Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2014 - 17:13

Не принято постить полит комменты тут . Но Ляписы молодцы , все таки Беркут поддержали в трудный момент . Комменты меня озадачили слегонца . Нет сарказма с моей стороны ни на йоту . Но с одной стороны стрейты под Беркутом в черном , а с другой что то разноцветное навроде лгбт . Мне ясно где абсолютное зло . И оно цветное . Песенка понравилась .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 April 2014 - 22:38

какая-то неизвестная группа, знакомый показал, мол тачки крутые, ну и House of the rising sun неплохо перепели. Как по мне, то видео очень крутое, смотреть с хорошим звуком и на большой диагонали.
и немного психодела от die antwoord. очень на любителя, но свой антураж у них есть, нужно признать.
LoveBurger
Отправлено 11 April 2014 - 12:28

Не принято постить полит комменты тут . Но Ляписы молодцы , все таки Беркут поддержали в трудный момент . Комменты меня озадачили слегонца . Нет сарказма с моей стороны ни на йоту . Но с одной стороны стрейты под Беркутом в черном , а с другой что то разноцветное навроде лгбт . Мне ясно где абсолютное зло . И оно цветное . Песенка понравилась .
Пожалуй, не удержусь и протру Росе очки по поводу того, кто кого поддержал.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 April 2014 - 17:49

Пожалуй не удержусь и отвечу на тему Богопротивной политоты. А с чего вы решили что кто-то кого-то поддержал? Ляписы в своем стиле- додумывать приходится больше чем вложено в текст, а видеоряд совершенно нейтральный (официального видео конечно, переделки в расчет не берутся).
Ну и чтоб оправдать это сообщение перед собой вот один из моих любимых треков:
Сообщение отредактировал fail_name: 11 April 2014 - 17:59
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 April 2014 - 12:44

Отправлено 18 April 2014 - 7:57

Слова (увы только на Инглише):
A fist of fury,
A deadly weapon,
Rapier of havoc,
Raised up in anger.
Born to do battle,
Without compassion,
More than a soldier,
More than a killer.
And in his trail is mayhem,
Destruction always followed,
By stricken enemies of,
The soldier of no sorrow,
The band of menace beckons,
In numbers his protection
The leaders of the raiders,
The brothership forever!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 April 2014 - 7:57
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 April 2014 - 8:28

8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users