Ща может информационную бомбу и сибсквад замутит, вступив в стейнвагон и выселив тетсов из изотерии))
Тут даже можно найти нужную мотивацию )) Вопрос в том найдет ли её Миттани )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ща может информационную бомбу и сибсквад замутит, вступив в стейнвагон и выселив тетсов из изотерии))
Тут даже можно найти нужную мотивацию )) Вопрос в том найдет ли её Миттани )))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
В Сибскваде говорят, что они на север ехать собираются, к бандерлогам. Там у иксов пилоты без ФК и у Бандерлогов слишком много народа с которыми Лапш перегорает. + 100 человек во флот Сибсквада.у евиктусов вышли корпы тоже. Ща может информационную бомбу и сибсквад замутит, вступив в стейнвагон и выселив тетсов из изотерии))
Сообщение отредактировал Advokatura: 13 November 2020 - 17:06
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Это чё гравиз ложится под Пересвета ? Пересвет принимает его сибсквад в свою корпу ?В Сибскваде говорят, что они на север ехать собираются, к бандерлогам. Там у иксов пилоты без ФК и у Бандерлогов слишком много народа с которыми Лапш перегорает. + 100 человек во флот Сибсквада.
В Сибскваде говорят, что они на север ехать собираются, к бандерлогам. Там у иксов пилоты без ФК и у Бандерлогов слишком много народа с которыми Лапш перегорает. + 100 человек во флот Сибсквада.
Полный бред
Оставьте свои влажные фантазии для своих внутренних чатов.
По поводу Реквиемов:
Just an update. All Requiem space has been retaken, they're getting all of their corps into a new alliance now, and we'll have to kill 1 faction fortizar that got transferred to goons in impass.
Как бы да, неприятно, но не критично.
Как ты мог забыть про еще один альянс, ЦЕО которого мейн ФК коалиции и рисует лучшие схемы расстановки дредов, негодяй!
А если серьезно, то нет, не только Брейвы и Сибсквад. В коалиции хватает альянсов:
https://wiki.pleasei.../culture:legacy
А вот Дичи это же не часть Легаси, у них там как бы свой ФАЙР, если он еще номинально жив.
Если все таки читать опонента, то можно заметить что он пишет про последних из изначальных, а не про всех
Если таки внимательно прочитать, то про изначальный состав Легаси сказал Странник и Брейвов он там не упомянул.
А СмС Зверь просто поддакнул, не зная, кто еще в Легаси входит, кроме Брейвов.
Legion of xXCRINGEXx на связи.
Вещает Костик
Немного тезисов из жабы, хотя там явно есть больше интересного, но на долго меня не хватило это слушать
Косплей на Заппа первые 2 минуты
Нужно плотно держать в курсе мемберов. Мотивация и цели.
Лидеры гунов звучат “депрессивно”. У Миттенса всё плохо в ирл, у гунов не всё хорошо ингейм. Гуны постоянно проигрывают бои в последнее время - скорее гуны стали чаще показывать релейты с иск эффешенси в плюсе, но у Костика видимо война другая и релейты другие
Дичи активно участвуют в войне. - Активно настолько, что за последние 7 дней на кб альянса всего 1 система дельва отсвечивает.
Ред плохие. Генерировали срачи. Доджер резетнул всю еву. Флоты сливаются в ноль - Конечно у Дичей не сливаются в 0.
Ред хотели уйти громко, зарекрутив наших мемберов. - Тут возможно описывается ситуация с анриалами, когда одна из крупнейших корп УРЛ хотела перейти в РА, но лидерпишу Реда начали говорить про то, что это кроссрекрутинг, потом чудесным образом люди сделали корпу в дичах.
Дичи хотят сделать аналог хурды.
Нужен хелп на оплату ТС. Задонатьте, пожалуйста.
Чтож, жаба просто мем на меме. Признаться, я давно не слышал, чтобы на столько по ушам ездили мемберам.
Если таки внимательно прочитать, то про изначальный состав Легаси сказал Странник и Брейвов он там не упомянул.
А СмС Зверь просто поддакнул, не зная, кто еще в Легаси входит, кроме Брейвов.
гф но зачем меня прайморить было сразу?
заботитесь о том чтобы я слишком много клиентов не мультибоксил?
Ник мне твой нравится.
А так, бой замечательный. Были бы союзники не на мунинах в количестве 29 штук, могли и вытащить
Ну тебе это не сильно помешало, дальше фкшитьгф но зачем меня прайморить было сразу?
заботитесь о том чтобы я слишком много клиентов не мультибоксил?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Legion of xXCRINGEXx на связи.
Вещает КостикНемного тезисов из жабы, хотя там явно есть больше интересного, но на долго меня не хватило это слушать
Косплей на Заппа первые 2 минуты
Нужно плотно держать в курсе мемберов. Мотивация и цели.
Лидеры гунов звучат “депрессивно”. У Миттенса всё плохо в ирл, у гунов не всё хорошо ингейм. Гуны постоянно проигрывают бои в последнее время - скорее гуны стали чаще показывать релейты с иск эффешенси в плюсе, но у Костика видимо война другая и релейты другие
Дичи активно участвуют в войне. - Активно настолько, что за последние 7 дней на кб альянса всего 1 система дельва отсвечивает.
Ред плохие. Генерировали срачи. Доджер резетнул всю еву. Флоты сливаются в ноль - Конечно у Дичей не сливаются в 0.
Ред хотели уйти громко, зарекрутив наших мемберов. - Тут возможно описывается ситуация с анриалами, когда одна из крупнейших корп УРЛ хотела перейти в РА, но лидерпишу Реда начали говорить про то, что это кроссрекрутинг, потом чудесным образом люди сделали корпу в дичах.
Дичи хотят сделать аналог хурды.
Нужен хелп на оплату ТС. Задонатьте, пожалуйста.
Чтож, жаба просто мем на меме. Признаться, я давно не слышал, чтобы на столько по ушам ездили мемберам.
Ну и бред)) Митани не то чтобы не в депрессии, он в эйфории после дела с Реквием. Тесты, кстати, практически сказали, что потеря альянса в легаси ничего не значит, это нонфакторный али)) Так они в реальности и относятся к петам, абсолютно не ценят участия людей. Но обратите внимание, что валлет и ассеты Реквиема оказались нищебродскими, либо там убогий менеджмент, либо у других альянсов легаси примерно так же и серьезный слив для аливаллета будет катастрофой.
И еще кое-что, иниты деплоятся в Эзотерию. Стейнвагон, Бастион и Иниты 100% отправят тестов в лоу. Будут ли дичи так же активно помогать хозяевам?)) Приедет ли панфам защищать петов?
Сообщение отредактировал OreGazme: 15 November 2020 - 10:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users