Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 17 February 2010 - 11:53

Скайп чат или аська тоже не плохо, во первых позволяет пациенту формулировать мысль, во вторых не обязательно расписывать все что уже обсосано, зато те кто давно играет знает где именно это лежит на форуме и может просто добавить комментарии.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 17 February 2010 - 12:22

Предлагаю 21 дневный триал и 180кк (миллионов) исков в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE
Вы пишите мне на stich_m@ukr.net или ICQ 349676991 где указываете свой e-mail, на которое я вам отправлю приглашение. Так же укажите вероятность и сроки оплаты триала.
2. Если решили оплатить Ив то напишите мне еще одно сообщение в котором указываете ник вашего персонажа в Eve. Проплатить акк Вы можете хоть на 1-й день триала, Вы не потеряете дни триала( они добавятся к проплаченному времени)
3. Как только я получаю подтверждение в моем акк менеджере, я высылаю Вам иски.
4. Рекомендую сначала создать 14-дневный триал. Разобраться немного в игре и как правильно качать чара. А потом взять 21-дневный триал
5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован( то есть создана триальная учетная запись) в течении 2-х недель с момента получения приглашения. Только в этом случае Вы получите подарочные иски.
Оплата исками гарантирована.
....................
сори забыл про десятипостовое ограничение, поправил условие
Вы пишите мне на stich_m@ukr.net или ICQ 349676991 где указываете свой e-mail, на которое я вам отправлю приглашение. Так же укажите вероятность и сроки оплаты триала.
2. Если решили оплатить Ив то напишите мне еще одно сообщение в котором указываете ник вашего персонажа в Eve. Проплатить акк Вы можете хоть на 1-й день триала, Вы не потеряете дни триала( они добавятся к проплаченному времени)
3. Как только я получаю подтверждение в моем акк менеджере, я высылаю Вам иски.
4. Рекомендую сначала создать 14-дневный триал. Разобраться немного в игре и как правильно качать чара. А потом взять 21-дневный триал
5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован( то есть создана триальная учетная запись) в течении 2-х недель с момента получения приглашения. Только в этом случае Вы получите подарочные иски.
Оплата исками гарантирована.
....................
сори забыл про десятипостовое ограничение, поправил условие
Сообщение отредактировал Vados: 17 February 2010 - 15:03
Отправлено 17 February 2010 - 14:06

спасибо за замечание, забыл про десятипостовое ограничени, поправил условие.Vados , нифига не продумано. Новички могут писать ЛС только после 10 постов, предлагаешь им зафлудить форум ради того чтоб написать тебе в ЛС? Зачем выдумывать велосипед, когда реально проще через ICQ....
Отправлено 17 February 2010 - 14:37

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Стучаться в асю 559546955
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Отправлено 17 February 2010 - 16:08

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
Мне можно на мыло ***@ukr.net приглашение.
Спс, за инвайт.
Сообщение отредактировал Muljtik: 17 February 2010 - 16:21
Отправлено 17 February 2010 - 17:12

Вышлю приглашение на 21 день триала. При оплате бонус в размере 150кк.
Действительно помогу советом, стучим в скайп 24/7 (zhekashe)
Действительно помогу советом, стучим в скайп 24/7 (zhekashe)
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Отправлено 17 February 2010 - 17:29

Я не высылал инвайт.Мне можно на мыло ***@ukr.net приглашение.
Спс, за инвайт.
Отправлено 18 February 2010 - 4:20

Бонус за оплату триала в течении 2 недель - 150кк.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users