Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 27 July 2010 - 23:57

Удачи вам! То что сейчас происходит, со стороны выглядит очень красиво) не ударьте в грязь лицом, как говорится.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 28 July 2010 - 0:06

Роуминг альянса, уже больше 7 месяцев пытается воевать суперами и капиталами и ск дропал тем же. А про кучку титанов которая уже с весны существует в альянса, вспомнили летом .. чОрд мы 4 месяца прятали свой мегооо флот

Если кто-то вводит плексы и покупает что ему надо, я думаю это лично его дело.
Ведь, ни кто же тут не обсуждает, почему -А- или Атласы или ещё кто-то, продаёт свои Супер мощи за бабки?

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 28 July 2010 - 0:21

П.С. Повторю и тут, хам так как переход на личности это прямой признак отсутствия аргументов.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS
Отправлено 28 July 2010 - 0:25

мираклу не мешало, может и бластер что-то изобразитДядь Жень, не прими близко к сердцу, НО!
Переписываться с троллями на форуме про онлайн-игру, находясь на море, это, мягко говоря - ГЛУПО и СМЕШНО!
Отправлено 28 July 2010 - 0:40

а, ну да, действительно, что это я.ЛоЛ , БВ какие пруфы?)))
не, вопросов нет. только сейчас становится понятнее вся панорама.А про кучку титанов которая уже с весны существует в альянса, вспомнили летом .. чОрд мы 4 месяца прятали свой мегооо флот
А сейчас появилась куча вопросов что и откуда? Смешно
))
это хороший вопрос, правда не в ВН. действительно, я помню, как вся корпа рат в течение долгого времени суицидила эндису на тетан (Кузьмич). и сейчас этот тетан за реал продан в ВН. это действительно, не касается того мембера вн который его купил, но вот к бывшему сокорпу есть вопросы.Ведь, ни кто же тут не обсуждает, почему -А- или Атласы или ещё кто-то, продаёт свои Супер мощи за бабки?
но вот на мои вопросы к ВН ответы будут? или пойдет в ход вся тролль-свора в лице скучного мха, хамоватого рлеониса и нонейм-троллей из разных альянсов, про которых вообще сказать нечего кроме того, что они на бв лают? а ведь хлочется, хочется чорт побьери, хорошей такой форум-зарубы.
все за вас делать? ок. я свою версию изложу. как она видится из провинции ( территориально - европейской, виртуально - из GE-)
альянс ВН неплохо показал себя на севере. но "чистое пвп" - это хорошая жаба для лохов, но плохой способ играть по крупному. тем более, что "друзья" из дронрегов выводят на ебей порядочную кучу денег. работает отличная искфарм-фабрика, причем основная боевая сила ее - это несколько людей на расшареннных суперкапах.
в головах некоторых людей возник вопрос - а что же мы? делается вложение в суперкапфлот, он опробывается, добивается слетанность. ставится задача "отбить" вложения через создание потока исков. но убить север невозможно, а потому находится другая полянка. тем более, что союзником как раз выступают мастера по части создания пет-ситизен-обслуги, которая исправно приносят потоки исков. ну и собственно провозглашается война за 4 региона.
можно конечно молча смеяться с многочисленных нубов, которые купились на "русские идут", "возрождение РА" (ра тащат как клячу в обозе, чисто прикрыться, тут не о возрождении надо говорить, а чтобы доползла), "сметь буржуям" и тд и тп классическая гипножаба. но ведь гипножаба - это всегда то, что говорит враг, даже если при этом приводит аргументы. верно?
но мне не смешно, если честно, тк тут слишком много разводов. во1х, искфарм модель дича-мастера вне дронрегов работает херово (про это вашим не сказали), во2х, так же в обозе с немногими, кто в доле, тащутся все те, кто еще недавно кричал про "мы не любим клайм войны и они нам не нужны". да, какое-то время фимиам побед будет кружить им головы. но поверь мне, сынок, я старше по всем показателям, я знаю, как больно просыпаться на обломках иллюзий.
ты думаешь, засандалить несколько десятков килобаксов - это так офигенно просто? это прежде всего ответственность, люди не швыряются такими деньгами, они их вкладывают. и их потом надо отрабатывать. я почти год смотрел, как весьма легко расстающийся с большими деньгами человек пытается управлять виртуальным имуществом, и как тяжело его не потерять по тысяче причин. но там я видел человека и знал, что это для него - просто иски, просто фан потому, что у него есть эти деньги. и там никто не объявлял задачей захват 4х регионов и заселения их петами. там просто конкретно ставилась задача всех убить ради удовольствия.
ответьте мне на заданные ранее вопросы и не мельтешите - ок? потрете пост - перепощу в в отдельную ветку, не позорьтесь. и если там есть человек, кто скажет "у меня этот бабло потрачено чиста ради фана" - пусть сам и скажет. это красивое заявление. лордекс кстати, в такой ситуации не постеснялся честно сказать что и как.
не, нам нравится делать людям больно!Дядь Жень, не прими близко к сердцу, НО!
Переписываться с троллями на форуме про онлайн-игру, находясь на море, это, мягко говоря - ГЛУПО и СМЕШНО!

