Очереди пофиксили \0/
ЗЫ.
Сорри за многопост ибо форум дико лагает /0\
Сообщение отредактировал xOmGx: 01 November 2010 - 23:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Не специалист, но разве это не целиком и полностью работа движка?
Логическая цепочка довольно длиннаяПочему - поэтому?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал mont: 01 November 2010 - 23:25
фак мой моск, назначь себе дипломата пожалуйста.Логическая цепочка довольно длинная
Ограничений в дальнейшем не будет - в командах будет много тяжей топ - пока в турнирах ограничение 8 лвл - следовательно нам надо тяжей 8 лвл, уффф.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2010 - 23:34
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Как там у Туга было про задротов и нубов?Лашара, ты бруторная, у меня уже ис4. С ригаме.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2010 - 23:51
Дада, моя любимая цитата из дедушкиКак там у Туга было про задротов и нубов?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2010 - 23:56
Нубы люто реквестируют цитатуДада, моя любимая цитата из дедушки
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Примерно "Необходимо помнить что все, кто добился в игре меньше тебя - нубы, а больше - задроты".Нубы люто реквестируют цитату
Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2010 - 0:04
мне уже сниться начала новость "дорогие пользователи, проблемы устранены, бегите скорее играть"
"Труднодетектируемая ошибка", пля. Нереально лоханулись с двиглом - так и пишите. Не надо всех идиотами считать.
Я надеюсь автоприцел тоже исправят.он почемуто следует за танком.а не показывает расчет где он будет(как было перед этим)
Я требую танчики без лагов!!!
А я предлагаю занеудобства да и амерекосов вели открыть хоть 2 места в гареже дополнительно!!!
А вобщем удачи в решении проблемы!!!
А потому что не надо жадничать бабла на движок. Купили говно теперь сами мучаются и нам мозги пудрят.
World of Lags - плюйтесь в монитор с удовольствием!
нет слов цуко....
Ублюдки ублюдочные!
Уроды вы ребята и криворукие можно работать намного быстрее, у вас ыв руках большой сервер так работайте быстрее!!!
Сообщение отредактировал belliom: 02 November 2010 - 0:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users