Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Это война, деточка. А в войне все средства хороши. :1_7:

Морриган, опять ты? Палишься, ой палишься...

Сообщение отредактировал Exor: 22 November 2010 - 23:07

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Морриган, опять ты?

Так зовут мой горный велосипед. А что?
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

а можно тоже самое и по русски а то мои клеточки не в состоянии понять столь абстрактную мысль )

Не парься. Когда сказать нечего, то можно процитировать кого-нибудь и тогда сойдешь за умного. Искать смысла в таких постах бестолку. Помоему людям, которые общаются цитатами, уже давно дали определение. Утомляет только куча флуда, лучше б написали как там ситуация, за последнее время что-то ни одного поста с информацией по теме дронрегов нет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Вот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.

ээээ а причем тут герои ? обычные наемники , они как бы себя так и позиционируют. и кстати на моей памяти это первый настолько успешный проект наемников в еве. есть конечно и другие но они все какие то мелковатые )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я одну ремарку вставлю иф ай мей - пользователь Exor у меня почему то ассоциируеться со своей старой аватаркой и я по-моему только сейчас осознал что это тот самый "кикнутый из Дс аристократ".

По поводу слитого мазера - слова "бриджевый пос" по-моему уже у всех пилотов суперкапов должны вызывать приступы паники. Имхо в такой ситуации даже отпрыг на стационарник был бы безопаснее, благо нц массово их не кемпит.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Не парься. Когда сказать нечего, то можно процитировать кого-нибудь и тогда сойдешь за умного. Искать смысла в таких постах бестолку. Помоему людям, которые общаются цитатами, уже давно дали определение. Утомляет только куча флуда, лучше б написали как там ситуация, за последнее время что-то ни одного поста с информацией по теме дронрегов нет.

все скучно, американская прайм зона НЦ отрабатывает, ДРФ отдыхает. а ну да сейчас НЦ летает и чето загоняет соларам в 400 рыл. ))) а меня все умиляет еве кил борда, по которой бой в р6 по килам мы не только не убили 2 к 1, а вообще проиграли по килам ))
потом разоры позавчера убили кар пандемикам которого у них не было (это по борде разоров на еве кил движке) )))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну ладно, уговорил /me кидает какашкой в пилота мазера.
А если серьезно, грац ск с вкусным фрагом. EVE не прощает ошибок. Не простила СелеКамерон, теперь вот ему....

3 дрон контроля, свое паяло :lol: где вы таких инвалидов берете
Корабель купиль, фит купиль, мозг не купиль

Вот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.

ну как бы дич решил, а почему бы слухи о том что они нас наняли не сделать правдой
так что можно нас уже и приписать :1_7:

пс. на днях даже провели совместную с дичами операцию под кодовым названием "союз абаддона и дрейка" репорт можно почитать здесь

Сообщение отредактировал Kaoz: 23 November 2010 - 0:57

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

3 дрон контроля, свое паяло :) где вы таких инвалидов берете
Корабель купиль, фит купиль, мозг не купиль

в аномальках они респяцо вроде как обычно)))
  • 0
реклама запрещена

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ну как бы дич решил, а почему бы слухи о том что они нас наняли не сделать правдой
так что можно нас уже и приписать :)

Панды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово. Мне вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?

Сообщение отредактировал Exor: 23 November 2010 - 1:34

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Не к чему так усиленно вылизывать эго Каоза, просто подай заявку ! Я уверен тебя возьмут.

А с новым блестящим тикером эти жалкие людишки больше не будут смеяться над тобой !111

Как запасной план рекомендую Ребелов. Тут даже могу поспособствовать
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

пользователь Exor у меня почему то ассоциируеться со своей старой аватаркой и я по-моему только сейчас осознал что это тот самый "кикнутый из Дс аристократ".

Ну зато сейчас у него на аватарке Jonah Hex, вестерновский интигерой-терминатор 80-ых.

Сообщение отредактировал JenDen: 23 November 2010 - 1:47

• 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Не к чему так усиленно вылизывать эго Каоза, просто подай заявку ! Я уверен тебя возьмут.

А с новым блестящим тикером эти жалкие людишки больше не будут смеяться над тобой !111

Как запасной план рекомендую Ребелов. Тут даже могу поспособствовать

Не стоит перенаправлять свои комплексы и проблемы на меня. Утомляет.

Сообщение отредактировал Exor: 23 November 2010 - 15:50

• -2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Не, меня ни капли не утомляет, даже наоборот - бодрит !

А про ребелов ты подумай, ну я имею в виду если с пандами не выйдет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Панды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово. Мне вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?

на всю эту квинтесенцию разума у меня находится только один ответ - чё ?
  • 0

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
  • Client:Рус
А Пандемиков когда разгромили и кто, я то я опять не в теме и проспал этот эпичный момент их развития 0_о. А тос колько ни смотрю на репорты в новостях, все панды дерут кого-то.
  • -1
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А Пандемиков когда разгромили и кто, я то я опять не в теме и проспал этот эпичный момент их развития 0_о. А тос колько ни смотрю на репорты в новостях, все панды дерут кого-то.

а ты крутой, допостился до политики :)
  • 0
реклама запрещена

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Панды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово.

они не перешагнули - они пару раз попробовали и получили по лицу, теперь копят силы и ждут подходящего момента :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?

Интересно было бы услышать какой нибудь пруф на обвинение в нацизме.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

В хлам их разгромили, когда выселяли из Фонтана. Конечно им были не нужны ни луны, ни регион, ни пачка тех самых титанов.
Сейчас панды накупили еще больше ненужных титанов и мазеров, и успешно ловят (или пользуются дырами в механике игры когда не ловится) супера по всей галактике.
Субкапитальные флоты панд тоже являются крепким орешком, но они неоднократно огребали "пи###" в ходе южного конфликта со СтейнКоалицией.
  • -1

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

В хлам их разгромили, когда выселяли из Фонтана. Конечно им были не нужны ни луны, ни регион, ни пачка тех самых титанов.
Сейчас панды накупили еще больше ненужных титанов и мазеров, и успешно ловят (или пользуются дырами в механике игры когда не ловится) супера по всей галактике.
Субкапитальные флоты панд тоже являются крепким орешком, но они неоднократно огребали "пи###" в ходе южного конфликта со СтейнКоалицией.

Чебурек, что бы не быть просто голословным пирожком, можно подробней по поводу дыр в механике игры. Хочется быть в курсе как и что, когда и как. Мне отчего то кажется, что там нет особо никаких дыр и всё в пределах этой самой механники. Если вдруг случайно никаких дыр ненайдешь, то перепости пожалуйста свой пост в какой нибудь раздел типа "Мои фантазии", а не в раздел "Политика".

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users