кстати да, шоколадка или батончик сникерса 500 примерно калорий, плюс минус
а съедается на минуту)
да что там говорить, 100 грамм сладкого йогурта примерно 80-90 калорий
0,5 питьевого йогурта и вот вам 450+ калорий, та же тренировка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати да, шоколадка или батончик сникерса 500 примерно калорий, плюс минус
а съедается на минуту)
да что там говорить, 100 грамм сладкого йогурта примерно 80-90 калорий
0,5 питьевого йогурта и вот вам 450+ калорий, та же тренировка)
Потрахаться - это 150 калорий. Ну как два сожранных средних яблока. Какой пассаж
туда -обратно на велике, 6,3 км дистанция.
предыдущая работа 11,9 км была.
походу печеньки нифига не сжигаются.
Велосипед придуман, чтобы тратить меньше энергии, примерно в три раза меньше энергозатраты по сравнению с ходьбой. Кровь погонять сгодится, а вот груды сожжённых калорий ждать не стоит.
Велосипед придуман, чтобы тратить меньше энергии, примерно в три раза меньше энергозатраты по сравнению с ходьбой. Кровь погонять сгодится, а вот груды сожжённых калорий ждать не стоит.
ролики лучше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Смотрю Рося камвхорит помаленьку... Фотки скидывал или ещо нед?
Если по русски как выделенное с казахского перевести ? Выглядит не лестно ..... Фотку жирного живота хочешь ? Могу выбрить на нём твоё имя .
Зачем столько же, то?
Чтобы потратить 2000 ккал на тренировке, надо около 3 часов плыть. Очень быстро, не останавливаясь.
Я через 100 метров уже полутруп если без остановки)) Мож конечно есть профессионалы которые умеют в плавание, но у меня моментально практически "забиваются" мышцы и усё, конец. По этому я не любитель кардио как такового, я худел на силовых, т.е это хорошая работа с железками и качественное восстановление в течении 3 дней. При таком подходе энергопотребление организма возрастает постепенно, в режиме собственного восстановления. Можно конечно и в кардио упороться, потратить много калорий, поэксперементировать с питанием, но думаю такой подход не очень полезен, хотя по идеи эффект "похудения" будет больше выражен в течении хотя бы тех же трех дней восстановления, мне кардио трудно дается, кому легче, можете попробовать, потом напишете результат.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
а вот допустим я после бассейна вечером захотел жрать, можно ли жрать например обычный ужин или там яблочко кефиром запивая, или лучше вообще не жрать после занятий какое то время?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По моему общее ограничение только в духе час до и час после, ну если конечно в час до не вкладывается первое, второе и компот, тогда и двух часов маловато будет
У меня обычно было часа 2 до, час-два после, но я опять же без фанатизЪму занимался
Ленивец всея Руси.
Хз
Перестал пить чай с сахаром - самое трудное было, да, месяца два привыкал
Никаких печенек после ужина (ужин обычно в семь)
Ну и все. Потихоньку скинул с 36го до 30го размера. Зимой пузо растет немного, до 32го, летом, когда расчехляю велик, усыхает до 30
Собственно из-за пуха и перестал жрать печености вечером и сахар с чаем пить. Колы и прочую дребедень пью очень редко
По идее надо бы прессом заняться, да и вообще, а то дрыщь дрыщем, но капец лень, да и лето, пляжик все дела
а вот допустим я после бассейна вечером захотел жрать, можно ли жрать например обычный ужин или там яблочко кефиром запивая, или лучше вообще не жрать после занятий какое то время?
Если ты не нацелен на похудение, то можешь сразу поесть после бассейна. Если худеешь, то через часика полтора можешь начать, какой именно ужин зависит от твоих расчетов рациона на сутки.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
но это же невкусно(
белок можно хавать в любое время, я бывает перед самым сном 200 гр. творога нежирного ем, если хочется жрать
Обезжиренный творог не особо хороший продукт. Кальция практически нет, съешьте нормальной жирности 5рку, растолстеть с него невозможно, а усвоится всё лучше.
проблема не худеющих "худеющих" в том, что они обычно мыслят категориями "чего бы ещё сожрать, чтобы похудеть". ну и разговоры типа "должно быть вкусно, я же не могу невкусно кушать" это в общем то изначально провальная логика.
мне потребовалось 2 года, чтобы перестроить рацион, выработать новую долговременную привычку. теперь у меня восприятие от обратного: если это полезно то оно вкусно. пустой пареный рис и вареная куриная грудка без соли? пища богов! взять в поход батончик сникерса и смотреть свысока на нагруженных консервами и контейнерами рабов желудков, которых пробивает на жрать от 15 минут на свежем воздухе? любимый вид спорта.
одна беда, мозгу нужно дохрена глюкозы для работы, а всему остальному организму - нет. а так как торгуем мы содержимым черепной коробки, а не таблом как большинство, то приходиться идти на компромисс и немного быть в теле.
хотя о чем это я? шла по коридору, навстречу топал мужик с пацаном лет 8. взгляды обоих были лучшим комплиментом за неделю. обожаю раскрепощенных американских мужиков )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users