полной панике, так как пытались задеагриться и провалиться в гейт под таклом хикторов.
-3 титана и 5 суперов НЦ.
Из потерь у нас только девоутер...хоть бы думсдейнули когонить перед смертью.
БР: http://evf-eve.com/s...26&e=150&t=frrv
Видео:
Vince Draken: @everyone I'm going to say this one last time you do not move supers without using citadels the whole way, wipe your ass, take a leak, post on reddit, type in local, or wank without my permission.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 05 August 2017 - 15:30
жаль титон ушёл((
з.ы. ты там вернулсо из корабликов?)
Сообщение отредактировал Ektallion: 07 August 2017 - 21:54
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Слился Радист но бомбит почему-то у меня. А так кого угодно можно ногибать толпой, только мы ваши титан с мазером нагнули в 7 человек а вы табун притащили.
Аеон помню, который сам решил переехать, а титан, чет не припоминаю. Линкани плз.
Ну и напомню в аридии, мы то в гости катались, а вы то дома каких то солоперегонщиков ловили.