Если ты собираешься качать ил2, то почему ты играл в ракаде, а не рб??Отлетал сегодня 10 первых боёв.... обучение один в один как на wowp. Далее захожу, и интерфейс с деревом модулей для самолёта практически один в один. Схема управления та же, тот же маркер сопряжения для стрельбы. Аэродинамики практически нет самолёт как бумажный может вертеться в 3х направлениях, как будто это действительно нло. Хп у самолётов всё же есть (чтобы там не говорили поклонники), просто это хп визуально скрыто от игроков, посему не вижу преимущества перед wowp, якобы в отсутствии сего все трезвонят. За бой я так понял могу использовать сразу 3 машины, т.е. больше доната в 3 раза на один бой. Система доната в игре действительно поставлена на широкую ногу, пускай я на танчики трачу ~1000 рублей в месяц. А тут по приблизительной оценке на глаз надо все 5-10т. рублей\месяц вливать. Ну и напрягают фейсбуковость на всю голову, куда не ткни "поставь лайк в фейсбуке получит +10000 львов...". В общем что wowp, что wt полный фейл. Пошёл качать ил-2 штурмовик, пускай игра старая, но там действительно можно полетать для себя (для души)
Это в вовп обучение и интерфейс 1в1 с вт.
Ну и вообще он разный насколько я помню.
Либо ты врешь и не играл, либо просто врешь)
Вменяемого геймдизайнера им нужно нанять =\Представляю пуканы авиаторов, после того, как введут наземку, из-за боев, слитых крабами на земле при полном превосходстве в воздухе. :troll:
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 October 2013 - 7:25