Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng
Ничего удивительного - растет альянс, растут и аппетиты. Фаниться в 100500 суперкапов в нпс-спейсе долго не получится.

Удачи вам! То что сейчас происходит, со стороны выглядит очень красиво) не ударьте в грязь лицом, как говорится.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Сегодня модули залипают с особой живописностью!
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
ЛоЛ , БВ какие пруфы?))) преводить линки на тролинг твой годовалой давности? Нах, не то место и не та персона. На личности я перевёл лиш задав тебе аналогично тупой список вопросов как ты относительного нашего альянса.
Роуминг альянса, уже больше 7 месяцев пытается воевать суперами и капиталами и ск дропал тем же. А про кучку титанов которая уже с весны существует в альянса, вспомнили летом .. чОрд мы 4 месяца прятали свой мегооо флот :rolleyes: А сейчас появилась куча вопросов что и откуда? Смешно :mp_gy:))
Если кто-то вводит плексы и покупает что ему надо, я думаю это лично его дело.

Ведь, ни кто же тут не обсуждает, почему -А- или Атласы или ещё кто-то, продаёт свои Супер мощи за бабки?:) Ведь, если Зло тот кто покупает это за реал, то ещё большее Зло, тот кто продаёт это за Реал - принципиально нарушая прописанный ЕУЛА закон, о том что все пиксели принадлежат ССР и продавать их ни кто не может?:))) Так что, лучше вводить иски через плексы - это разрешено ССР. Чем продавать собственные суперы, своим же врагам.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

не я из тех кто "за идею" и за поболтать "на форумах"
слово такое есть когда хочется чтобы тебя все уважали и восхищались в интернетах - аттеншен вхоре ВО! :rolleyes:

Шаблончики пошли детские. То есть по существу вопроса ответить нечего,полагаю.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер а бластер ? А почему ты не в ганге ? или может я не всех твоих чаров знаю :rolleyes:

патамучта туроператора по моему возвращению с теплых морей ждут ..... в общем будет больно
очень плохой интернет. и на форумах то реконнект раз в 3 минуты )))
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Дядь Жень, не прими близко к сердцу, НО!
Переписываться с троллями на форуме про онлайн-игру, находясь на море, это, мягко говоря - ГЛУПО и СМЕШНО! :rolleyes:
  • 0

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Corp:RAIDS
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS
Бластер иди поспи что ли, а то явно уже параноя, хоть бы в игре линк сделали прежде чем писать такую хрень мне в репе :rolleyes:

П.С. Повторю и тут, хам так как переход на личности это прямой признак отсутствия аргументов.
  • 2
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Переписываться с троллями на форуме про онлайн-игру, находясь на море, это, мягко говоря - ГЛУПО и СМЕШНО! :rolleyes:

мираклу не мешало, может и бластер что-то изобразит
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ЛоЛ , БВ какие пруфы?)))

а, ну да, действительно, что это я.

А про кучку титанов которая уже с весны существует в альянса, вспомнили летом .. чОрд мы 4 месяца прятали свой мегооо флот :mp_gy: А сейчас появилась куча вопросов что и откуда? Смешно :)))

не, вопросов нет. только сейчас становится понятнее вся панорама.

Ведь, ни кто же тут не обсуждает, почему -А- или Атласы или ещё кто-то, продаёт свои Супер мощи за бабки?:)

это хороший вопрос, правда не в ВН. действительно, я помню, как вся корпа рат в течение долгого времени суицидила эндису на тетан (Кузьмич). и сейчас этот тетан за реал продан в ВН. это действительно, не касается того мембера вн который его купил, но вот к бывшему сокорпу есть вопросы.

но вот на мои вопросы к ВН ответы будут? или пойдет в ход вся тролль-свора в лице скучного мха, хамоватого рлеониса и нонейм-троллей из разных альянсов, про которых вообще сказать нечего кроме того, что они на бв лают? а ведь хлочется, хочется чорт побьери, хорошей такой форум-зарубы.

все за вас делать? ок. я свою версию изложу. как она видится из провинции ( территориально - европейской, виртуально - из GE-)

альянс ВН неплохо показал себя на севере. но "чистое пвп" - это хорошая жаба для лохов, но плохой способ играть по крупному. тем более, что "друзья" из дронрегов выводят на ебей порядочную кучу денег. работает отличная искфарм-фабрика, причем основная боевая сила ее - это несколько людей на расшареннных суперкапах.

в головах некоторых людей возник вопрос - а что же мы? делается вложение в суперкапфлот, он опробывается, добивается слетанность. ставится задача "отбить" вложения через создание потока исков. но убить север невозможно, а потому находится другая полянка. тем более, что союзником как раз выступают мастера по части создания пет-ситизен-обслуги, которая исправно приносят потоки исков. ну и собственно провозглашается война за 4 региона.

можно конечно молча смеяться с многочисленных нубов, которые купились на "русские идут", "возрождение РА" (ра тащат как клячу в обозе, чисто прикрыться, тут не о возрождении надо говорить, а чтобы доползла), "сметь буржуям" и тд и тп классическая гипножаба. но ведь гипножаба - это всегда то, что говорит враг, даже если при этом приводит аргументы. верно?

но мне не смешно, если честно, тк тут слишком много разводов. во1х, искфарм модель дича-мастера вне дронрегов работает херово (про это вашим не сказали), во2х, так же в обозе с немногими, кто в доле, тащутся все те, кто еще недавно кричал про "мы не любим клайм войны и они нам не нужны". да, какое-то время фимиам побед будет кружить им головы. но поверь мне, сынок, я старше по всем показателям, я знаю, как больно просыпаться на обломках иллюзий.

ты думаешь, засандалить несколько десятков килобаксов - это так офигенно просто? это прежде всего ответственность, люди не швыряются такими деньгами, они их вкладывают. и их потом надо отрабатывать. я почти год смотрел, как весьма легко расстающийся с большими деньгами человек пытается управлять виртуальным имуществом, и как тяжело его не потерять по тысяче причин. но там я видел человека и знал, что это для него - просто иски, просто фан потому, что у него есть эти деньги. и там никто не объявлял задачей захват 4х регионов и заселения их петами. там просто конкретно ставилась задача всех убить ради удовольствия.

ответьте мне на заданные ранее вопросы и не мельтешите - ок? потрете пост - перепощу в в отдельную ветку, не позорьтесь. и если там есть человек, кто скажет "у меня этот бабло потрачено чиста ради фана" - пусть сам и скажет. это красивое заявление. лордекс кстати, в такой ситуации не постеснялся честно сказать что и как.

Переписываться с троллями на форуме про онлайн-игру, находясь на море, это, мягко говоря - ГЛУПО и СМЕШНО! :)

не, нам нравится делать людям больно! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2010 - 0:44

• 4

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
нет вы только поглядите, уже я хамоватый )))) как значит троллить сварм так норм, а как сварм троллит бластера - уже не порядок.

а хорошие форум зарубы бывают с адекватными оппонентами, которые не врут, не предвзяты, остроумны и умеют признавать свои ошибки иначе это получается стычка баранов. за которой интересно понаблюдать со стороны изредка вставляя едкие замечания.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2010 - 1:05

• 0

28laseh.jpg

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

рваный аккордеон

Нам, больно, нет ну правда.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Хосподи... :rolleyes: Лано жди ответов от тех кто компетентен на них ответить. Я я обычный тролеггг! :mp_gy:
Ну а заселять захваченные территории можно только петами и это является сейчас наиболее рабочей схемой "дохода альяса". После убития рар лун от ССР - единственное место где будет доход от лун вроде СЕВЕР. Другой доходной системы заработка в альянс в нынешних реалях нету имхо.
Ты тока что, опять ответил сам себе на все свои вопросы :)

P.s
А ну и да, если мне память не врёт не на один провокационный вопрос, высокое руководство не отвечала на публичных темах :) Хотя может Псих тебе ответит, когда-нибудь. . .
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
Если реалом играет рол это фан. Если реалом играет вн,это уг. Дальше можно не анализировать )

Тема "ебея" была в свое время на этом форуме закрыта,потому как столько скелетов в шкафу у многих,что ее решили не трогать. Мое скромное мнение,что лучше эту тематику и не реанимировать,потому как сам бв наврядли даже о малой ее части владеет информацией,а думает что знает многое )
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
а я кстати тоже когда где-нить на отдыхе обожрусь могу звонить куданить или в инет вылезти с телефона...
тока счета потом приходят ппц
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Хосподи... :rolleyes: Лано жди ответов от тех кто компетентен на них ответить. Я я обычный тролеггг! :mp_gy:

да чо уж тут. можно уже и не ждать :)

вы впервые вступили на дорогу, по которой пошли десятки клаймовых альянсов. когда война становится работой, когда привычны многочасовые сидения на логинскрине или лагодромы не ради фана, а ради клайма. велкам. надоели щастливые роуминги - я только рад. никогда не считал нпц- философию искренней.

вот только наука клайма - это не только флиткомы и логистики. это еще и грамотные мемберы, которые понимают, за что и на кого они пашут. потому как "заселить ситизенами" это абстракция, а вот когда придется заводить будильник потому, что петы в очередной раз обосрались с таймингом клайм-структуры, а ты (мембер суперклаймового алли) со всего этого зоопарка будешь видеть только пятно на карте - вот тогда начнутся вопросы.

удачи вам, и велком ту зе хелл.

стингу: не нуби :) отлично покупаются местные карточки и все форумное пвп обходится в считанные евро.
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Все умные люди безусловно понимают, что компьютерные игры скоро превратяться в очень прибыльный бизнес как внутри так и снаружи. то что сейчас это только начало, когда события внутри виртуального мира будут волновать уже миллионы человек, вот это будет да... медиа площадка =) ну а чо, абрамович купил челси, лордекс купил рол, не вижу ничего плохого в том чтобы потратить бабки (небольшие) чтобы скажем так прощупать дно. :rolleyes:

бластер иногда разражается такими постами, что хоть стой хоть падай )

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2010 - 2:00

• 0

28laseh.jpg

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

...

BW сорри, но у тебя попаболь. Походу нищеброд и завистник. Привет от ноунэймов.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Все умные люди безусловно понимают, что компьютерные игры скоро превратяться в очень прибыльный бизнес как внутри так и снаружи.

Слоупок детектед.
  • 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

ты думаешь, засандалить несколько десятков килобаксов - это так офигенно просто? это прежде всего ответственность, люди не швыряются такими деньгами, они их вкладывают...

Тратили суммы на порядок большие,в покупки рисованных "пуговиц" в онлайн играх,где о дивидендах даже речи быть не могло.И не в альянсы и флотилии а реально в рисованный мечик или доспех )) Предполагаю что и ваш Лордекс играл в тех проектах,так что можешь поспрашивать ) Реально бОльшие на порядок суммы )
Куда не ткнешь по тексту,везде белые пятна и надуманные постулаты. Свою версию,к тому же подогнанную слегка под свои интересы,надо выкладывать как версию,а не как истину )
  • 0

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle
Бластер стал резать кипятком и зажигать танцпол! :rolleyes:
Есть смысл нажимать ф5 и ждать поста!
Так держать ... хоть есть че почитать в этих топиках с лягушками наряжающимися в принцесс ...

Сообщение отредактировал Zombi: 28 July 2010 - 2:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы