Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Отлетал сегодня 10 первых боёв.... обучение один в один как на wowp. Далее захожу, и интерфейс с деревом модулей для самолёта практически один в один. Схема управления та же, тот же маркер сопряжения для стрельбы. Аэродинамики практически нет самолёт как бумажный может вертеться в 3х направлениях, как будто это действительно нло. Хп у самолётов всё же есть (чтобы там не говорили поклонники), просто это хп визуально скрыто от игроков, посему не вижу преимущества перед wowp, якобы в отсутствии сего все трезвонят. За бой я так понял могу использовать сразу 3 машины, т.е. больше доната в 3 раза на один бой. Система доната в игре действительно поставлена на широкую ногу, пускай я на танчики трачу ~1000 рублей в месяц. А тут по приблизительной оценке на глаз надо все 5-10т. рублей\месяц вливать. Ну и напрягают фейсбуковость на всю голову, куда не ткни "поставь лайк в фейсбуке получит +10000 львов...". В общем что wowp, что wt полный фейл. Пошёл качать ил-2 штурмовик, пускай игра старая, но там действительно можно полетать для себя (для души)  ;)

Если ты собираешься качать ил2, то почему ты играл в ракаде, а не рб??

Это в вовп обучение и интерфейс 1в1 с вт.
Ну и вообще он разный насколько я помню.
Либо ты врешь и не играл, либо просто врешь)

Представляю пуканы авиаторов, после того, как введут наземку, из-за боев, слитых крабами на земле при полном превосходстве в воздухе.  :troll:

Вменяемого геймдизайнера им нужно нанять =\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 October 2013 - 7:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

тролля кормишь :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

тролля кормишь :)

мне норм
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я считаю, что не стоит разговаривать с человеком, увидевшим необходимость донатить 10к руб в месяц в тундре. Вы же не будете в зоопарке пытаться разговаривать с макакой, верно?

Алсо, 5ц ок. Ну в смысле, ок при попадании в Крымск против совка с немчурой. Может крабить наземку, может не крабить наземку. Главное, не выпендриваца и не щитать, что мы сидим на Ф-22. Не всё же на имбах летать.

Вчера чото там краблю наземку, прилетает рак-9п с превышением. Рядом у меня мк9 амерский. Я тихонько климблюсь, слежу за 9п. Заходит на меня - уклоняюсь. Заходит на рака на мк9 - сбивает, лол. Дальше начинается камеди клаб. 9п зумит меня какими-то типа хаммерхедами с вертолетным парением в верхней точке. Я-то ниже, климб ниочень, и вроде как не достаю, нос задрать до него не успевал.

Ага, после пары его ракобумзумов, метров с 700 обстреливаю его дефолтными лентами. У того крит фюзеляжа, он начинает убегать. Тут сморю - прилетает Г10 и начинает меня снова зумить. Заходе на 5ом он впилился в землю. Ладно, пержу дальше.

Сморю, спит мк9 бодается с ла-7 и рак-3. Убивает рак-3, сам подыхает от лавки. Лавка идёт со мной в лобовую и с феерверками и отстрелом крыльев метров с 800 подыхает.

Главное, патрончиков и пушечек много на 5ц, вполне норм самолет, хотя пару рангов можно и пониже ему сделать. Ну и ремонт подешевле, хотя кого волнует этот ремонт, когда на щету 2кк без задрачивания премов, лол.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

ЕМНИП у 5ц на 4 пушки 460 патронов, а у тайфуна 560 и мне не хватает :) Правда, я скрытной стреляю, она лучше всего дамажит.

Тролль на прошлой странице ужас какой жЫрный, он даже в игру-то не заходил видимо. Особенно улыбнуло про донат в 10к.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Представляю пуканы авиаторов, после того, как введут наземку, из-за боев, слитых крабами на земле при полном превосходстве в воздухе.  :troll:

от чего то кажется, что на одних и тех же картах они не смогут отбалансить ровный геймлей для наземки и воздуха.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Отлетал сегодня 10 первых боёв.... обучение один в один как на wowp. Далее захожу, и интерфейс с деревом модулей для самолёта практически один в один. Схема управления та же, тот же маркер сопряжения для стрельбы. Аэродинамики практически нет самолёт как бумажный может вертеться в 3х направлениях, как будто это действительно нло. Хп у самолётов всё же есть (чтобы там не говорили поклонники), просто это хп визуально скрыто от игроков, посему не вижу преимущества перед wowp, якобы в отсутствии сего все трезвонят. За бой я так понял могу использовать сразу 3 машины, т.е. больше доната в 3 раза на один бой. Система доната в игре действительно поставлена на широкую ногу, пускай я на танчики трачу ~1000 рублей в месяц. А тут по приблизительной оценке на глаз надо все 5-10т. рублей\месяц вливать. Ну и напрягают фейсбуковость на всю голову, куда не ткни "поставь лайк в фейсбуке получит +10000 львов...". В общем что wowp, что wt полный фейл. Пошёл качать ил-2 штурмовик, пускай игра старая, но там действительно можно полетать для себя (для души)  ;)

На что вообще в тандере можно тратить 10к в месяц? Я представить не могу, даже если на каждый самолётик талисман покупать - столько не набежит, имхо.

