Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Разница такая:
Грави делал селф дестракт на титатне в домашке.
Даркнесы собрали всех петов и задрались с нц после патча с нерфом цин.

Если он потерял титан, значит он может себе это позволить. Если помнишь правило евы: не садись на то, что не можешь себе позволить потерять. А ты везде бегаешь с этим титаном ну потерял и потерял.

Иксы вон, потеряли кучи людей и ресурсов, но ты их обожествляешь. Нападали на мою маленькую корпу и огребали от 5 человек!!! 30 против 5 и еще огребать? Но нет карл, ты их возносишь до боголиких. Я хз что с тобой не так.... где то ты пишешь что одни кричат о своем величии и ты хочешь поставить их на место, но тут ты не ставишь на место иксов, которые везде пишут и кричат о своем величии. Честно Ликон, я хз как тебя читать.... логики просто нет.. хотя если у тебя просто ненависть ко всем старым образованиям, то все ок=)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не знаю даже.

Тоже мне, новость.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Если он потерял титан, значит он может себе это позволить. 

Да он может позволить.

Объясняю.

Ты богатый человек, возможно ты обворовываешь людей.

Ты заходишь со своей охраной в магазин, снимаешь штаны и срёшь с центре зала. Охрана тебя охраняет и тебя не могут убрать, потому что ты можешь себе это позволить. Но тебя засняли видеокамеры и все увидели что ты делал для забавы.

Мог ты это позволить себе? Мог.

Будут на тебя смотреть как на дибила? Будут.

Разжевал? 

Иксы вон, потеряли кучи людей и ресурсов, но ты их обожествляешь. 

Где я обожествлял? Ссылки скинь я извинюсь за это здесь.

Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 15:03

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Так а чё тебе рассказывать, для тебя всё это тёмный лес.
Но ок. Объясняю.
До патча ты мог зажечь цинку с титана и победить.
После патча ты мог потерять несколько реконов и это станет проблемой.

И? Все в равных условиях. Не пойму в чем проблема то? Или ты думаешь все всегда фитили цинки?))) Просто цинки стали менее живучими и легкоузнаваемыми. Проблемы не вижу. Видимо слишком сложна игра для тебя, поэтому только на форуме и сидишь.

П.с. на борду мою можешь не смотреть. Нечего там искать, тк практически все киллы были сделаны под моим руководством во флоте, кроме некотрых времен. И да, я завершил еву для себя.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Честно Ликон, я хз как тебя читать

Мне очень интересно с этой точки зрения - чем ликон занимается ирл. И занимается ли.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И? Все в равных условиях. Не пойму в чем проблема то? Или ты думаешь все всегда фитили цинки?))) Просто цинки стали менее живучими и легкоузнаваемыми. Проблемы не вижу. Видимо слишком сложна игра для тебя, поэтому только на форуме и сидишь.

П.с. на борду мою можешь не смотреть. Нечего там искать, тк практически все киллы были сделаны под моим руководством во флоте, кроме некотрых времен. И да, я завершил еву для себя.

Вообще не понятно что ты хочешь сказать, нобор слов, объединить которые нереально.

"на борду мою можешь не смотреть тк все килы были сделаны под моим руководством" 

Что это чёрт возьми значить???? Вы там чё крабы, аномалек обожрались?

Мне очень интересно с этой точки зрения - чем ликон занимается ирл. И занимается ли.

Ну скажу сразу что родители у меня не присмерти и от рака я не страдал. До сих пор эти слов тошнит. Жаль что я на одной планете с такими людьми.

Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 15:10

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Да он может позволить.
Объясняю.
Ты заходишь со своей охраной в магазин, снимаешь штаны и срёшь с центре зала. Охрана тебя охраняет и тебя не могут убрать, потому что ты можешь себе это позволить. Но тебя засняли видеокамеры и все увидели что ты делал для забавы.
Мог ты это позволить себе? Мог.
Будут на тебя смотреть как на дибила? Будут.
Разжевал?
Где я обожествлял? Ссылки скинь я извинюсь за это здесь.

Ссылки искать не буду, тк лень. Хотя, твоя защита иксов и состааления рейтинга.. чем не факт?

Ты сравнил ситуацию какую то странную. Ибо пойти и слить корабль... ну такое. Все так умеют сливать. Кто то пачками таких кораблей может сливаться. В чем проблема то? Он перед этим разве кричал что то? Вроде нет. Он кого то оскорбил сливом титана? Задел чувства? Хм точно, задеты твои чувства ибо он может, а ты нет. Его в игре знают, а тебя нет. Сошлась логика ребята))))
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я думаю, писатель он, точнее писательница. Дарья Донцова, залогиньтесь пожалуйста под свои именем!

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Вообще не понятно что ты хочешь сказать, нобор слов, объединить которые нереально.
"на борду мою можешь не смотреть тк все килы были сделаны под моим руководством"
Что это чёрт возьми значить???? Вы там чё крабы, аномалек обожрались?

Ну скажу сразу что родители у меня не присмерти и от рака я не страдал. До сих пор эти слов тошнит. Жаль что я на одной планете с такими людьми.

Просто здесь на форуме часто о человеке судят по борде. Поэтому и предупредил, чтоб вопросов не возникло.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Просто здесь на форуме часто о человеке судят по борде. Поэтому и предупредил, чтоб вопросов не возникло.

С чего ты взял что я пойду чекать твою борду и что я вообще чекаю кто тут пишет? Я отвечаю одинакового и достаю борду только если слышу неадекватные нотки.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Разжевал?

Нет, конечно. Если для тебя человек, гадящий посреди магазина = слитый титан в еве, то у меня для тебя плохие новости.

Просто богатым - он быть не может? Как игрок с ~10 или сколько там лет стажа в игре? При том что даже я за свой скромный стаж уже собрал себе на небольшой личный титан флот.

Жаль что я на одной планете с такими людьми.

Предложение сойти с планеты - будет расценено как призыв к суициду?

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты сравнил ситуацию какую то странную. Ибо пойти и слить корабль... ну такое. Все так умеют сливать. Кто то пачками таких кораблей может сливаться. В чем проблема то? Он перед этим разве кричал что то? Вроде нет. Он кого то оскорбил сливом титана? Задел чувства? Хм точно, задеты твои чувства ибо он может, а ты нет. Его в игре знают, а тебя нет. Сошлась логика ребята))))

Он вёл себя не дозволительно дерзко и не соответствовал своему статусу в игре.

Нет, конечно. Если для тебя человек, гадящий посреди магазина = слитый титан в еве, то у меня для тебя плохие новости.

Я утрировал что бы дошло лучше, ибо туго идёт

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Он вёл себя не дозволительно дерзко и не соответствовал своему статусу в игре.

Ок, тогда как ведет себя Пересвет? Он потер все свои посты где оскорблял меня и моих игроков, писал в локале гадости при своем сливе от 5 человек. Как тогда охарактеризовать такого человека? Он тогда был в тестах, я ушел в рентеры. Или такое позволительно писать по твоему? Или статус соответствовал?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Дак приложи больше усилий.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ок, тогда как ведет себя Пересвет? Он потер все свои посты где оскорблял меня и моих игроков, писал в локале гадости при своем сливе от 5 человек. Как тогда охарактеризовать такого человека? Он тогда был в тестах, я ушел в рентеры. Или такое позволительно писать по твоему? Или статус соответствовал?

На форуме он ничего не отвечает уже. Где гадости он пишет? Гравиз гадит в каждой теме и является трешпостером, который по кд улетает в РО, где он сейчас и находится. 

И знаешь одно дело просто писать кому то оскорбления в игре и другое дело делать из себя великого пета как гравиз. Оскорбления в локал это норма для евы.

Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 15:27

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Емае... Даже Диего которому всегда было насрать начал задавать вопросы...

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

На форуме он ничего не отвечает уже. Где гадости он пишет? Гравиз гадит в каждой теме и является трешпостером, который по кд улетает в РО, где он сейчас и находится.

И знаешь одно дело просто писать кому то оскорбления в игре и другое дело делать из себя великого пета как гравиз. Оскорбления в локал это норма для евы.

Просто пересвет из РО выйти не може)) найди тему иксов о наборе. Но там все потерли. И так же пересвет на ютубе всех обосрал. Разве нет? Неужели ты думаешь, что все тут следят за иксами от нечего делать?))) Это контент. Расплата за слова, действия и неотвечание за свой язык. Точно так же как и ты Гравиза везде ловишь.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

После первой строчки бреда дальше читать не стал. Не знаю даже.

тебя так же читают

только с умилением и жалостью  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Просто пересвет из РО выйти не може)) найди тему иксов о наборе. Но там все потерли. И так же пересвет на ютубе всех обосрал. Разве нет? Неужели ты думаешь, что все тут следят за иксами от нечего делать?))) Это контент. Расплата за слова, действия и неотвечание за свой язык. Точно так же как и ты Гравиза везде ловишь.

Да видел я эти темы, доводите дядьку он заругается его РОшат. Но там нет величия, нет пафоса, нет амбций. 

Этого ничего нет и за этого он не получит от меня никакого хейта а только одобрение.

Соответствуешь статусу, нет необоснованного ЧСВ - это уже пол дела. Народ увидит и поймёт а хейтеры как гадили так и будут гадить. 

Я лично стараюсь гнобить и забивать тех, кто при равенстве ингейм пытается показаться лучше и выше на форуме. Это для меня как красная тряпка. Если у вас есть необоснованное ЧСВ - я иду к вам, просто подождите, я буду наносить удары.

тебя так же читают

только с умилением и жалостью  :D

Так, сибсквад, не читайте, не голосуйте в темах, игнор мои посты. Точка.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Да видел я эти темы, доводите дядьку он заругается его РОшат. Но там нет величия, нет пафоса, нет амбций. 

Этого ничего нет и за этого он не получит от меня никакого хейта а только одобрение.

Соответствуешь статусу, нет необоснованного ЧСВ - это уже пол дела. Народ увидит и поймёт а хейтеры как гадили так и будут гадить. 

Я лично стараюсь гнобить и забивать тех, кто при равенстве ингейм пытается показаться лучше и выше на форуме. Это для меня как красная тряпка. Если у вас есть необоснованное ЧСВ - я иду к вам, просто подождите, я буду наносить удары.

Так, сибсквад, не читайте, не голосуйте в темах, игнор мои посты. Точка.

Как перестать орать... :mp_kap:

Сообщение отредактировал aremikus: 11 October 2019 - 15:37

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users