Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Оффвар на порядки более безопасная штука, чем лампочка с циной. Не надо рассказывать страшилки. Приберегите их для нихрена несоображающих хомячков, когда их в нули заманивать будете.

Хинт: если выключить призму, многие обычные вещи перестанут вызывать батхёрт. Relax man, take it easy.
См. также: "Хотя в агрессивной среде у агентраннера больше шансов выжить, чем у аномалькодрочера. Но ему и возни больше."

Хрень заключается в том, что все эти выкладки со 150кк в час - это при условии чистого локала. На практике выходит, что кар в час фармит меньше, чем нубодомик в импе. Ибо сидя в доке никто еще ничего толком не нафармил.

Крабу в большинстве случаев насрать в импе он или нет. Если есть риск слиться многие просто не вылезут из дока. Что при офваре, что в нулях с лампой. Крабинг это не про превозмогать. Это про расслабиться и получить удовольствие. Получать удовольствие с постоянным жим-жимом за корабль дано не многим.
  • 0

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]
  • Client:Рус

Я не про сравнение стоимости в маркете и по БПО. Минор втирал грунтам, что надо купить именно воооонннн тооооо супер отресеченное БПО за 7ккк которое удешевляет постройку капа на 1кк по сравнению с не таким перфектным БПО за 1-2ккк. то есть хомяки переплачивали по 5ккк за БПО только ради того, чтобы капиталы стали стоить для них на 1кк дешевле :lol: Ну не смешно ли? :lol:

НЕ надоело чужие ириски то считать?
Зависть плохое чувство. :icon_twisted:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хинт: если выключить призму, многие обычные вещи перестанут вызывать батхёрт. Relax man, take it easy.

У мну нет призмы. Еще раз немного поясню свою позицию. Мне интересны разные виды заработка. Один из видов - крабовладелец. Когда нибудь я им стану и хочу чтоб с кома масла хомячков ко мне приставало маслице. В этом вопросе я нахожу черезвычайно полезным изучать ваш опыт. Чтоб на ваши же грабли не наступать.

Крабу в большинстве случаев насрать в импе он или нет.

Мммм. Сколько раз вас уже турнули со станций? Всем крабам на это наплевать? Ты уверен? А тем кто там кары сливал тоже насрать? А тем кто на непонятно как слитые мазера непонятно кого скидывался - им особенно насрать?

Если есть риск слиться многие просто не вылезут из дока. Что при офваре, что в нулях с лампой. Крабинг это не про превозмогать. Это про расслабиться и получить удовольствие. Получать удовольствие с постоянным жим-жимом за корабль дано не многим.

Именно. При оффваре кому не надо жим-жим - взял и перетек в другую корпу (создание корпы-дочки - 2кк вроде?). И никакого жим-жим. Крабь дальше. Кому надо адреналинчика - развлекаются.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

много буков

вступай к нам - посмотри - прозрей, как сильно ты был не прав...+нам вечно нужен фк ...оцениш нашу атмосферу и опять таки разочаруешся в своих предыдущих суждениях.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Сколько раз вас уже турнули со станций? Всем крабам на это наплевать? Ты уверен? А тем кто там кары сливал тоже насрать? А тем кто на непонятно как слитые мазера непонятно кого скидывался - им особенно насрать?

На моей памяти 1.
Наплевать, потому что все невывозимое выкупил минор по жите -5%.
Насрать, потому что когда крабишь в нулях - тебя время от времени убивают. Несогласные с этим выходят из нашей корпы.
Особенно насрать, потому что минор всегда отвечает за базар.

Именно. При оффваре кому не надо жим-жим - взял и перетек в другую корпу (создание корпы-дочки - 2кк вроде?). И никакого жим-жим. Крабь дальше. Кому надо адреналинчика - развлекаются.

Я думал мы ведем речь о корпоративном. В нулях тоже можно снять систему в жопе мира и украбиться там. Жоп мира сдается достаточно.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Marko from Tropoja "насрать.. насрать.. насрать..." тебя там ганс покусал в СС ?

вступай к нам

ты чего? кто ж в фрозены теперь пойдет. нас же отовсюду кикают. кому охота ассеты на стотыщмульенов морозить.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вступай к нам - посмотри - прозрей, как сильно ты был не прав...+нам вечно нужен фк ...оцениш нашу атмосферу и опять таки разочаруешся в своих предыдущих суждениях.

Не вижу в этом ни своей выгоды, ни приобритение какого либо интересного опыта, ни каких то новых знаний.
Кстати как фк я очень не очень. Я слишком сильно боюсь слить кого то. Это слишком сильно влияет на быстрое принятие решений. Надо зачерстветь у загипножабить самого себя на тему "кто у меня в ганге слился - сам дурак".
Кстати, с чего ты решил, что вступив к вам я не продам ваши скальпы ролемансерам? Я ведь могу решить, что таким способом я еще не зарабатывал - и это может быть интересным опытом.

Я думал мы ведем речь о корпоративном. В нулях тоже можно снять систему в жопе мира и украбиться там. Жоп мира сдается достаточно.

Мемберы привязаны к корпорации как к тикеру именно в нулях. Ибо стенды. Но мемберы в хайсеке привязаны исключительно к чатику. Как следствие корпа становиться вторичной прикрывашкой, если не играться в ролеплеи. Которая меняется и как вода, для приобретение нужных тебе форм.
Никогда не понимал зачем платить за спейс, когда можно этого не делать. При существующих раскладах в еве (заработки в хайсеке аналогичны заработкам в нулях), я не вижу смысла лететь в нули, делать жим-жим в доке, да еще и сливать кораблики. При этом гемороясь с логистикой и переплачивая за маркет.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Не вижу в этом ни своей выгоды, ни приобритение какого либо интересного опыта, ни каких то новых знаний.
Кстати как фк я очень не очень. Я слишком сильно боюсь слить кого то. Это слишком сильно влияет на быстрое принятие решений. Надо зачерстветь у загипножабить самого себя на тему "кто у меня в ганге слился - сам дурак".
Кстати, с чего ты решил, что вступив к вам я не продам ваши скальпы ролемансерам? Я ведь могу решить, что таким способом я еще не зарабатывал - и это может быть интересным опытом.

Мемберы привязаны к корпорации как к тикеру именно в нулях. Ибо стенды. Но мемберы в хайсеке привязаны исключительно к чатику. Как следствие корпа становиться вторичной прикрывашкой, если не играться в ролеплеи. Которая меняется и как вода, для приобретение нужных тебе форм.
Никогда не понимал зачем платить за спейс, когда можно этого не делать. При существующих раскладах в еве (заработки в хайсеке аналогичны заработкам в нулях), я не вижу смысла лететь в нули, делать жим-жим в доке, да еще и сливать кораблики. При этом гемороясь с логистикой и переплачивая за маркет.

иди делать прививку. зубы ганса у тебя на опе детектед :facepalm:
  • -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

иди делать прививку. зубы ганса у тебя на опе детектед :facepalm:

в отличии от тебя я боюсь сливать не себя, я боюсь что сольются мои подчиненные. Мне это очень неприятно. Сам то я сливаюсь очень редко и совершенно четко понимаю, когда действительно рискую, а когда выйду сухим из воды.
Так то да, хорошо фармить в хайсеке, когда твои пеоны гибнут в нулях - но приносят тебе доход. Но как то это совсем не бустит мораль. Потом крики поднимаются в локале "да пошел на йух этот цео, нафиг мне из за него ретриверы сливать". Это плохо. Это не приносит доход.

ЗЫ Кстати причем тут Ганс? Я вроде тему фекалиев не поднимал.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Что вы заладили лампы-лампы. Если в нулях в каждой системе по лампе - то откуда берутся тысячи убитой неписи на дотлане? Конкорд ее чтоли фармит там? Ваши рассуждения из вх/хайсека попахивают маразмом. С логистикой геморроятся тесты, мы пользуемся. Сегодня заказал - завтра привезли. Отсюда отпадает ваши ужасы про маркет - зачем переплачивать - если завтра из житы привезут. Я понимаю что нужно что-то говорить, но зачем доводить до идиотии-то?
И я не говорил что в нулях больше заработаешь, я говорил что нубу в нулях проще и удобнее. Ибо так оно и есть.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

