|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 02 January 2012 - 15:54
Отправлено 02 January 2012 - 16:25
И похоже благодарен мне за публикацию его творчествакстати, stylo11, герой монолога, читает щас форум
Я на самом деле очень рад, что у рядовых пилотов ВН такой настрой (он там не один подобное пишет). Надеюсь новогодний фейл не испортит им всё к чертям, и мы увидим ещё немало красивых релейтедов в этой войне.
Сообщение отредактировал Timora: 02 January 2012 - 16:27
Отправлено 02 January 2012 - 16:54
Я на самом деле очень рад, что у рядовых пилотов ВН такой настрой (он там не один подобное пишет). Надеюсь новогодний фейл не испортит им всё к чертям, и мы увидим ещё немало красивых релейтедов в этой войне.
Ты того, этого.. надо было всю драму сюда) Весело же было
Спасибо за публикацию
Ок, выселили они нас. Признаю.
Потеряли системы. Все это можно вернуть.
Да, мы проиграли бой. Никаких оправданий и т.д. - мы проиграли бой.
Но впереди еще целая война.
У ВН есть болезнь, но далеко не смертельная опухоль.
Мы немного сдали, но в самое ближайшее время увидимся в овервью.
Тролим, ставим минусы, не стесняемся
Всех с Новым Годом. Искренне всем желаю всего самого-самого)
п.с. ну и как всегда по традиции(с)
Отправлено 02 January 2012 - 17:06
Ок, выселили они нас. Признаю.
Потеряли системы. Все это можно вернуть.
Да, мы проиграли бой. Никаких оправданий и т.д. - мы проиграли бой.
Но впереди еще целая война.
вообще говоря, установить мировой рекорд по сливу спейса и после этого еще хорохориться - это надо уметь.
я достаточно сильно сомневаюсь, что в вн остались люди, способные держать удар.
попробуйте, что уж там. мы поглядим, каково у вас пойдет без панд и нцдот войны выигрывать
Отправлено 02 January 2012 - 17:37
Не боитесь что они закопают вас в асфальт?Да, между делом ВН за сегодня теряет еще 6 станций.
Отправлено 02 January 2012 - 18:05
Говорят что Психоз ваще пропал и не появляется. Но в принципе в этом есть своя логика. В 41-м в самом начале войны Сталин тоже никак не реагировал и бездействовал. Так что если Псих и отыгрывает Сталина, то очень качественно.Да, между делом ВН за сегодня теряет еще 6 станций.
Теперь по истории ВН остановят гунов перед самыми подступами к
Отправлено 02 January 2012 - 19:19
Ой, я кажется где-то ошибся...
Отправлено 02 January 2012 - 19:49
Не боитесь что они закопают вас в асфальт?
Тсс, не подзуживай ВН, а то про воронью слободку вспомнят !
Говорят что Психоз ваще пропал и не появляется. Но в принципе в этом есть своя логика. В 41-м в самом начале войны Сталин тоже никак не реагировал и бездействовал. Так что если Псих и отыгрывает Сталина, то очень качественно.
А вообще это весьма симптоматично, что отсутствие в игре одного человека - лидера, делает огромный, богатый суперами, технолунами и намбресами альянс практически беспомощной лёгкой мишенью.
P.S. Я понял ! Сейчас разрабатывается тайный, КОВАРНЫЙ план под кодовым названием "оружие возмездия - Большая Берта". Чтобы враг потерял бдительность, а потом..."воронья слободка" и снятые скальпы. Да, какое коварство ((((
Сообщение отредактировал Rumata Est: 02 January 2012 - 19:54
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 03 January 2012 - 0:46
Да вы сами-то нифига не стоите без Кримстера!!!!11111А вообще это весьма симптоматично, что отсутствие в игре одного человека - лидера, делает огромный, богатый суперами, технолунами и намбресами альянс практически беспомощной лёгкой мишенью.
ой блин, не тот акк!
Отправлено 03 January 2012 - 13:38
Давайте уже к аАа в асфальт. Им там скучно одним !
угу, сначала асфальт, потом электричество и газ потребуете провести!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 January 2012 - 14:07
Дак эта... В бытность своего НПЦ-бомжевания в н5 ВН тоже специально сливался северянам, чтобы те потом потеряли бдительность и слили им пачку сеперов. Действуют по отработанной схеме !P.S. Я понял ! Сейчас разрабатывается тайный, КОВАРНЫЙ план под кодовым названием "оружие возмездия - Большая Берта". Чтобы враг потерял бдительность, а потом..."воронья слободка" и снятые скальпы. Да, какое коварство ((((
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх