Двуручник ему в самый раз, мб маловат даже
Зачем грызли? Руками задушил голову оторвал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
nizzo, 13 Июнь 2016 - 17:29, написал(а):
двуручами не фехтуют. И то, что он его в одной руке может держать не значит, что с двумя лучше.Спойлер
Сообщение отредактировал Letchik: 14 June 2016 - 0:36
Посмотрел 3 серии Сосен. Ну что можно сказать, кхм... Определенно сотня два какая-то. Никакими ходячими и близко не пахнет.
Актеров практически всех старых зачистили, пара инвалидов осталось. Получился полный перезапуск, только название тоже. Если нравиться сотня, и этот пойдет. Экшена меньше, маразма тоже, но присутствует и то и другое.
Отдельное спасибо сценаристам за то, что
Спойлер
годнота сериальчик ваще, как я такое пропустил. сраные либерахи бегают и хотят все развалить ради мнимой швабодки, когда надо сплочиться и превозмогать, цепляет!
То-то я вижу там "фехтование" удар сверху и рубящий потом опять сверху потом опять рубящий, собственно всё фехтование. Двуручник массой пробивает и инерцией, а не "изящным фехтованием"
Это да, я посмотрел как им работают.
Но тут был вопрос в другом, собственно в весе, если для горы двуручник как для нас шпага то он им и фехтовать может
Спойлер
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Интересно, эту душещипательную историю про Клигана, и его повешенного корешка, который призывал отказаться от насилия, они сами придумали, или это было по книге? Слишком уж примитивно как-то.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мвахаха . Рамси то , оказывается становится популярнее многих " положительных героев " . Вот жеж люди все им тиранов-диктаторов подавай .
чо та мне кажется после последней серии Гору скоро того, замочат,
и да Пёс радует )
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2016 - 9:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Интересно, эту душещипательную историю про Клигана, и его повешенного корешка, который призывал отказаться от насилия, они сами придумали, или это было по книге? Слишком уж примитивно как-то.
В чём примитивизм? Кто ещё кроме септона-отшельника мог приютить на лечение и откормку уродливого Клигана с фиговой репутацией, не отрубив ему башку.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
в книге священник его похоронил, а шлем с могилы забрал какой-то левак.
Сообщение отредактировал vada: 16 June 2016 - 9:32
я знал я верил в арью
Спойлер
да там ваще,
персонаж - джокер,
по идее, при желании автора он может вальнуть весь Винтерфел)))
а может исчезнуть навсегода из сериала. (я про дядьку многоликого)
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2016 - 9:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users