|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 13 March 2017 - 23:03
Комплект гидравлики с дисками, запасные колодки, грипсы.
Штатная механика tektro давно не устраивала
Сообщение отредактировал Neurox: 13 March 2017 - 23:05
Отправлено 14 March 2017 - 8:42
Eve Offline
Отправлено 14 March 2017 - 14:02
Резинки после ацетона будут вам благодарны. Керосин же есть.
Ацетона/уайтспирита - только для металлических деталек. На резину оно и не попадает.
Ах, да. Я же кассету всегда снимаю, разбираю и мою отдельно каждую звездощьку.
Сообщение отредактировал matros: 14 March 2017 - 14:03
Отправлено 14 March 2017 - 17:21
Пасс, мы часом не соседи по общаге? Заходи если чё, у меня все есть.А у меня инструментов (почти) нет, места нет особо (ну не на улице же перед подъездом разбирать или в комнате 9 квадратов) - отвёл своего старенького на ТО: переборка всего подвижного - каретки, вилки, помывка цепи (да и всех узлов), замена рубашек - 2.5тыр всего, ничего не воняет в берлоге, вел в свежих рубашках как новенький - к весне готов.
А мне пришли поворотники, это какой то ваще. Пока стоят на подзарядке можно вместо ночного освещения юзать.
Cmeilan X5 Smart Bike Light Wireless Bicycle rear Led Light Wireless key rechargeable CE RHOS FCC MSDS Certification Hot sell
http://s.aliexpress.com/BZvq2QJV
(from AliExpress Android)
Но грипса одна с браком пришла, а маску они отправить забыли идиоты.
Отправлено 15 March 2017 - 19:03
Любят тётки блестящие и бесполезные вещи))
Пффф, покатайся ночью по Астане без нательно/велосипедной иллюминации я на тебя посмотрю. Тут днем то сносят велосипедистов
Отправлено 15 March 2017 - 19:21
Пффф, покатайся ночью по Астане без нательно/велосипедной иллюминации я на тебя посмотрю. Тут днем то сносят велосипедистов
Мне достаточно того, что я катаюсь на месте водителя))
В городе очень много световой зашумлённости, все эти мигалки и лампочки слишком малы по площади, чтобы выделяться. Они просто начинают сливаться с остальным, причем вне зависимости от режима работы. В загороде, от них толку будет больше.
Единственное, что обозначает впереди человека и заставляет снизить скорость - светоотражающий зелёный жилет) (на это рефлекс есть)
Отправлено 15 March 2017 - 19:27
ночью надо в сопелке храпелке обитать а не на велогоне по городу шастать.
ночью катать самое оно, трафик меньше, воздух прохладный и чистый, дороги полупустые, комары обычно через час после захода ховаются по щелям от холода.
да и мне как бэ на работу совсем не к 8. я летом обычно катаюсь часик-два вечером после 11 и с утра до 7-8, а потом домой спатки и на работу так к 11-12 не спеша. мне рассветы, закаты и сумерки более всего по душе, самое приятное время.
Отправлено 18 March 2017 - 17:38
У меня кончилось WD-40, а купить нигде не встречается. Взяла какой-то автохит 60. Просто трындец. Тупо керосин с пропан-метаном и какой то фигнёй. Так мало того что воняет и от него голова разболелась (сижу у окна проветриваюсь теперь), так оно почти кончилось, хотя банка раза в полтора всего меньше нормальной банки WD-40. Банки натурального WD-40 хватило на 5 полноценных промывок.
Но хотя бы смывает грязюку почти как надо, оставляя после себя жирные жидкие грязные капли. Теперь я поняла как можно засраться вокруг при чистке вела. WD-40 вязкое и менее жирное после себя оставляет и как растворитель испарится, оно салфеткой и мистером мускулом протирается в один заход.
Отправлено 19 March 2017 - 1:45
А что вы моете прям на раме?
При наличии инстрУмента на 2-3 тысячи, всё разбирается за 10 минут, аккуратно вымывается в половинке пятишки и протирается ветошью.
А если и мыть прям на раме, то попробуйте карб-клинер. Но ТОЛЬКО на улице. Он ужас какой противный. Зато моет, а не эта ваша вэдэшка, которая суть есть - газированый керосин с отдушкой.
И для смазки он не годится.
*/зануда мод*
Отправлено 19 March 2017 - 2:06
Как раз таки вэдэшка это по видимому никакой не керосин с отдушкой (с той банки что пришла из партии из-за бугра ваще грязи и вони нет), а вот подделки купленные тут - таки да. Разбирать лень и пока ссыкатно, летом хочу пойти поработать месяц другой в магаз, чтобы все премудрости сборки разборки изучить.А что вы моете прям на раме?
При наличии инстрУмента на 2-3 тысячи, всё разбирается за 10 минут, аккуратно вымывается в половинке пятишки и протирается ветошью.
А если и мыть прям на раме, то попробуйте карб-клинер. Но ТОЛЬКО на улице. Он ужас какой противный. Зато моет, а не эта ваша вэдэшка, которая суть есть - газированый керосин с отдушкой.
И для смазки он не годится.
*/зануда мод*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх