Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Когдато солары бились один на один со всей северной коалицией, сейчас же уже довольно продолжительное время летают в катке и блобят ра и ко.

Теперь у дьюгина болит за соларов :lol:
Есть такая профессия - плакать о потерянной тортововсти.

Сообщение отредактировал Khan: 05 March 2012 - 13:47

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10487 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Теперь у дьюгина болит за соларов :lol:
Есть такая профессия - плакать о потерянной тортововсти.

У Дьюгина это не профессия, а призвание :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Редов же :(

Ты, видимо, слишком обрывочно читаешь форум - никаких соглашений в итоге не было заключено, Реды приняли решение об отъезде в одностороннем порядке.

Соответственно, СФ никаких обязательств на себя не брал по отношению к ним.

Когдато солары бились один на один со всей северной коалицией, сейчас же уже довольно продолжительное время летают в катке и блобят ра и ко. Громо расскажи - ты считаешь, что солары идут верным путем? Я никого не осуждаю, с точки зрения войны за клайм вы все делаете правильно. Но создается ощущение, что Мастер вкусил запретного плода блобинга и теперь ориентирован на результат, а не на фан пилотов. Как все это согласуется с принципами, по которым солары жили последние несколько лет?

Ты упускаешь тот факт, что таймеры в Инсмазере выведены на довольно неудобное время для нас - приходится адаптироваться. Да и ПЛ никуда не исчезли - хоть им теперь страшно и грустно, но при желании дропнуть пачку суперов они все еще могут.

Кроме того, в fair play разумно играть только против того, кто хотя бы приблизительно придерживается таких же принципов. Так что все нормально, мы не страдаем:) Учитывая, что у нас партисипейшн держится на одном уровне уже третий месяц при ежедневных КТА - не только я считаю, что мы идем верным путем.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Ты, видимо, слишком обрывочно читаешь форум - никаких соглашений в итоге не было заключено, Реды приняли решение об отъезде в одностороннем порядке.

Соответственно, СФ никаких обязательств на себя не брал по отношению к ним.

Ну просто все кричали, что до редов никому дела нет, во всем виноват дич, а редов прессуют только потому, что они ему помогают. Вот я и подумал :(
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Чо?
ААА в жестких контрах с Дичами еще со времён ресета Гунов. Дичи приезжали к нам срать на даче в Тенерифисе, пытались что-то изобразить в Кетче, и все последующие годы активно вписывались во все южные драки с нашим участием.
У многих наших парней уже вооооооот такая эрекция в сторону грибной команды, вы про инерционность кому-то другому втирайте.

Да, но закатывать в асфальт Вы приехали не Дичей, а РА.И целью вашей коалиции с Соларами, были не столько Дичи и их территории, сколько контроль над самим РА.

Что Вашему педонапу мешало радостно фанится на структурах Дичей вместе с РА?

Вместо этого Вы выбрали фан исключительно со структурами.Вам его и дали. :lol:

Сообщение отредактировал RedAllert: 05 March 2012 - 14:07

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Да, но закатывать в асфальт Вы приехали не Дичей, а РА.И целью вашей коалиции с Соларами, были не столько Дичи и их территории, сколько контроль над самим РА.Что Вашему педонапу мешало радостно фанится на структурах Дичей вместе с РА.Вместо этого Вы выбрали фан исключительно со структурами.Вам его и дали. :lol:

Прикольно, нам уже объявляют цели нашей коалиции :lol: Причём объявленное идёт в разрез с директивой нашего собственного лидершипа, айс.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Прикольно, нам уже объявляют цели нашей коалиции :lol: Причём объявленное идёт в разрез с директивой нашего собственного лидершипа, айс.

Ваш лидершип просто пока не знает. Не ознакомили с целями!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

То что Вам, объявляет Ваш лидершип это его и Ваши проблемы.Я исхожу из того, что я вижу, и результатов всего этого движения.Все Ваши цели были изложены в посте DOCа И опусах о самостоятельности и "незалЭжности" B)

Сообщение отредактировал RedAllert: 05 March 2012 - 14:15

• -2
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У Дьюгина это не профессия, а призвание :)

ну за хомяков у меня не болит :wub:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

То что Вам, объявляет Ваш лидершип это его и Ваши проблемы.Я исхожу из того, что я вижу. B)

Лол, ок. Тебе виднее :wub:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
У нас гипножабы - редкость, но вроде бы цель - там, в дронрегах. Реды лишь препятствие, его необходимо было устранить и его устранили.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну просто все кричали, что до редов никому дела нет, во всем виноват дич, а редов прессуют только потому, что они ему помогают. Вот я и подумал :(

Как в другом топике писал каоз - нельзя безнаказанно вставать между охотником и добычей. ;) панд правда отогнали, а вот редам не повезло :)
  • 0

Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

У нас гипножабы - редкость, но вроде бы цель - там, в дронрегах. Реды лишь препятствие, его необходимо было устранить и его устранили.

а почем нынче гипножабы? или у вас идейные писатели ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

.

новое поколение постеров демонстрирует свежий взгляд на стратегию ;) действительно, что такого, что в тылу останется активная группировка, которая еще пару месяцев назад блобилась в омисте :) ..,
  • 0

Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Я и спрашиваю у Вас:

Вместо этого Вы выбрали фан исключительно со структурами.

Это хорошо или плохо.В мое понимании наверное плохо, а для вас это вершина выходит? Ну тогда гратц, чего уж там, эра веселых роумингов со структурками.Я Вас понял, у каждого свой фан.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Да, но закатывать в асфальт Вы приехали не Дичей, а РА.И целью вашей коалиции с Соларами, были не столько Дичи и их территории, сколько контроль над самим РА.

Зачем ты несёшь какую-то откровенную херню, рассказывая тут по форуму, кто себе ставил какие цели? Или уже изобрели способ залазить к людям в голову по интернету?
Ну а вообще коммент БВ вполне себе лаконичное обьяснение. Это помимо того, что набиться всей толпой в один регион/консту/систему - это признак дебилизма и отсутствия фантазии.

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 March 2012 - 14:33

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
хммм гдето я слышал про активную группировку в тылу...
Вспомнил! Так писали дрфовцы про ааа, когда их закатывали перед атакой на нц. Типа против них никто ничего не имел, просто они мешали спокойно напасть на нц. Потом ААА договорились с ВНами (Хану - пруфы спрашивай с Варана, насколько помню именно он подтвердил что договоренности были) и без вмешательства дрф быстро вернули себе территории. Видимо такаяже судьба была уготована РА, но что-то пошло не так :rolleyes:

Сообщение отредактировал Duegen: 05 March 2012 - 14:34

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я и спрашиваю у Вас:

Это хорошо или плохо.В мое понимании наверное плохо, а для вас это вершина выходит? Ну тогда гратц, чего уж там, эра веселых роумингов со структурками.Я Вас понял, у каждого свой фан.

Это не хорошо, не плохо. Это нужно. Имхо, ачивку "убить X.I.X" хотят многие, ну структурки так структурки, а может и гудфайты насуммонятся, никто ж не мешает.
Это война, не рыцарский поединок.
Когда-то ВН, РА и Дичи приезжали на "веселые роуминги со структурками" к нам, теперь все наоборот. Ну, разве что рядом с дронлендом нет своего LGK, и, надеюсь, стамины у нашего катка побольше.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

ты либо очень толсто тролишь уже, либо страдаешь расстройством, прости, это уже даже не смешно ввиду последних 40 страниц.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

ты либо очень толсто тролишь уже, либо страдаешь расстройством, прости, это уже даже не смешно ввиду последних 40 страниц.

Так смешно щас было покопаться в твоей репе, почитать старые посты.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users