Ухты, что это тут у нас такое вылезло?...скип...
А как же:
а?Тема Гравиз vs XIX закрыта в одностороннем порядке.

Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ухты, что это тут у нас такое вылезло?...скип...
а?Тема Гравиз vs XIX закрыта в одностороннем порядке.
Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 13:58
Ухты, что это тут у нас такое вылезло?
Сообщение отредактировал Mahazael: 26 November 2011 - 14:01
Я обсуждаю гравиз vs форелька
вывод прост: дичи скрывая шаринг, спихнули на хакинг, дич протолкнул и ссп вернуло асеты, "виновные побанены!"
предлагай, это твое правоЯ считаю, тема не справедливости в галактике не раскрыта до конца.
Предлагаю подключить к этому делу БВ и открыть новый топик в разделе творчество. И ехать, жарить туда. На сем разговор об хаках, банах , "титанах туга" и тыренье асетсов предлагаю закрыть тут.
да он специально все это делает. не ведись. лучше играйся с ним как это маер делает.внимательно прочитай, что я написала. ты делаешь неверные выводы
тебе уже тут несколько раз предложили - делай.скорее нужно поднять и максимально подробно осветить этот вопрос. ССП в таких случаях начинают дергаться и принимать более справедливые решения.
а что будет с другими игроками?
![]()
Если ссп начнет баны за шаринг, вам будет гораздо хуже
Баны получишь ты на всех своих чаров, ступа и почти весь директорат xix, ваши супера и куча куча всего, а если бан будет избирательный, это будет лол
Кстати, перед кем мне оправдываться? Перед тобой?
поясню отдельно для тебя.
изложу факты максимально доступно.
был линк на гоп фрейтера в империи.
был коммент что осталось на это дня 3.
было замечание в духе "не дождетесь".
был вопрос, что, теперь будете платить за сливы полностью?
дальше ты влез со своим ценным комментом про ФБ.
тебе мягко намекнули что ты не очень понимаешь, про что отвечаешь, и намекнули на отмену страховки по суициду.
результат:
ты радостно сообщил общественности, что у тебя есть никс
ты явно шел к этой фразе долго и судя по всему, именно это заставило тебя столько дамаджконтроллить. одельно можно вспомнить про отсутствие "личной заинтересованности, объективность и взрослость".
прекрасный пример, теперь уже совсем полностью понятно.
ваши предложения так очевидны, что даже комментировать неловко. выйдет, как объяснение для владельца никса.тебе уже тут несколько раз предложили - делай.
но что-то ты все пишешь и пишешь на форуме.
угу. у нас принято писать петиции в сср если мы видим нарушения, а не флудить миллион постов на форуме.ваши предложения так очевидны, что даже комментировать неловко. выйдет, как объяснение для владельца никса.
и да, я пишу на форуме. что так тебя удивляет, у вас так не принято?
знаешь, все же лучше иметь какое-то мнение, чем не иметь его вообще. мы выяснили выше, что у тебя нет мнения по ситуации, следовательно дискутировать с тобой тоже не о чем.
так пишите петиции и не флудите тутугу. у нас принято писать петиции в сср если мы видим нарушения, а не флудить миллион постов на форуме.
Сообщение отредактировал Scander: 26 November 2011 - 14:35
это уже конечно личное общение пошло, но на что мне писать петицию то?так пишите петиции и не флудите тут
будь последовательным!
то есть продолжают флудить на форуме?а остальные сделают то, что считают нужным.
Сообщение отредактировал habahaba: 26 November 2011 - 14:36
знаешь, все же лучше иметь какое-то мнение, чем не иметь его вообще. мы выяснили выше, что у тебя нет мнения по ситуации, следовательно дискутировать с тобой тоже не о чем.
также лучше читать, на что отвечаешь. ну это так, на будущее
так пишите петиции и не флудите тутбудь последовательным!
а остальные сделают то, что считают нужным.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 26 November 2011 - 14:38
Я фейльнулся когда в альянс тебя принял и по человечески отнесся, а еще когда не кикнул как собирался перед отъездом в командировку.Маер, можешь не писать, ты уже вчера фейльнулся...
да нет же, ты сказал, что ССП так решило, а на личное мнение по ситуации надо особые права иметь.Мое мнение по ситуации было четко высказано не раз. Так что советы про читать не вам давать.
Ну а остальные так и продолжат делать бездоказательные утверждения.
а я думал, что ты против флуда. мы оба ошиблись.эх. а я думал будет интересная беседа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users