Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 April 2019 - 7:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2019 - 7:48

Я имел ввиду всю вот эту упоротую деятельность. Но можно далеко не ходить - одно крупное кта на цептор (даже не в режим экталиона) может на год вперёд забустить кб. Что до сибсквадов - у нас давно не меряются кб, коллектив уже подрос до размера, при котором складываются микро группы по интересам и всем хватает контента внутри них. Что до статистик внутри али - мы смотрим на посещаемость вылетов в случаях, когда пилот где-то накасячил. Тогда чекается статистика посещений, если с ними все хотя бы средне - уровень притязаний снижается, типа все могут ошибиться, но пилот полезен. Если ж пилот за 3 месяца был на 2х вылета и слил 6 пве шипов - то самое время проверить и всякие другие вещи, из разряда разного рода регистраций и поискать ещё касяки пилота, а после - со всем ворохом уже к пилоту. Работает безотказно. А так вот чтоб прям "ууу братан у тебя много/мало килов". Да ну, не серьёзно. Те-же дсканы намберса - и то интереснее выглядят как оценка потенциала корпы, нежели кто там сколько килов настилил вместо стрельбы по бродкаст. Ну а что до веса корп - тут точно уж не по килам. Намберс - да, если он форматный. Намберс капиталов, суперов, титанов. Как-то так. Недавняя история с сбафом показала, что можно внезапно будучи крупной и старой корпорацией оказаться без капитальных корабликов, что в контексте крупного боевого альянс делит на бесконечность потенциал намберса, который был немал.Не понял как суицидом набить килборду в Жите одним актом. Вот как набить одним актом в вх, прекрасно показала история с Экталионом. Причем по уровню упорина оппоненты там стоят друг друга. Интересно если в Сибскваде какая-то корпа начнет себе так бустить борду, она через полгода будет считаться топ пвп корпой?
Отправлено 29 April 2019 - 10:17

кто вас туда пустил?
Посягнули на святое, ты стерпишь?
Отправлено 29 April 2019 - 10:22

Не насколько. Важно не кол-во килов, а процент посещений. Странно что в заштатной готг эффективность пилотов и коллективов измеряют именно процентом посещенных вылетов от их общей массы, а в тир1 альянсе типа тестов - все ещё меряют длиной килборды, которая набивается за один акт суицида в жите.
Ну и очевидно - что все ререкрутят по корп топ списку зкб.
Не меряют, просто у меня нет доступа к иксовским пап-минутам. Есть только килборда.
Отправлено 29 April 2019 - 12:10

Перевод:
Давайте к нам, давайте к нам...Ставлю на ренту в дрон регах.
В ордеры? И через пару месяцев очередная драма за убитый трактор или депо, с битьем тарелок и уходом?
Я тоже надеюсь что у Икс файлов все будет хорошо и они в конце концов начнут количество превращать в качество. На самом деле это обычная руязычная корпа, чье имя просто на слуху. Единственное отличие от многих ру корп, это то что ее цео не замешан в рмт, даже по словам тех кто оттуда уходил и сейчас считает себя противником Пересвета. Возможно этим единственным мне икс файлы и симпатичны. И я готов им простить их жабы и то что они живут в своем маня мирке, в котором они вот вот еще немного и захватят еву. Мало ли Наполеонов настоящих и в кавычках пережила эта игра. Мое же мнение остаётся прежним. Нужно не только выходить из тестов. Это половинчатое решение. Нужно идти дальше и завязывать с клаймом. Нужно вступать в лучшие пвп альянсы евы и перестать кататься на анкоре за кор клайм альянсами. Попробовали. Судя по всему приелось. Идите дальше.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 April 2019 - 12:16

В ордеры? И через пару месяцев очередная драма за убитый трактор или депо, с битьем тарелок и уходом?
Я тоже надеюсь что у Икс файлов все будет хорошо и они в конце концов начнут количество превращать в качество.
Для этого нужен нормальный лидершип. А Пересвет делиться властью не хочет вообще. Он за покушение на монополию скупки лута с мемберов уже кикает с корпы. А ты говоришь количество в качество. Зачем ему это ? Он набрал нубов, посадил на чужие грядки и стрижет с них профит.
Весь конфликт, как выяснилось из-за того, что кто-то посмел !!! перекупать лут от мемберов у Пересвета.
Отправлено 29 April 2019 - 12:31

уже сбросил стенды
стенды секретного чатика к дуче? такие есть?
Отправлено 29 April 2019 - 12:32

С ним остались нубы старбота и пара прожабленных ЧСВ офицеров, его не возьмут в норм ПВП альянсы, ему одна дорога обратно на ренту раны зализывать.
https://zkillboard.c...ation/98486683/
Отправлено 29 April 2019 - 13:11

Единственное отличие от многих ру корп, это то что ее цео не замешан в рмт, даже по словам тех кто оттуда уходил и сейчас считает себя противником Пересвета. Возможно этим единственным мне икс файлы и симпатичны.
У него в одном из последних 20-ти минутных видосов пятиминутка в которой он обращается к сокорпам о покупке исок через фан пэй, говорит что за исками нужно именно на фап пэй идти, там дешевле всего и без обмана (на что СтарБот начинает нервно хихикать и говорить что при всех об этом не нужно трепаться). То есть он не говорит что вот есть гамазавар и ещё дюжина сайтов, а именно фап пэй. Ну допустим глава крупной корпорации с налогами по десятку лярдов в месяц остро нуждается в исках и покупает их на фан пэй. Но вчера выкладывали аудио запись где Пересвет не может объяснить куда он дел подаренные на корп валет 80 лярдов (18к рубасов по ценам фан пэй) - говорит купил себе новые трусы.
Как минимум подозрительно... зачем ему новые трусы
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 April 2019 - 13:13
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 29 April 2019 - 13:13

У него в одном из последних 20-ти минутных видосов пятиминутка в которой он обращается к сокорпам о покупке исок через фан пэй, говорит что за исками нужно именно на фап пэй идти, там дешевле всего и без обмана (на что СтарБот начинает нервно хихикать и говорить что при всех об этом не нужно трепаться). То есть он не говорит что вот есть гамазавар и ещё дюжина сайтов, а именно фап пэй. Ну допустим глава крупной корпорации с налогами по десятку лярдов в месяц остро нуждается в исках и покупает их на фан пэй. Но вчера выкладывали аудио запись где Пересвет не может объяснить куда он дел подаренные на корп валет 80 лярдов (18к рубасов по ценам фан пэй) - говорит купил себе новые трусы.
Как минимум подозрительно.
Он их просрал, на всякую фигню, почитай рассказ Кисунского, там про это вроде есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users