В арме тоже есть ХП, если так подходить.

Про аркаду - я прозреваю, что ты не разобрался в интерфейсе. Зайди в реальные бои, и попробуй хотя бы взлететь. После этого поделишься впечатлениями.

• 0
Posted Image

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

когда танчики прилепят?!

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Спойлер
Чатик ржачный. Если что, ссылка на трансляцию. Пообещали через 20-30 минут тундру :)

Апд - на стенде вт тухляк, наземка будет завтра.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 October 2013 - 14:45

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ЕМНИП у 5ц на 4 пушки 460 патронов, а у тайфуна 560 и мне не хватает :) Правда, я скрытной стреляю, она лучше всего дамажит.

Тролль на прошлой странице ужас какой жЫрный, он даже в игру-то не заходил видимо. Особенно улыбнуло про донат в 10к.

У тайфуна немного другой геймплей и немного другие огневые решения, насколько я понимаю. Наверняка же заградительными лупишь при бумзуме. А спит в маневренном бою вполне обходится практически одиночными залпами.

Ну и стелс-ленты это тоже повышенный расход боеприпасов. Разве что ты идеально придрочился к упреждению. Я все же универсалами обхожусь.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ну тайфун как фокка, только манёвреннее и инструктор не укуренный. Но пушки ужасно косые, впрочем, на 5ц вроде такие же. Идеально придрочиться там нереально, очень высокая отдача и разброс, да и снаряды летят медленно как-то. На 3 любых фрага в ИБ обычно хватает, если повезёт пилотов убивать, то побольше.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

На три и у спита хватает 2*120.

Алсо, имхо, разброс от отдачи даже несколько полезен, например, в лобовой. А на моих дистанциях стрельбы разброс все равно укладывается в проекцию. Т.е. нет такого чтобы КАКТАК из-за того, что "снаряды полетели в край круга" (тм вг).

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На три и у спита хватает 2*120.

Алсо, имхо, разброс от отдачи даже несколько полезен, например, в лобовой. А на моих дистанциях стрельбы разброс все равно укладывается в проекцию. Т.е. нет такого чтобы КАКТАК из-за того, что "снаряды полетели в край круга" (тм вг).

Полетай на стоковой фоке )) Жаль скрина не сделал но у меня было то самое лицо из ВГ, когда вся очередь из стоковых 20мм легла аккурат вокруг преследуемого 109. Без новых пушек с нее дальше чем на 300м лучше вообще даже не пытатся стрелять, такая лейка...

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

2*120 у тебя на один бомбер не хватит. Только если повезёт пилота убить. Попробуй как-нибудь например по Do.217 пострелять.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

скоро добавят вобщем танчикэ!

http://games.mail.ru.../?from=informer

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 03 October 2013 - 16:42

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Запись презентации наземки с Игромира есть? Ссылку хотеть :(

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

скоро добавят вобщем танчикэ!

http://games.mail.ru.../?from=informer

Статья чушь, наземку обещают выпустить до релиза ПС4.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

2*120 у тебя на один бомбер не хватит. Только если повезёт пилота убить. Попробуй как-нибудь например по Do.217 пострелять.

Ну на хенков, жучек хватает норм. Про б-17 и прочий бетон, канеш, речи нету.

Просто на спите по бобрам в целом как-то странно работать, как микроскопом гвозди забивать. Но даже двух испан хватает на то, чтобы привести бомбер в состояние, в котором ему надо будет ползти домой, а то он грохнется через пять минут. А уж кому фраг достанется - это пофиг, лично мне.

П.С. Я прекрасно понимаю, что пушек всегда мало. :)

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

А мне вот не пофиг, ибо многие даже падающих плоским штопором крысят. Сегодня я на кобре еле живой пыхтел, мне на 6 сели лавка и фокка, и они стреляя в меня УМУДРИЛИСЬ СБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Меня правда тоже добили.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

У меня вчера похожая ситуация была, сижу спокойно на 6 у уже дымящегося фуна, подползаю потихой поближе для "финал блоу" и тут в меня сзади приелает очередь а затем влетает союзное тело на ла 5. И блин такое было несколько боев подряд. Ладно советы, там "дедывоевали" в основном летают, но когда то же  самое прилетает от густавов это несколько удивляет.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users