Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

наша разведка в курсе гуновской пропаганды.

если как ты говоришь дело даже не в фортизарах, а выяснении отношений, тогда гуны полностью слили и иск вар и стратеджик

Ответом на твою реляцию будет факт - за кем остался грид? Я просто еще не в курсе :)

Совуны нонфакторы?! О_о вот это поворот. за свой спейс дерутся нонфакторы) они ж наконец-то выселили ДВ, убили целых два фортика - это однозначно вин!

Можно я не буду это комментировать? От лютого фейспалма разбил себе лоб и теперь кровь, застилающая глаза, мешает попадать по клавиатррурстч...

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

а у гуенопета первого то еще болит норм

назовмем фишку "гунопет I", а Нуля - "гунопет II"

вы ж там тоже подтягивались на войну и что то не смогли) видимо после твоих вбросов на форуме/тс/почте твой али вообще на тебя положил. так что иди советуй миттани как слить все супера, пока -6 :)

Можно я не буду это комментировать? 

комментарии ноунейма из белта никому не интересны

Сообщение отредактировал Diablo: 02 January 2017 - 9:04

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ответом на твою реляцию будет факт - за кем остался грид? Я просто еще не в курсе :)

при чем тут грид если целью было выяснение отношений?

тут надо смотреть кто кого побил каким составом.

• -2

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Видимо, ваша разведка не докладывает, что суть действа не в фортизаре, а в выяснении отношений между пчелами и уженепчелами. Дичекоолиция тут по намберсам такой же нонфактор, что  и совуны и всякие мимопроходили.

Кто будет собирать адекватный релейт, признавайтесь?

ну это понятно тебе и другим вменяемым людям, а этот балабол даже после этого не поймет что ты написал, забей 

З.Ы. во смотри ему кто то все же разжевал и положил в рот, оно доперло что это был за бой 

Сообщение отредактировал EYS: 02 January 2017 - 9:46

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"позавчера" тебя на карте даже не было... сегодня можно поболтать "своим алли" :)

Скрин локала как то отсылает к тикеру? Про то, что это не ваша война я писал еще до вступления в ЦО2.

Ответом на твою реляцию будет факт - за кем остался грид? 

Очевидно, что в многотысячных локалах грид остается за местными. Собственно до сих пор сидят и лутают тысячи дронов, лечу домой вот.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Лиза вступил в али Ally:CO2

Ну даже не знаю, али который ради грядок предал созников.  

Странно, почему не сразу в tri,а ещё лучше в солары или дичи.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 02 January 2017 - 9:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лиза вступил в али Ally:CO2

Ну даже не знаю, али который ради грядок предал созников.  :laugh:

Дык собирает же на лычку - был  во всех алли.

Скоро в тесты пойдет, потом еще куда. Интересно как он в пл или нц пойдет.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

при чем тут грид если целью было выяснение отношений?

тут надо смотреть кто кого побил каким составом.

Так кто кого побил та?) Гуны, потерял пару мазеров (что при таком локале/лагах вполне ожидаемо), в ужасе отварпали домой или все же до конца боя владели гридом?, или ТестиКо, потеряв бОльшую часть дпса/етк ушли из грида?

Этот момент так никто и не озвучил. Кто лутал, дело десятое. Этой шоблы  и в процессе боя вокруг вреков хватало

Победа... она ж не бордой меряется, а "осадком" в головах. Если бои будут продолжаться с таким же накалом с обеих сторон, то зима будет жаркой :)

Сообщение отредактировал Magmos: 02 January 2017 - 10:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так кто кого побил та?) Гуны, потерял пару мазеров (что при таком локале/лагах вполне ожидаемо), в ужасе отварпали домой или все же до конца боя владели гридом?, или ТестиКо, потеряв бОльшую часть дпса/етк ушли из грида?

Этот момент так никто и не озвучил. Кто лутал, дело десятое. Этой шоблы  и в процессе боя вокруг вреков хватало

Победа... она ж не бордой меряется, а "осадком" в головах. Если бои будут продолжаться с таким же накалом с обеих сторон, то зима будет жаркой :)

А фиг его знает, лидершип СВ спать ушел, вроде дв там типа были, но они петы всего этого голубого вагона и веры им никакой нету. Так что подождем итогового релейтеда и рассказа очевидцев которые там были и сейчас спят.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Этот момент так никто и не озвучил.

В очередной раз призываю людей обратить внимание на реддит.

Собственно, после того, как СоТ настреляли капов и суперов - они ушли домой, что как бы дает возможность прочемоданить слив контролем грида. Фортизары умирали уже после ухода.

Впрочем, тесты все равно заонлайнили фортизар в двух прыгах от, и как бы фактически победили в стратеджике, так что пофиг кто там контроллировал грид.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты прикалываешься ? Рупор Tri per CoT уже отрепостил же: победили гуны, но победили - ДВ не гуны. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

Stainfraggin' коалиция убила все вкусное что было в гриде, спокойно вышли из боя и пошли домой спать.

мне интересны две вещи: насколько у гунов хватит запала на такие бои и записал ли кто нибудь как вареник рейджил когда в локале было 80 совунов а на титан собралось только 20

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Stainfraggin' коалиция убила все вкусное что было в гриде, спокойно вышли из боя и пошли домой спать.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕМОДАН !  :D

Сообщение отредактировал Cor: 02 January 2017 - 10:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
В гриле было 4 супера видимо.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

А фиг его знает, лидершип СВ спать ушел, вроде дв там типа были, но они петы всего этого голубого вагона и веры им никакой нету. Так что подождем итогового релейтеда и рассказа очевидцев которые там были и сейчас спят.

петух в год петуха хорохорится смотрю. грид за гунами, пока супера пилили одну цитадель весь супорт СВ и пол гунов был стёрт в порошок вместе с дредами. потом супера наварпали на 2-ую и все полетели домой... ну и в этот момент 5 мазеров зачем то сдохли на гейте. это краткий бр от петов ТестКО  :trololo:

Хамство  в этом и другом постах, 2 дня РО.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕМОДАН !  :D

чемодан победы? да ты упоролся :D

зы: я кстати линковал БР от тестов, там все написано как че было. каждый сам может сделать выводы

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

чемодан победы? да ты упоролся :D

Вопросов нет. Без вас этой победы бы конечно же не было. 

Так и вижу странника ответ: Без тестов бы не было, без СО2 бы не было, без нас бы не было. Без всех, кто входит в нашу коалицию - победы бы не было. 

В общем: Стратеджик за гунами. С учетом всего, пока гуны могут себе позволить кидать супера - выигрывать будут гуны. 

Вопрос только в том, через какое время циркуля повторно лягут под панд, чтобы гуны больше не кидали в грид супера.

Ну и я думаю мы еще много раз увидим, как тут на форуме "это ДВ всех побеждают".  :rolleyes:

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Вопросов нет. Без вас этой победы бы конечно же не было. 

Так и вижу странника ответ: Без тестов бы не было, без СО2 бы не было, без нас бы не было. Без всех, кто входит в нашу коалицию - победы бы не было. 

В общем: Стратеджик за гунами. С учетом всего, пока гуны могут себе позволить кидать супера - выигрывать будут гуны. 

Вопрос только в том, через какое время циркуля повторно лягут под панд, чтобы гуны больше не кидали в грид супера.

Ну и я думаю мы еще много раз увидим, как тут на форуме "это ДВ всех побеждают".  :rolleyes:

обязательно! и когда заклаймим кусок советовского спейса - тоже ДВ победили. а советы полетят в лоусек крабить 5-ки, возле гунов как шолупень, потому что больше себе ничего позволить не могут с их днищеполитикой

PS сегодня 6 мазеров на борде - так 10 раз и все гг. побольше фортизаров ставить надо)

Сообщение отредактировал Diablo: 02 January 2017 - 10:43

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

мне интересны две вещи: насколько у гунов хватит запала на такие бои и записал ли кто нибудь как вареник рейджил когда в локале было 80 совунов а на титан собралось только 20

Вареник даже батхертит клева, могли бы и записать.

резюмирую: убили слоупоков на гейте, назвали это победой и ушли в док. Ну ладно.

По сабкапам будет видно по Кб, но изначально вреков атакующей фортик стороны в гриде было больше. После захода капов пчел, бш флоты "защитников" только и занимались реварпами, танкуя флотом маэлей и т3шками НЦПЛ. Думаю, в этот период по врекам сравнялись. Совунофлот с шашкой на голой и "курвамать" в тсе был брошен в 20 на бш флот Тестов, Затем снизу подварпал дичатник и понеслось как в старом добром немецком кино. Я, правда, это слушал уже из дока :D Думаю, там по сабкапам слив был значительным.

3 флота гунов пришли в грид фортизара с задержкой в мин 20, что стало фатальным для флота и капов СВ. Дальше все как в тумане ибо 7 утра и спатьспатьспать.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

По субкапу выиграли мы, причем с однозначным перевесом. Хрен с ними, с этими фортизарами, гуны насливали от 400ккк. Если у них такой жирный валлет, можно почти каждый день суммонить бои.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы