Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Не в борде дело, а в том, сможешь ли ты и твои софлитовцы смочь здесь и сейчас. А не кормить завтраками о том как всех нагнем.. потом когда-нибудь.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 April 2019 - 7:43

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не понял как суицидом набить килборду в Жите одним актом. Вот как набить одним актом в вх, прекрасно показала история с Экталионом. Причем по уровню упорина оппоненты там стоят друг друга. Интересно если в Сибскваде какая-то корпа начнет себе так бустить борду, она через полгода будет считаться топ пвп корпой?

Я имел ввиду всю вот эту упоротую деятельность. Но можно далеко не ходить - одно крупное кта на цептор (даже не в режим экталиона) может на год вперёд забустить кб. Что до сибсквадов - у нас давно не меряются кб, коллектив уже подрос до размера, при котором складываются микро группы по интересам и всем хватает контента внутри них. Что до статистик внутри али - мы смотрим на посещаемость вылетов в случаях, когда пилот где-то накасячил. Тогда чекается статистика посещений, если с ними все хотя бы средне - уровень притязаний снижается, типа все могут ошибиться, но пилот полезен. Если ж пилот за 3 месяца был на 2х вылета и слил 6 пве шипов - то самое время проверить и всякие другие вещи, из разряда разного рода регистраций и поискать ещё касяки пилота, а после - со всем ворохом уже к пилоту. Работает безотказно. А так вот чтоб прям "ууу братан у тебя много/мало килов". Да ну, не серьёзно. Те-же дсканы намберса - и то интереснее выглядят как оценка потенциала корпы, нежели кто там сколько килов настилил вместо стрельбы по бродкаст. Ну а что до веса корп - тут точно уж не по килам. Намберс - да, если он форматный. Намберс капиталов, суперов, титанов. Как-то так. Недавняя история с сбафом показала, что можно внезапно будучи крупной и старой корпорацией оказаться без капитальных корабликов, что в контексте крупного боевого альянс делит на бесконечность потенциал намберса, который был немал.
  • 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11410 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

А что вы в Дичах делаете, когда у вас представители одной корпы шитпостят на другую вашу корпу?

обычно громко гогочем и тыкаем пальцами.

• 8

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Зачем ты им всё рассказал?
Мы же сейчас как девушка без секретика

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Зачем ты им всё рассказал?
Мы же сейчас как девушка без секретика

Не-не-не, у нас есть секретные чатики, так что все норм :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не-не-не, у нас есть секретные чатики, так что все норм :trololo:

кто вас туда пустил? :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

кто вас туда пустил? :trololo:

Посягнули на святое, ты стерпишь?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не насколько. Важно не кол-во килов, а процент посещений. Странно что в заштатной готг эффективность пилотов и коллективов измеряют именно процентом посещенных вылетов от их общей массы, а в тир1 альянсе типа тестов - все ещё меряют длиной килборды, которая набивается за один акт суицида в жите.

Ну и очевидно - что все ререкрутят по корп топ списку зкб.

Не меряют, просто у меня нет доступа к иксовским пап-минутам. Есть только килборда.

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

Нда. Простота хуже воровства.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

А я надеюсь что у Х-файлсов все ок будет. Не сталкивался с ними никогда, но ситуацию с которой столкнулся Пересвет примерно понимаю. Удачи вам.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

Посягнули на святое, ты стерпишь?

уже сбросил стенды

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

А я надеюсь что у Х-файлсов все ок будет. Не сталкивался с ними никогда, но ситуацию с которой столкнулся Пересвет примерно понимаю. Удачи вам.

Перевод:

Давайте к нам, давайте к нам...

Ставлю на ренту в дрон регах.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Перевод:
Давайте к нам, давайте к нам...Ставлю на ренту в дрон регах.

В ордеры? И через пару месяцев очередная драма за убитый трактор или депо, с битьем тарелок и уходом?

