первая - да чувак сидит комиксы рисует... бред вобщем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2016 - 16:27

Какое ты... непонятное тащишь.
В чем юмор в первом комиксе, и в чем вообще смысл.
И не понял вообще второй комикс. Кто такая и при чем тут пароль?
Комикс просто прикольный, потому выложил. А с Джэнифер Лоурэнс - это был жесткий троллинг в её сторону, который поймут не все, но те кто поймут 100% улыбнутся
Отправлено 15 December 2016 - 16:47

Комикс просто прикольный, потому выложил. А с Джэнифер Лоурэнс - это был жесткий троллинг в её сторону, который поймут не все, но те кто поймут 100% улыбнутся
Предчуствую создание темы "Улыбнуться для альтернативно-одаренных избранных".
Охренеть, "поймут не все, но те кто поймут 100% улыбнутся", клуб тех кто знает какие и сколько фоток тиснули у голивудской профурсетки
Вот чего здесь больше дебильности, или "поколения пепси"?
И чего с этимделать- поржать, или пожалеть?
Отправлено 15 December 2016 - 16:55

Предчуствую создание темы "Улыбнуться для
альтернативно-одаренныхизбранных".
Охренеть, "поймут не все, но те кто поймут 100% улыбнутся", клуб тех кто знает какие и сколько фоток тиснули у голивудской профурсетки
Вот чего здесь больше дебильности, или "поколения пепси"?
И чего с этимделать- поржать, или пожалеть?
Что именно тебя возмутило, то что голивуд или то что поймут не все?
Отправлено 15 December 2016 - 17:20

Что именно тебя возмутило, то что голивуд или то что поймут не все?
Эмм.. как бы это.... Меня, понимаешь, не возмутило, а повело маленько, от того, что чувак, на форуме игрунов про косм. кораблики, мнит себе, что посвящение в околосветские тайны какой то там актрисульки, выделяет его из толпы... И не стесняется про это поведать...
Мне, блин, еще жить с вами в одной стране. Ужс.
Сообщение отредактировал mjanri: 15 December 2016 - 17:21
Отправлено 15 December 2016 - 17:24

Эмм.. как бы это.... Меня, понимаешь, не возмутило, а повело маленько, от того, что чувак, на форуме игрунов про косм. кораблики, мнит себе, что посвящение в околосветские тайны какой то там актрисульки, выделяет его из толпы... И не стесняется про это поведать...
Эм. В личку, пожалуйста, свои негативы. Не тут.
Отправлено 15 December 2016 - 17:31

Чувак на прошлой странице выложил картику которая, еще менее известна, чем засветившиеся прелести Джей.Ло.
Немного мата:
Отправлено 15 December 2016 - 19:19

два последних поста, это чтото вообще за гранью понимания...
Отправлено 15 December 2016 - 23:27

предлагаю поднажать и добить этого кота окончательно
таракана убить нельзя, можно лишь сделать его жизнь невыносимой.
Отправлено 16 December 2016 - 0:20

Сообщение отредактировал Tanhausser: 16 December 2016 - 0:22
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users