Морриган, опять ты? Палишься, ой палишься...Это война, деточка. А в войне все средства хороши.
Сообщение отредактировал Exor: 22 November 2010 - 23:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Морриган, опять ты? Палишься, ой палишься...Это война, деточка. А в войне все средства хороши.
Сообщение отредактировал Exor: 22 November 2010 - 23:07
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
а можно тоже самое и по русски а то мои клеточки не в состоянии понять столь абстрактную мысль )
Вот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Не парься. Когда сказать нечего, то можно процитировать кого-нибудь и тогда сойдешь за умного. Искать смысла в таких постах бестолку. Помоему людям, которые общаются цитатами, уже давно дали определение. Утомляет только куча флуда, лучше б написали как там ситуация, за последнее время что-то ни одного поста с информацией по теме дронрегов нет.
3 дрон контроля, свое паялоНу ладно, уговорил /me кидает какашкой в пилота мазера.
А если серьезно, грац ск с вкусным фрагом. EVE не прощает ошибок. Не простила СелеКамерон, теперь вот ему....
ну как бы дич решил, а почему бы слухи о том что они нас наняли не сделать правдойВот так, легко и непринужденно, глубокоуважаемый мной Пандолегион становится героем освободительной войны русских за независимость дронрегов и частью дрф. Аплодисменты переходящие в овации, а далее в бурные овации.
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 November 2010 - 0:57
Панды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово. Мне вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?ну как бы дич решил, а почему бы слухи о том что они нас наняли не сделать правдой
так что можно нас уже и приписать
Сообщение отредактировал Exor: 23 November 2010 - 1:34
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну зато сейчас у него на аватарке Jonah Hex, вестерновский интигерой-терминатор 80-ых.пользователь Exor у меня почему то ассоциируеться со своей старой аватаркой и я по-моему только сейчас осознал что это тот самый "кикнутый из Дс аристократ".
Сообщение отредактировал JenDen: 23 November 2010 - 1:47
Не стоит перенаправлять свои комплексы и проблемы на меня. Утомляет.Не к чему так усиленно вылизывать эго Каоза, просто подай заявку ! Я уверен тебя возьмут.
А с новым блестящим тикером эти жалкие людишки больше не будут смеяться над тобой !111
Как запасной план рекомендую Ребелов. Тут даже могу поспособствовать
Сообщение отредактировал Exor: 23 November 2010 - 15:50
Панды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово. Мне вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?
они не перешагнули - они пару раз попробовали и получили по лицу, теперь копят силы и ждут подходящего моментаПанды сейчас, на мой взгляд, самый "интересный" альянс на арене, после полного разгрома, выбрать "наемническую" линию дальнейшего развития, перешагнув через позывы к мести, это безусловно здорово.
Интересно было бы услышать какой нибудь пруф на обвинение в нацизме.вот интересно что в очередной раз "крастным борцам с пиндосами" в слуховые органы надули, и не создается ли у них когнитивного диссонанса от двойных и более стандартов и противоречащих друг другу гипножаб?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А Пандемиков когда разгромили и кто, я то я опять не в теме и проспал этот эпичный момент их развития 0_о. А тос колько ни смотрю на репорты в новостях, все панды дерут кого-то.
В хлам их разгромили, когда выселяли из Фонтана. Конечно им были не нужны ни луны, ни регион, ни пачка тех самых титанов.
Сейчас панды накупили еще больше ненужных титанов и мазеров, и успешно ловят (или пользуются дырами в механике игры когда не ловится) супера по всей галактике.
Субкапитальные флоты панд тоже являются крепким орешком, но они неоднократно огребали "пи###" в ходе южного конфликта со СтейнКоалицией.
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users