Я тоже надеюсь что у Икс файлов все будет хорошо и они в конце концов начнут количество превращать в качество. На самом деле это обычная руязычная корпа, чье имя просто на слуху. Единственное отличие от многих ру корп, это то что ее цео не замешан в рмт, даже по словам тех кто оттуда уходил и сейчас считает себя противником Пересвета. Возможно этим единственным мне икс файлы и симпатичны. И я готов им простить их жабы и то что они живут в своем маня мирке, в котором они вот вот еще немного и захватят еву. Мало ли Наполеонов настоящих и в кавычках пережила эта игра. Мое же мнение остаётся прежним. Нужно не только выходить из тестов. Это половинчатое решение. Нужно идти дальше и завязывать с клаймом. Нужно вступать в лучшие пвп альянсы евы и перестать кататься на анкоре за кор клайм альянсами. Попробовали. Судя по всему приелось. Идите дальше.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В ордеры? И через пару месяцев очередная драма за убитый трактор или депо, с битьем тарелок и уходом?

Я тоже надеюсь что у Икс файлов все будет хорошо и они в конце концов начнут количество превращать в качество. 

Для этого нужен нормальный лидершип. А Пересвет делиться властью не хочет вообще. Он за покушение на монополию скупки лута с мемберов уже кикает с корпы. А ты говоришь количество в качество. Зачем ему это ? Он набрал нубов, посадил на чужие грядки и стрижет с них профит. 

Весь конфликт, как выяснилось из-за того, что кто-то посмел !!! перекупать лут от мемберов у Пересвета.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

уже сбросил стенды

стенды секретного чатика к дуче? такие есть?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

С ним остались нубы старбота и пара прожабленных ЧСВ офицеров, его не возьмут в норм ПВП альянсы, ему одна дорога обратно на ренту раны зализывать. 

https://zkillboard.c...ation/98486683/

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

стенды секретного чатика к дуче? такие есть?

стенды альянса ко всем посягающим на секретные чатики

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Единственное отличие от многих ру корп, это то что ее цео не замешан в рмт, даже по словам тех кто оттуда уходил и сейчас считает себя противником Пересвета. Возможно этим единственным мне икс файлы и симпатичны. 

У него в одном из последних 20-ти минутных видосов пятиминутка в которой он обращается к сокорпам о покупке исок через фан пэй, говорит что за исками нужно именно на фап пэй идти, там дешевле всего и без обмана (на что СтарБот начинает нервно хихикать и говорить что при всех об этом не нужно трепаться). То есть он не говорит что вот есть гамазавар и ещё дюжина сайтов, а именно фап пэй. Ну допустим глава крупной корпорации с налогами по десятку лярдов в месяц остро нуждается в исках и покупает их на фан пэй. Но вчера выкладывали аудио запись где Пересвет не может объяснить куда он дел подаренные на корп валет 80 лярдов (18к рубасов по ценам фан пэй) - говорит купил себе новые трусы.

Как минимум подозрительно... зачем ему новые трусы

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 April 2019 - 13:13

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

У него в одном из последних 20-ти минутных видосов пятиминутка в которой он обращается к сокорпам о покупке исок через фан пэй, говорит что за исками нужно именно на фап пэй идти, там дешевле всего и без обмана (на что СтарБот начинает нервно хихикать и говорить что при всех об этом не нужно трепаться). То есть он не говорит что вот есть гамазавар и ещё дюжина сайтов, а именно фап пэй. Ну допустим глава крупной корпорации с налогами по десятку лярдов в месяц остро нуждается в исках и покупает их на фан пэй. Но вчера выкладывали аудио запись где Пересвет не может объяснить куда он дел подаренные на корп валет 80 лярдов (18к рубасов по ценам фан пэй) - говорит купил себе новые трусы.

Как минимум подозрительно.

Он их просрал, на всякую фигню, почитай рассказ Кисунского, там про это вроде есть.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Вопросик такой, а нашлись люди, которые занесли пересвету 40ккк за попадание в суперкап группу икс-фейлов?  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы