мда... ясно.Nick Curso
могли б просто с русканала понабирать народ покомандовать суперкапами

ну или пригласить вон ВВ - он фк уровня альянса лаки лига....
Сообщение отредактировал armor: 13 May 2010 - 17:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда... ясно.Nick Curso
Сообщение отредактировал armor: 13 May 2010 - 17:35
Не в этот разNick Curso
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты перепутал одну букву не ВВ, а БВмда... ясно.
могли б просто с русканала понабирать народ покомандовать суперкапами
ну или пригласить вон ВВ - он фк уровня альянса лаки лига....
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ниразу не перепутал, я про того ВВ который ВоловиковТы перепутал одну букву не ВВ, а БВ
Они просто не поделились острием с ААА, и те расслабились... Ну ты понел (с)Короче, выходит, что во всем случившемся виноваты РОЛы, которые не пришли командовать регруппом.
Так и запишем.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
да у нас больше 123 титанов ептПочему СК позволяет себе носится суперкап блобом из 23+ титанов и всех нагибать этим титановым фаллосом? ЮК так не может?
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 13 May 2010 - 18:49
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Потому что у нее есть этот фалос из титана а у ЮК нетуПочему СК позволяет себе носится суперкап блобом из 23+ титанов и всех нагибать этим титановым фаллосом? ЮК так не может?
Ну а в общей массе потери действительно незначительны - задача выполнена, флот капов выведен из h-w для регрупа.
Сообщение отредактировал Tester128: 13 May 2010 - 18:49
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 May 2010 - 19:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users