НЕ надоело чужие ириски то считать?
Зависть плохое чувство. :icon_twisted:

Неа :rolleyes:
Тем более обманывать людей, пусть даже и ингеим, считаю ниже собственного достоинства.
И это....50ккк фармиться за 3 недели неспешно по 3 часа за вечер...строить какую то корпу с нубасами, заливать им жабу...при условии что гонорар не гарантирован, считаю нецелесообразным расточительством времени :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

У минора просто сломался детектор, впрочем судя по его постам он у него изначально бракованый.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И я не говорил что в нулях больше заработаешь, я говорил что нубу в нулях проще и удобнее. Ибо так оно и есть.

Проще не значит интереснее. Жевать непись в аномальках, это самое скучное занятие в игре. Один плюс только, человек быстро понимает что ваши песни==сказки и начинает искать другие варианты. Ну или не начинает думать и продолжает жевать :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
блин вот вы - взяли нассумонили минорчика в тред. это ж пипец счас срач начнется :popcorn:
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что вы заладили лампы-лампы. Если в нулях в каждой системе по лампе - то откуда берутся тысячи убитой неписи на дотлане?

А то я в нулях не фармил. И в клайме и в нпц и в чужом клайме. Не надо про лампы. Основная масса нульсеков пустые. Там где то лазют тела непонятные в своем клайме - но помоему они сами боятся и думают обо мне как о цинке.

Проще только с точки зрения "вижу как сразу приходят иски", или с точки зрения "во. у мну тут бот на тенгоравене". Во всех остальных случаях (профиты, риски, однообразие процесса) - как жабу не включай, новичку хуже. Хорошие заработки в нулях идут с сигнатур. А они нубу недоступны в нулях. Часто не только по скилам, но и по организационной политике альянса.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Проще не значит интереснее. Жевать непись в аномальках, это самое скучное занятие в игре. Один плюс только, человек быстро понимает что ваши песни==сказки и начинает искать другие варианты. Ну или не начинает думать и продолжает жевать :rolleyes:

Почему проще должно значить интереснее? Я вижу постоянная подмена понятий не проходит незметно для мозга. Теплое мягким кажется, да? Самое скучное майнинг. Потом уже аномальки. Ну кто-то начинает думать и идет пятерки фармить к вам за 600кк в час. А вы фармите его. Думать это вообще штука опасная.
  • 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Во всех остальных случаях (профиты, риски, однообразие процесса) - как жабу не включай, новичку хуже.

Может не стоит за всех новичков вот так вот брать и подписываться? Некоторым новичкам нравится. :1_7:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Думать это вообще штука опасная.

Когда эту мысль в пеонов загоняешь - нельзя использовать ее впрямую, открытым текстом.
Иначе кто то может из них заподозрить неладное.

Может не стоит за всех новичков вот так вот брать и подписываться? Некоторым новичкам нравится. :1_7:

В еве надо пробовать все. Потому что тут много интересного. Но предметно можно говорить, когда попробуешь майнинг-анамальки-топ агентран-сигнатурки-вх-варка наркоты-спекуляции в жите-развоз патронов по импе-производство-планетарку и прочее и прочее.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 April 2013 - 18:31

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
аномальки то, аномальки се - а еще с аномалек падают экспедиции с виндикаторами за 1,5ккк
  • 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

В еве надо пробовать все. Потому что тут много интересного.

Кому надо? Мне? Мне не надо. Мне какраз в самый раз после тяжелого рабочего дня, и активного вечера в компании с дочкой, посидеть на расслабоне овощем в аномальке, послушав на заднем фоне какую-нибудь интересную передачу, или посмотрев во втором окне фильм. То, что надо, самый раз.

А если уж сильно захочется экшена, то все возможности для этого тоже предоставлены. Бери - не хочу, главное желание (ну да, и выкачаные скилы чтобы не быть мясом :angry2:).

И вот сижу я тут, уже несколько дней читаю, и диву даюсь как, оказывается, мне хреново играется в этой отвратительной корпорации, с таким подлым и невыносимым ЦЕО. Ну-ну, продолжайте, я вас слушаю. Что там ещё новичкам хуже? :popcorn:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы