Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Яхз там дядя какой-то чета на дичей ноет, а сам c ноября ни одного выстрела одной бомбы не сбросил.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Воу воу воу

Это тебя так воодушевила стрельба в структурки рядом с хурдой и тестами? Уже и гуны дичам не ровня  :laugh:

они щаз заняты зачисткой нового региона.

ayU6Zqy.png

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

они щаз заняты зачисткой нового региона.

ayU6Zqy.png

Кхм, учитывая что гуновские вексоры по прилёту в аномальку отдаются зенафару 24/7 то я бы просто гордился тем, что у нас люди дохнут ТОЛЬКО оконными крабоальтами в аномальках :trololo:  :laugh:

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 March 2018 - 2:41

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Кхм, учитывая что гуновские вексоры по прилёту в аномальку отдаются зенафару 24/7 то я бы просто гордился тем, что у нас люди дохнут ТОЛЬКО оконными крабоальтами в аномальках :trololo:  :laugh:

https://zkillboard.com/kill/68424682/

ват?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты думаешь я шутил про фанбоя?

Он только [BLYA] смотрит же :trololo:

https://zkillboard.c...ion/1096953788/

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

"оконные крабоальты" ага. Вот только это единственные киллмарки за много дней. По видимости могучиим пвп мэйнам не сопутсвовала пвп удача.  Но я не спорю с тем, что касательно аномалик ты очень опытный человек и можешь дать фору любому сраному пвпшнику. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 2:48

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Хз, в аномальках бывал за последние 5 лет только насилуя гуновские вни. Потребности в крабинге ниже поллярда в час не испытываю.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Хз, в аномальках бывал за последние 5 лет только насилуя гуновские вни. Потребности в крабинге ниже поллярда в час не испытываю.

Да вы, батенька, сказочник, если не сказать крепче  :D Твоя корпорация из активности, имеет только 3 слива крабовексовров ангел картелю с 27 февраля по сей день. Я считаю что добавить тут просто нечего и любые объяснения излишни. 

И топик вроде про дичевар, а не про уважаемых мной ЛСШ, настоятельно рекомендую тебе поменьше оффтопить ибо это 4.4

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 3:08

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28254 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

твой BLYA X.I.X. сидел в одном регионе когда я только начинал играть и так и продолжает там же сидеть.

ты вот сейчас реально хвастаешься тем что вас из деклейна выселили?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ты вот сейчас реально хвастаешься тем что вас из деклейна выселили?

А до этого с дельва  :D было круто.  РЕД вон ездит во всей карте, а дичата скрываясь за вашими спинами рассказывают про некое "ПВП".

Они думали что могут переодически отправлять Макса в РО и наслаждаться сухостью и комфортом в течении 2х недель. Но исполняя подобные фокусы пингвины ходили по очень тонкому льду  :trololo:

• 0

28laseh.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Леонис, ты какойто альтернативно одарённый. Твои лизоболи тут не в тему. Или логинься и убей чтонить или не пости вообще, оффлайнер гуновый.
  • -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Парни, там дичи еще один регион потеряли. А вы тут про лизу, гуннов и прочую чушь.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Леонис, ты какойто альтернативно одарённый. Твои лизоболи тут не в тему. Или логинься и убей чтонить или не пости вообще, оффлайнер гуновый.

Задам тебе встречный вопрос, а какой из 7 активных пилотов BLYA твой?  :D

Конечно сложно отказать Дичу в политической дальновидности и феноменальному чутью дипломата, на его личной харизме и умении аутсорсить много лет держится на плаву целая коалиция.

Но такие как ты и пингвин создают крайне негативный фон вокруг своего же альянса. Причем. смущает тот факт, что вроде как постить то запрещено, однако на тебя это правило не распространяется, другими словами вы с пингвином являетесь как бы наиболее достойными представителям X.I.X. на этом форуме.

Что не может не радовать троллей вроде упомянутого тобой Макса. Твой откровенно слабый постинг в духе "no U" вызывает инстинктивное желание дать тебе, фигурально выражаясь, хороший форумный подсрачник.  :D

Спойлер

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 5:24

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Задам тебе встречный вопрос, а какой из 7 активных пилотов BLYA твой?  :D

Конечно сложно отказать Дичу в политической дальновидности и феноменальному чутью дипломата, на его личной харизме и умении аутсорсить много лет держится на плаву целая коалиция.

Но такие как ты и пингвин создают крайне негативный фон вокруг своего же альянса. Причем. смущает тот факт, что вроде как постить то запрещено, однако на тебя это правило не распространяется, другими словами вы с пингвином являетесь как бы наиболее достойными представителям X.I.X. на этом форуме.

Что не может не радовать троллей вроде упомянутого тобой Макса. Твой откровенно слабый постинг в духе "no U" вызывает инстинктивное желание дать тебе, фигурально выражаясь, хороший форумный подсрачник.  :D

Спойлер

Для обсуждения модерации есть отдельный топик. И RLeonis тебя что-то много в политике с утра... Вы же там еще не перебили клайм в Жите? Так может перестанете флудить?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Модерацию никто не обсуждает, ты что, нельзя же. Обсуждаю и осуждаю деятельность некоторых форумных персонажей.

Подменяю Макса, чтобы вы не теряли хватку и были готовы к его триумфальному откиду через (уже) неделю.

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Обсуждаю и осуждаю деятельность некоторых форумных персонажей.

В теме Дичевар?  :blink:

Может создать отдельную тему?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

В теме дичевара я обсуждаю дичей, но (!) заметь, не всех, а уделяю внимание исключительно корпорации BLYA. К тебе у меня претензий никаких нет, и даже более того ты мне импонируешь своей наивностью и преданностью общему делу.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 5:58

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В теме дичевара я обсуждаю дичей, но (!) заметь, не всех, а уделяю внимание исключительно корпорации BLYA. К тебе у меня претензий никаких нет, и даже более того ты мне импонируешь своей наивностью и преданностью общему делу.

Тот персонаж к которому у тебя есть претензии уже состоит в нпц корпе. Поэтому твоя личная неприязнь к нему формально тоже бессмысленна для этого топика. Ну и согласись, обсуждение где больше афк вексоров и иштаров, в гуннах или в дичах (да дохрена их и там и там), в разделе политика, когда карта евы меняется чуть ли не каждую неделю? Ну давайте еще пообсуждаем где больше велаторов с цинкой было убито. Или пимпованых шипов которые ушатала непись нпс майнеров и пр. Ну, блин, серьезно?

Сообщение отредактировал massdriver: 04 March 2018 - 6:10

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Так не я это начал! Спитфайр ворвался в тред с блеянием про аномальки и крабов. В итоге слился с NO U после оказанного  морального давления. OP SUCCESS крч.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28254 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Причем. смущает тот факт, что вроде как постить то запрещено, однако на тебя это правило не распространяется, другими словами вы с пингвином являетесь как бы наиболее достойными представителям X.I.X. на этом форуме.

дичам так то уже давно разрешили постить

но судя по отсутствию наплыва дичепостеров, большинству это походу нафиг не нужно

чет твой постинг пока что не дотягивает до уровня которым ты тут кичился

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users