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 July 2010 - 0:44
Отправлено 28 July 2010 - 0:52

а хорошие форум зарубы бывают с адекватными оппонентами, которые не врут, не предвзяты, остроумны и умеют признавать свои ошибки иначе это получается стычка баранов. за которой интересно понаблюдать со стороны изредка вставляя едкие замечания.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2010 - 1:05
Отправлено 28 July 2010 - 1:02

Ну а заселять захваченные территории можно только петами и это является сейчас наиболее рабочей схемой "дохода альяса". После убития рар лун от ССР - единственное место где будет доход от лун вроде СЕВЕР. Другой доходной системы заработка в альянс в нынешних реалях нету имхо.
Ты тока что, опять ответил сам себе на все свои вопросы

P.s
А ну и да, если мне память не врёт не на один провокационный вопрос, высокое руководство не отвечала на публичных темах

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 28 July 2010 - 1:02

Тема "ебея" была в свое время на этом форуме закрыта,потому как столько скелетов в шкафу у многих,что ее решили не трогать. Мое скромное мнение,что лучше эту тематику и не реанимировать,потому как сам бв наврядли даже о малой ее части владеет информацией,а думает что знает многое )
Отправлено 28 July 2010 - 1:04

тока счета потом приходят ппц
Отправлено 28 July 2010 - 1:49

да чо уж тут. можно уже и не ждатьХосподи...
Лано жди ответов от тех кто компетентен на них ответить. Я я обычный тролеггг!

вы впервые вступили на дорогу, по которой пошли десятки клаймовых альянсов. когда война становится работой, когда привычны многочасовые сидения на логинскрине или лагодромы не ради фана, а ради клайма. велкам. надоели щастливые роуминги - я только рад. никогда не считал нпц- философию искренней.
вот только наука клайма - это не только флиткомы и логистики. это еще и грамотные мемберы, которые понимают, за что и на кого они пашут. потому как "заселить ситизенами" это абстракция, а вот когда придется заводить будильник потому, что петы в очередной раз обосрались с таймингом клайм-структуры, а ты (мембер суперклаймового алли) со всего этого зоопарка будешь видеть только пятно на карте - вот тогда начнутся вопросы.
удачи вам, и велком ту зе хелл.
стингу: не нуби

Отправлено 28 July 2010 - 1:50

бластер иногда разражается такими постами, что хоть стой хоть падай )
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2010 - 2:00
Отправлено 28 July 2010 - 1:58

BW сорри, но у тебя попаболь. Походу нищеброд и завистник. Привет от ноунэймов....
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 28 July 2010 - 2:10

ты думаешь, засандалить несколько десятков килобаксов - это так офигенно просто? это прежде всего ответственность, люди не швыряются такими деньгами, они их вкладывают...
Тратили суммы на порядок большие,в покупки рисованных "пуговиц" в онлайн играх,где о дивидендах даже речи быть не могло.И не в альянсы и флотилии а реально в рисованный мечик или доспех )) Предполагаю что и ваш Лордекс играл в тех проектах,так что можешь поспрашивать ) Реально бОльшие на порядок суммы )
Куда не ткнешь по тексту,везде белые пятна и надуманные постулаты. Свою версию,к тому же подогнанную слегка под свои интересы,надо выкладывать как версию,а не как истину )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users