Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 20 February 2016 - 23:30
Выглядит интригующе. Столько возможнсостей. А возможность зафитить МЖД на хеви-файтеры ещё интереснее. Как этим всем управлять надо будет? Как таклить чтоб не применил МЖД? Скребок надо вешать на все файтеры в скваде или любой?
В самой первой строчке у файтеров-интерцепторов абилка таклинга дронов и файтеров. Наверное просто звено таких направляешь на вражеских и они никуда не едут.
Отправлено 20 February 2016 - 23:39
В самой первой строчке у файтеров-интерцепторов абилка таклинга дронов и файтеров. Наверное просто звено таких направляешь на вражеских и они никуда не едут.
Это файтеры vs файтеры. 5 штук с одной стороны, 5 с другой, там всё понятно. А вот 1 цептор может остановить весь сквад хеви-таклеров от использования МЖД? Или только один, а 4 уедут?
Отправлено 20 February 2016 - 23:52
Чисто механически - звено это один объект и файтеры не разделимы. Так что если электроника с корабля вообще будет на них влиять то остановит всех сразу.
Это будет мягко сказать не очень выглядеть когда выпустят Валькирию, ведь у ССП в задумках что этими файтерами будут управлять игроки.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 February 2016 - 23:54
Это будет мягко сказать не очень выглядеть когда выпустят Валькирию, ведь у ССП в задумках что этими файтерами будут управлять игроки.
Откуда это у вас в головах? Ццп уже раз 40 сказало что валькирия не будет взаимодействовать с евой никак. Вообще никак. Совсем никак. Угомонитесь.
Отправлено 21 February 2016 - 0:09
Откуда это у вас в головах? Ццп уже раз 40 сказало что валькирия не будет взаимодействовать с евой никак. Вообще никак. Совсем никак. Угомонитесь.
Тьфу ты блин, тогда вальку можно в топку, а можно было такие прикольные Эвенты намутить с файтерами и Мамками Как в SC с Дредноутами.
Отправлено 21 February 2016 - 0:23
Вписать валькирию в еву невозможно технически, а вот то что заменяет даст скорее всего будет где то на уровне даста вписано может быть больше.
А сколько роликов то было красивых тот же ролик "Пророчество".
Хм.. вроде же у Улитки получилось скрестить Танки + Самолетики + Кораблики.
Отправлено 21 February 2016 - 0:25
А сколько роликов то было красивых тот же ролик "Пророчество".
Хм.. вроде же у Улитки получилось скрестить Танки + Самолетики + Кораблики.
У улитки и танки и самолеты летают с одним тикрейтом сервера. А в вальке с тикрейтом в 1 секунду ты не полетаешь. И да небольшой технический ньюанс. Танки в вартендере не танки, а самолеты "летящие" в сверхплотном воздухе потому что движок ил2 на пс3 не может в наземную технику и разрабам приходится импровизировать.
Сообщение отредактировал Orange Ray: 21 February 2016 - 0:34
Отправлено 21 February 2016 - 0:52
Вот тут точно не могу понять зачем сдалась эта Валькирия ССПшникам, только зря бобла потратят на космосим которых и так вполне норм. Если только из за приписки EVE.
Пускай лучше стратегию запилят аля Хоумворлд с сюжетной историей с 2003г-2009г. или вообще вон разборки между Государствами еще до события когда первого Капсулира вырастили из пробирки. Вон к примеру события которые описываются в Day of Darkness, только от лица Командующих флотилиями. (у Калдырей так вообще есть зачетный персонаж тех времен )
Заодно богатую истории Евы напомнят, да и не плохой такой синг выйдет.
Вх блин чет я переборщил я с Исландским мхом Вроде отпустило.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 1:00
Отправлено 21 February 2016 - 0:55
Тьфу ты блин, тогда вальку можно в топку, а можно было такие прикольные Эвенты намутить с файтерами и Мамками Как в SC с Дредноутами.
Ага у них так то еще игра в разработке была по типу оператора турели, тоже можно было бы в еву встроить
Танки в вартендере не танки, а самолеты "летящие" в сверхплотном воздухе потому что движок ил2 на пс3 не может в наземную технику и разрабам приходится импровизировать.
Оффтоп но можно линк плиз?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 21 February 2016 - 1:01
Ага у них так то еще игра в разработке была по типу оператора турели, тоже можно было бы в еву встроить
Ганджек что ли ? Это вообще не знаю зачем придумали. Вначале думал что он там для планшетиков, смартфончиков, а оно оказывается походу еще и для ПК
Кстати, а вот ганджек можно было использовать как старый добрый пос-оператор (есть в игре такая профессия) Так вот это ганджека можно в Цитадели приписать пускай стреляет с пушек Цитаделей, или здесь тоже механика не позволяет и движок ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 1:08
Отправлено 21 February 2016 - 1:11
Ганджек что ли ? Это вообще не знаю зачем придумали. Вначале думал что он там для планшетиков, смартфончиков, а оно оказывается походу еще и для ПК
Моя фантазия под дозой лунного сахара нарисовала картину: копаешь ты такой на халке в белте, а тут к тебе прыгает интер и таклит. Парочка мгновений и ты со второго окна уже отбиваешься от наварпывающего на тебя ганга из турельки!
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 21 February 2016 - 1:25
Отправлено 21 February 2016 - 2:22
На реддите дали ссылку на пачку картинок про новые капиталы и управление сквадами: http://imgur.com/a/wppLG
Где-то должно быть видео
Отправлено 21 February 2016 - 2:39
Вот тут точно не могу понять зачем сдалась эта Валькирия ССПшникам, только зря бобла потратят на космосим которых и так вполне норм. Если только из за приписки EVE.
ЕМНИП, Валькирия (как идея) появилась у нескольких ССРшников после дозы мха и от впечатления от VR-очков. Им просто захотелось создать нечто про космос и под VR. Типа хобби что-то, после работы повозиться... Получиться - хорошо, не получиться - ну и хрен с ним.
Неожиданно (для меня, во всяком случае) проект нехило пророс, получил неплохое развитие и спонсоров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users