Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ссышь ходить без глазок? фитишь во все шипы клоку+мвд? по полдня выставляешься цинкой шугаясь каждого нейтрала? значит это НЕ ТВОИ системы и регион, ибо те пилоты которым принадлежит регион, на автопилоте ходят фрейтаками, а все остальные даже фрейтак боятся запоинтить ибо понимают КТО тут ХОЗЯИН. ;)

Что-то когда я жил в Фонтане я не слил ни одного фрейтака шолупени, как так-то? А еще, когда я уезжал, я из Фонтана в Этериум перегнал как-то 5 кар через 10 или 11 мидпоинтов. 

В 2013м цео твоего альянса рассказывал направо и налево как он никогда в жизни не будет иметь дела с Дичами и ПЛ. В 2015ом твой альянс уже стал равноправным партнером дичей и сторожами грядок ПЛ по совместительству. Тоже мне, короли клайма нашлись.

Если б ПМ совесть позволила таким образом приобрести спэйс, думаю, они б за пару дней порешали вопрос.

ПМ и совесть, ПМ и совесть, хммм, что-то тут пахнет плюсотаклингом титана...

П.С. я хочу еще раз подчеркнуть, что именно независимая и гордая полироль гаек прибежала в эту тему рассказывать, как мы насосали и они красавчики на 5 страниц. 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

Если б ПМ совесть позволила таким образом приобрести спэйс, думаю, они б за пару дней порешали вопрос.

Во времена WWB ПМ предлагали и клайм, и статус равноправных партнеров. Я думаю все еще помнят, чем это закончилось ;)
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

а можно узнать места, где на автопилоте ходят фрейтаками эти так называемые 'хозяева'?

Cтранник я хожу часто от домашки до вехана :) не всегда авто но бывает. :blush:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Сначала надо обсудить сколько фрейтаков и на какой период вы готовы гонять на автопилоте, чтобы это было похоже на проживание.

А дичелиция сколько гоняет?

Спойлер
Я вот один фрейтак видел -  не на автопилоте и с конвоем, но он все равно не долетел, правда. 

Просто может в этой игре и есть сама суть в объединении?

Все так, да не так просто. Ева это песочная ммо, сконструированная таким образом, что бы подталкивать игроков к объединению усилий для достижения успеха. Такое объединение расширяет спектр возможностей игроков, ведь даже некоторые базовые механики недоступны одиночкам. 

Но насколько мы можем масштабировать эту вот часть про "объединение"? Может быть до бесконечности? Может действительно нет разницы иметь ли в плюсах один альянс или 30, как утверждает mehanoid? Да нет - ведь она вскоре уткнется во вторую часть - ту, что про "достижение успеха". Успех в этой игре является продуктом конкуренции, а объединение сокращает конкурентное пространство. 

Вот в умении выдерживать баланс между этими двумя частями - вся суть. Если для тебя ответом на каждое препятствие становится объединение - ты никогда не достигнешь ничего, что можно было бы назвать "успехом".

нет яиц и стамины жить в клайме

Я вот еще землю не жру. Ты можешь сказать, что я не жру землю оттого, что у меня яиц и стамины не хватает, но я просто не нахожу в этом профитов. Ну т.е. вообще никаких. Ладно бы она была невкусная, но полезная, но ведь она и не полезная. Даже наоборот. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 February 2017 - 10:31

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что-то когда я жил в Фонтане я не слил ни одного фрейтака шолупени, как так-то? А еще, когда я уезжал, я из Фонтана в Этериум перегнал как-то 5 кар через 10 или 11 мидпоинтов. 

Аридия вс Фонтан. Блин, буква А есть и там и там....в принципе больше ничего общего нету. Видимо твоя логика как то увязала эти два региона.

Но это не помешало тебя упрашивать меня не убивать вам хаб ибо он стоил огого исков  и причинил бы плак плак крабикам. :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Аридия вс Фонтан. Блин, буква А есть и там и там....в принципе больше ничего общего нету. Видимо твоя логика как то увязала эти два региона.

Но это не помешало тебя упрашивать меня не убивать вам хаб ибо он стоил огого исков  и причинил бы плак плак крабикам. :D

Ну как бы фуры в Фонтан через Аридию едут, нет?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну как бы фуры в Фонтан через Аридию едут, нет?

Ты точно здоров?

Каким образом бегающие по аридии фрейторы на автопилоте связанны с фонтаном и фурами?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

фишка походу обкурился и уже не понимает о чем вообще идет речь :laugh:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

фуры в фонтан через аридию,   а можно поменьше наркомании...

обычные ли фуры?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

фуры в фонтан через аридию,   а можно поменьше наркомании...

обычные ли фуры?

А зачем летать обычными фурами, лол?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фишка походу обкурился и уже не понимает о чем вообще идет речь :laugh:

Ты чо из того же теста чтоли?

Идет обсуждение критериев принадлежности региона какому либо образованию. Как критерий выступает факт того, что по данной территории любой пилот с тикером может летать афк на фрейтере.

Тут врывается евроук, начинает чота писать про фонтан, хотя речь не про фонтан, начинает чота бурчать про джампак, хотя речь идет о фрейтерах. Тут его догоняешь ты и вы вместе начинаете чота тут писать по выдуманной вами же теме фонтана и джампаков...да еще и заявляете что это мы не понимаем о чем речь? :blink:

Вы там выдыхайте чтоли, наркоманы хреновы.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 February 2017 - 12:54

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16909 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Идет обсуждение критериев принадлежности региона какому либо образованию. Как критерий выступает факт того, что по данной территории любой пилот с тикером может летать афк на фрейтере.

Тут врывается евроук, начинает чота писать про фонтан, хотя речь не про фонтан, начинает чота бурчать про джампак, хотя речь идет о фрейтерах. Тут его догоняешь ты и вы вместе начинаете чота тут писать по выдуманной вами же теме фонтана и джампаков...да еще и заявляете что это мы не понимаем о чем речь? :blink:

Вы там выдыхайте чтоли, наркоманы хреновы.

подозреваю что он имел в виду что в то время фонтан принадлежал тому образованию в котором он числился.

ну ок и чо?

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А зачем летать обычными фурами, лол?

Затем что можно.

Я конечно понимаю что крабопетским образованиям это неведомо, вы нигде не чувствуете себя хозяевами ибо вы ПЕТЫ.

подозреваю что он имел в виду что в то время фонтан принадлежал тому образованию в котором он числился.

ну ок и чо?

Врятли. Раз он бегал ко мне с просьбами не валить хаб, то получается что хозяевами фонтана были мы...а это не правда.

П.С. Признавайтесь, кто решил что он хозяин в аридии? :D  https://zkillboard.com/kill/60419000/

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 February 2017 - 13:02

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Затем что можно.

Я конечно понимаю что крабопетским образованиям это неведомо, вы нигде не чувствуете себя хозяевами ибо вы ПЕТЫ.

Вот я и говорю, что некоторые лолсек образования несколько нестабильны на голову. Летают на джампаках потому, что далеко и долго, в первую очередь. Успехов тащить груз по нулям с бублями на гейтах 30 прыгов   :1_7:

Это не принадлежность какому-либо образованию, это лишь признак того, что эта жопа мира никому не нужна. Прежде всего потому, что кроме кемпа гаек там ничего нет, на все что меньше там дропаются, а от всего, что больше сваливают...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Даже нпц-бомжи фрейтеры титанами порталят, а богоподобный еврук тащит по гейтам. Хотя чего это я, рискующие клайм-рабы ж наныли и сов-итемы теперь даже в дст лезут, фрейтеры нинужны.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

плюсов нету в игре, но они есть это как так вообще? Можно мне запантетовать технологию а ? 

У Панд и Гуняш лицензию спроси :). В мохнатые годы у них был веселый документик (вроде BOTLRD именовался, странная аббревиатура короч) в котором описывалось что можно, а что нельзя делать той или иной стороне. Из того что я помню там точно фигурировал запрет на шатание клайма обоих коалиций, дорогих посиков и, вроде как, запрещалось дрючить супера друг-дружки (знающие, если хотят могут поправить).

Впрочем даже банальное понятие НИП (в какой-то мере плюса без плюсов) появилось в евке задолго до рождения ЛШ.

• 0

ca6qhX7.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот я и говорю, что некоторые лолсек образования несколько нестабильны на голову. Летают на джампаках потому, что далеко и долго, в первую очередь. Успехов тащить груз по нулям с бублями на гейтах 30 прыгов   :1_7:

Господи, это полный  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

У Панд и Гуняш лицензию спроси :). В мохнатые годы у них был веселый документик (вроде BOTLRD именовался, странная аббревиатура короч) в котором описывалось что можно, а что нельзя делать той или иной стороне. Из того что я помню там точно фигурировал запрет на шатание клайма обоих коалиций, дорогих посиков и, вроде как, запрещалось дрючить супера друг-дружки (знающие, если хотят могут поправить).

Впрочем даже банальное понятие НИП (в какой-то мере плюса без плюсов) появилось в евке задолго до рождения ЛШ.

Але, вот тебе пример. Мы не шатаем посики майхемам, а они нам. У нас нип или нап какой то чтоли? или просто и тем и тем срать на посики за 100500 регионов от дома?

Договоров нету, но никто ничо не трогает. Или раз кто то не шатает разом всю галактику так сразу он значит договорился со всеми о чем то чтоли?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Даже нпц-бомжи фрейтеры титанами порталят, а богоподобный еврук тащит по гейтам. Хотя чего это я, рискующие клайм-рабы ж наныли и сов-итемы теперь даже в дст лезут, фрейтеры нинужны.

Ты просто смешон. Ты хоть читаешь вообще, что было написано, или ты "Чукча не читатель, чукча писатель?"

Речь шла о том, что богоподобная ЛСШ на автопилоте фрейтаки таскает, и, внезапно, это является доказательством того, что это их территория. На что я предложил им пошарахаться фрейтером по нульсекам по гейтам. Я спокойно могу в Инсмазере летать на фрейтаке, только вот насколько это быстро?

Ну и про портал, ты просто еще раз подчеркнул то, что ты полный профан в нульсек жизни. Какой ренж у портала? Насколько больше мидпоинтов нужно сделать? Нафига городить цепочку титанов, если все, кроме яйца станки и кипстара влезает в джампак?

Але, вот тебе пример. Мы не шатаем посики майхемам, а они нам. У нас нип или нап какой то чтоли? или просто и тем и тем срать на посики за 100500 регионов от дома?

Договоров нету, но никто ничо не трогает. Или раз кто то не шатает разом всю галактику так сразу он значит договорился со всеми о чем то чтоли?

Это такой же педонап по вашим же критериям. У нас тоже с НЦ, ПЛ, Co2, TEST плюсиков нет, но тут пишут, что все чьи-то петы.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я конечно понимаю что беспричинная агрессия это основа твоих постов в данном разделе, но попробуй все-таки подумать над тем что я написал:

Я никоим образом не пытался оскорбить ни тебя ни ЛШ, я просто описал случай в истории евы когда 2 коалиции (между прочим живущие в разных углах карты на то время) составили договор о том как им жить вместе не проставляя при этом плюсов.

Зачем ты под это пытаешься притянуть рассказы про то как всем фиолетово на тех кто живет далеко, мне не понятно.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и про портал, ты просто еще раз подчеркнул то, что ты полный профан в нульсек жизни. Какой ренж у портала? Насколько больше мидпоинтов нужно сделать? Нафига городить цепочку титанов, если все, кроме яйца станки и кипстара влезает в джампак?

Вернул.

Ты просто смешон. Ты хоть читаешь вообще, что было написано, или ты "Чукча не читатель, чукча писатель?"

Собственно поинт сего поста был не в том, чтобы рассказать, как фрейтеры таскать, а в том, что богоподобный и рискующий еврук в 2017, знакомый со всеми реалиями евки играет в казуальный клайм, где в пять дфов за три часа можно регион хабами утыкать. И понятно, что в таких условиях фрейтеры не нужны, как и портал с титана. Правда это же не особо вяжется с ужасными временными потерями по обслуживанию клайма, которые в нынешних реалиях довольно смешны.

Нужен пятый ап? Ок, положил в дст и за десять минут долетел куда надо. Никаких опасностей, ну разве что внезапный кемп посреди своего клайма, ну это такое. Даже дропать никто этот сраный дст не будет, на кой он нужен? Вот оно, суровое обслуживание, которое доступно только богам.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 February 2017 - 13:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы