Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 14 May 2011 - 12:42

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 May 2011 - 14:19

Очень интересный феномен и мне очень бы хотелось понять почему так? Почему толковые ФК повляются в Стелле а не в ДРФ и почему лидершип пренебрегает такими людьми и соответственно теряет их? Почему в ДРФ перестали появляться такие ФК, и соответственно почему лидершип ДРФ предпочитает рекрутить таких ФК?
Отправлено 14 May 2011 - 14:30

В дичах и соларах довольно много хороших и опытных как ФК, так и ганглидеров.правильно ли я понял, что в стелле сформировалась такая среда, благодаря которой мы получили уникальных игроков: МадМакс, Мусаев, Психхоз Кахи и другие, и лидершип Стеллы бездарно потерял их. В то же время в ДРФ такие личности почти не появляются и потому они приходят со стороны.
Очень интересный феномен и мне очень бы хотелось понять почему так? Почему толковые ФК повляются в Стелле а не в ДРФ и почему лидершип пренебрегает такими людьми и соответственно теряет их? Почему в ДРФ перестали появляться такие ФК, и соответственно почему лидершип ДРФ предпочитает рекрутить таких ФК?
Про другие альянсы ДРФ не буду говорить, я с ними уже не успел полетать.
edit: в смысле, не пришли со стороны, а именно раскрылись в этих альянсах.
Сообщение отредактировал SevereMan: 14 May 2011 - 14:32
Отправлено 14 May 2011 - 14:52

В дичах и соларах довольно много хороших и опытных как ФК, так и ганглидеров.
Про другие альянсы ДРФ не буду говорить, я с ними уже не успел полетать.
edit: в смысле, не пришли со стороны, а именно раскрылись в этих альянсах.

Путаешь теплое с мягким. На меня гипножаба дичей не действует, если хочешь рекрутить повторяй ее в рекруттопике дичей.
Один вопрос, а ремембер это ваш ФК? А вот запись на Ютубе точно не подделка?
Меня и интересует вопрос, почему они у вас не появляются, а раскрываются а формируются в других альянсах?
У меня где-то написано, что обеспечиваю ПР за иски? Будь добр не кидайся такими обвинениями. Обычный вопрос, я не думал что у ДРФ он вызовет такую попоболь. Даже 2 минуса поставили Дарен Кай и Северман.Тебе Мусаев за ПР что ли денег дал, непойму ?

Отправлено 14 May 2011 - 15:57

Мастер возник в районе ангельской банды. Пупс вообще от непорочного попосердия появился.
А вообще в стелле развиться как фк это поиграть на самой высокой сложности, а потом переключиться на среднюю перейдя в другой более развитый в плане пвп альянс. ( Фантазия на тему)
Отправлено 14 May 2011 - 16:07

Ну почему же, просто из стелы они уходят не без драммы и громко хлопнув дверью, а это уже заявка на узнаваемость. А кадры появляющиеся в каком нибудь солар флите тихо мирно прибывают в своей уютной корпе и потихоньку развиваются вместе с альянсом, и мы о них просто не знаем.правильно ли я понял, что в стелле сформировалась такая среда, благодаря которой мы получили уникальных игроков: МадМакс, Мусаев, Психхоз Кахи и другие, и лидершип Стеллы бездарно потерял их. В то же время в ДРФ такие личности почти не появляются и потому они приходят со стороны.
Стела просто напросто вызывает тонны срача, производит драмы и растит новых пикселей.
Считаю что такая концепция альянса воистину вечна, круговорот дерьма вокруг лого или что то в этом роде.
Неужели ты тоже ФК?У меня где-то написано, что обеспечиваю ПР за иски? Будь добр не кидайся такими обвинениями. Обычный вопрос, я не думал что у ДРФ он вызовет такую попоболь. Даже 2 минуса поставили Дарен Кай и Северман.
Больше всего человек обижается, когда ему говорят те вещи, которые он не хочет видеть или знать, как пример нельзя говорить идиоту, что он идиот это будет оскорбление. Так что я полагаю, что я для вас сказал слишком очевидную вещь.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 May 2011 - 21:50

несколько гон
1. Разговоров в ТС было до хрена, но такого, где бы Псих бил себя пяткой в грудь и говорил бы, что он усе сделает - не помню. И не из-за склероза - его просто не было. Точнее что-то наверняка было, но ты это сильно переврал.
Во-первых - Псих отказывался всю дорогу от звания начальника штаба (хз с чьей подачи так в СПЛР назывался, до недавнего времени, человек ответственный за ПвП, для тех. кто не в курсе). Я ему его предлагал чуть не по нескольку раз на дню. И у него вообще не было привычки тогда бить себя пяткой в грудь и чего-то обещать.
Во-вторых - в голове у тебя каша с последовательностями событий. Например ТФФН вышли из альянса в момент пресловутой экспедиции в Синдикат, сильно до возврата чего бы то ни было. И в импу, к слову - только если ты съезжал.
В третьих - Псих физически нихрена не мог сделать ни чего против 120+ капов силами СПЛР.
В четвертых - не только силами СПЛР он тоже нифига сделать не мог - банально не знал английского (и по-моему не знает его до сих пор).
В пятых - тем не менее Психу давали командовать одним из гангов в совместных операциях (саппорт, как сейчас помню), при чем я его активно пропихивал союзникам и чуть ли не заставлял его самого... Вышел адский фэйл, потому как без перевода он не мог, а переводчиков у нас классически был только я. Как результат - я чуть мозг не порвал общаясь на 3 стороны - командный канал и перевод на два ганга, в какой-то момент это сыграло в минус, со всеми вытекающими, в виде фэйла, после которого он таки психанул и больше таки не летал в СПЛР, да.
В шестых - тот разговор, о котором ты пишешь, как я думаю, касался не бития Психа пяткой себя в грудь, а того, что дальше делаем - это единственный разговор, в котором он чего-то реально настойчиво продвигал. Псих настаивал на варианте с Веналом и опциональным резетом СК и отказом от клайма в принципе. Еще варианты были - Синдикат и Вайлдлендс. По поводу Венала я сказал, что буду думать - прочие варианты тоже имели свои плюсы, так же было предложение от Орма и кое-какие подвижки от СК - чтобы определится нужно было время и анализ. Резету СК и отказу от клайма я сказал нет, само-собой - игра в контр страйк в Ив всегда казалась мне тупиком, и дальнейшее развитие тех же ВН говорит за мою правоту.
В результате я принял предложение Орма - оно обещало необходимое альянсу вливание исков и хоть какая-то альтернатива подножному корму, в случае удачи. Псих это расценил (или ему помогли), как бегство с Севера, судя по моей прошлогодней с ним переписке (хотя я многократно говорил, что это операция длинной до недели, вероятно - 3-4 дня, о чем и Орма предупреждал, хотя он как раз хотел, чтобы мы осели в Синдикате и совместно там построили Хузахов и Ко). Так же это было воспринято ТФФН (тут уж я не знаю - это для них был просто повод или что-то еще). так или иначе - Псих забрать управление альянсом на себя не предлагал ни когда - скорее постоянно отказывался от любого официального назначения. Иначе бы я просто отдал бы ему управление да и все, с условием отказа от резета СК.
Вообще - говорить что я зассал где-то там из-за власти - значит нагло врать на публику. Все старики СПЛР знают, что я многократно предлагал заменить меня, и хоть бы одна сволочь отозвалась - напрягаться не хотел ни кто, трепать языком ведь круче. Кончилось это известно чем - я сменил работу, времени не стало и тупо устал уже рваться за всех. Альянс поплыл сам по себе и, откровенно, гнил. И даже тогда сменить меня не мог ни кто. Орали что тиран, что угнетаю свободы, что все решаю в одно рыло, делаю в одно рыло и... и - ничего, один треп. Я понял, что так оно и будет, если я останусь и тихо вышел из альянса и любимой корпы, ни кому ни чего не сказав (Хора предупредил, когда уже сделать ни чего нельзя было). Думал это заставит альянс решать все самим... Уходил, к слову, не в разоры, а в никуда, просто потом так вышло.
Наивный дурак - вернувшись спустя 9 месяцев я застал альянс на том же месте, где я его оставил. Только помои на меня лить в открытую уже не ссали, да часть бывшей оппозиции резко захотела меня назад. Слава богу, что в альянсе появились очередные таскатели всех на себе - Злой, Фил и Скорпикс.
В седьмых... В прочем достаточно уже. Я на этот текст потратил столько времени, сколько просто неприлично тратить, уехав по-человечески отдохнуть на 2 недели раз в год. Жена и так надулась уже. Так что - на этом я заканчиваю. С днем рождения.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users