18/03/11 O2O Sala Cameron
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 19 March 2011 - 12:27
Отправлено 19 March 2011 - 12:41
Ты сам придумал или с верху подсказали ?
![]()
P.S. На самом деле GM действительно на связь выходил , походу для некоторых из СК очернить противника превыше всего в игре
У нас нет вертикали поверь
И намВо первых как тебе уже сказали, никто не какие силы не сосредотачивает, просто развлечение.
НеаВо вторых, только русскоязычные этот форум постоянно читают. А сообщения для развлечения интерестны реакцией.
Не имеет никакого смысла писать "в ящик".
СпасибоНо давай поспотрим правде в глаза. Вас держат за приграничное быссмысленное мясо, как и Стеллу Полярис. Более того держат в этом качестве абсолютно закономерно и справедливо. Хотя лично я считаю что ва заслуживаете большего, и опять отсылаю подумать о мотивах Дороха.
Дело в духе. Да. Тут согласен. (Сказал просто пилот табора)Я надеюсь вы прекрасно понимаете что дело не в скилле и не в фитах. Все основанно на той роли которую вы готовы принять на себя.
Потому как весело. И их всего 4.
Могут. Раб - это состояние души. А мясо это иногда очень даже интерестно. Скиллы тут абсолютно не при чем.
Не только в ДРФ. И не Глава совсем. И не абвера. Но логов не дам!
Самурйа это раб своего госпадина. Если транслировать на реальне русский. Вот и подумай.
Отправлено 19 March 2011 - 12:45
вот зря ты это делал, тебе вообще лучше этим не заниматься. все, что осбуждалось и выкладывалось про вас на евесре и т.п. это всего лишь для лулзов, кои и были получены. бурления всякие у вас появились, для вас же ваш форум и ТС стали менее уютными.Я тут в изганании думал о шпионской сети ДРФ и вообще о компании форумной против цыган и стеллы.
серьезную информацию с форумов/переговоров/тс ваших хозяев никогда палить не будут (если бы и у вас что-то стоящее было, оно бы тоже никуда не попало кроме ограниченного круга лиц) т.к. это может повредить разведчику и слишком жирно для общественного ресурса
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 March 2011 - 12:57
Занимает именно такое место как и написанно у меня в подписи: Альянс для корпораций которые хотят попробывать жить самостоятельно. Нупы.1.Какое место в пищевой цепочке занимает его Альянс, думаю упомянутая морковка, очень хорошо подходит, вы хуже самой убогой стелловской цветной капусты из бранча.
Аминь
Однако мне импонируют что это образование, по сути школу, начинают сравнивать со Стеллой и Гупси.
Приятно за ребят в ВВ., но вызавает нодоумение и печаль когда думаю за Стеллу и Гупси.
Отправлено 19 March 2011 - 12:59
вот зря ты это делал, тебе вообще лучше этим не заниматься. все, что осбуждалось и выкладывалось про вас на евесре и т.п. это всего лишь для лулзов, кои и были получены. бурления всякие у вас появились, для вас же ваш форум и ТС стали менее уютными.
серьезную информацию с форумов/переговоров/тс ваших хозяев никогда палить не будут (если бы и у вас что-то стоящее было, оно бы тоже никуда не попало кроме ограниченного круга лиц) т.к. это может повредить разведчику и слишком жирно для общественного ресурса
Ну ок, значит я ошибался.
Разведчики ДРФ ведут серьезную работу на всех уровнях и во всех альянсах противника.
Ничего стоящего в цыганском альянсе не происходило и не происходит.
ДРФ по-прежнему сильны и уверены в победе.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2011 - 12:59
Отправлено 19 March 2011 - 13:37
Ты вот как крупный знаток сортов гавна, чтобы порекомендовал такой небольшой корпе как моя например? В какую кучку лучше вступать, чтоб запах забористей был и все такое? Мне очень нужна твоя помощь как "сомелье", сам вряд ли выберуОднако мне импонируют что это образование, по сути школу, начинают сравнивать со Стеллой и Гупси.
Приятно за ребят в ВВ., но вызавает нодоумение и печаль когда думаю за Стеллу и Гупси.
Сообщение отредактировал Exor: 19 March 2011 - 13:42
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 19 March 2011 - 14:07
Отправлено 19 March 2011 - 14:56
Занимает именно такое место как и написанно у меня в подписи: Альянс для корпораций которые хотят попробывать жить самостоятельно. Нупы.
Однако мне импонируют что это образование, по сути школу, начинают сравнивать со Стеллой и Гупси.
Странно, но почему то именно у ДРФ прайм тайм "сразу после уроков", и именно ДРФ выводит на это время свои структуры.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 March 2011 - 18:51
Отправлено 19 March 2011 - 21:54
СК скучало и развлекалась ДДша свои мамки.
PS
В ожидании завтрашнего решающего действа часть цыган, снедаемая черной завистью к счастливо роамящим ксенам, даркам и прочим, собрала свой патруль:
http://killboard.gyp...p;kll_id=110174
Зело повеселил Редовский фрейтер, шедший без скаута по гейтам.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 March 2011 - 22:10
Отправлено 19 March 2011 - 21:56
Завтра выходит о2о станция из последнего реинфорса.
До 200-ой юбилейной страницы темы осталось 40+ постов.
Отправлено 19 March 2011 - 22:27
Хаб в UG-UWZ убит, загнаны какие-то посы, ДРФ не пришли. Говорят был замечен Хрофт пишущий BFF в локал
СК скучало и развлекалась ДДша свои мамки.
PS
В ожидании завтрашнего решающего действа часть цыган, снедаемая черной завистью к счастливо роамящим ксенам, даркам и прочим, собрала свой патруль:
http://killboard.gyp...p;kll_id=110174
Зело повеселил Редовский фрейтер, шедший без скаута по гейтам.
Вы опустились до занятия НПЦ бомжей? Вам не стыдно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх