включая несчастного горгоненка, брошенного на растерзание в локале в названием "тут..."
Ты безответственная мать. )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я наверное напишу небольшой апдейт по жизни альянса в общем, для тех кому со стороны интересно.
Собственно ни для кого не секрет что уже почти три месяца как Дон забил на Евку чуть более чем полностью. Чуть позже, чара трешнул Лиза, так что как минимум две одиозные(правда по разному) фигуры, из жизни альянса пропали.
Перечитывая топик ГЕ в политике годичной давности, я всюда натыкался на предсказания "доброжелателей", которые заявляли, что звезда ГЕ недолгая, и ГЕ без Дона загнется. Что ж, вы наверное очень огорчитесь, но нет. Мы не загибаемся. И пока не планируем. Конешно же, без Дона это уже несколько другой ГЕ. Да, его не хватает. Но тем не менее, благодря разнообразности альянса, выпавшее знамя таки есть кому подхватить.
После АТ, случилось странное. Учитывая что в подготовке и участии в турнире было большое количество ДС олдфагов, ожидалось, что после него, все упадут в анабиоз. Но...
Было решено создать корпорацию The Reborn, куда перешли все активные( и те кто вернулся с офлайна), мемберы экс-ДС корп, и кое кто из других корп альянса. В результате, мы получили корпу с онлайном под 30 человек и несколькими активными флиткомами. А знамя мейн ФК ГЕ подхватил отдохнувший Модана, который теперь может водить любимые дрейкотемпесты, в условиях понерфленного иштара.
И так, что же мы имеем на сегодняшний день?
Дона нет, капиталов нет, гафниевой империи нет, остались некоторые клайм системы и пара станок. Кроме Моданы есть еще несколько роум-фк, которые с удовольствием развлекают народ днями и вечерами,так что онлайн алли заметно поднялся с лета.
На данный момент, ГЕ превратился в то же, что и в самом начале своего существования( ну или в Дарксайд) - куча нпц бомжей, которые получают фан в хеппи роумингах по округе, вырезая все живое и мертвое в Курсе.
По целям. Целей много. Кроме того что рядом живут Тесты и ПФР, очень большой активностью начали отмечатся старые друзья - Провиблок, который дает получше чем Брейвы в период расцвета. Так же есть Стейнвагон и Иниты, с роумингами которых, мы периодически встречаемся, и ожидаются еще и Дженты.
Вообщем, если вам нужно отличное роум пвп, с прекрасными фк - join The Gorgon Empire.
Можно вообще всех активных мемберов собрать в 1 корпе реборн, онлайн корпы станет ещё больше и лучше.
Но нет это не смерть, это перерождение.
Удачи подхватившим, после ухода Дона, хотя ходят слухи, что он даже аки проплатил.
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2015 - 13:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Удачи подхватившим, после ухода Дона, хотя ходят слухи, что он даже аки проплатил.
ушел и проплатил акки? что? /0\
Мерровинг считает, что цифры никому не нужны. Я считаю иначе.
Перечитывая топик ГЕ в политике годичной давности, я всюда натыкался на предсказания "доброжелателей", которые заявляли, что звезда ГЕ недолгая, и ГЕ без Дона загнется. Что ж, вы наверное очень огорчитесь, но нет. Мы не загибаемся. И пока не планируем.
Было решено создать корпорацию The Reborn, куда перешли все активные( и те кто вернулся с офлайна), мемберы экс-ДС корп, и кое кто из других корп альянса. В результате, мы получили корпу с онлайном под 30 человек и несколькими активными флиткомами.
Кроме Моданы есть еще несколько роум-фк, которые с удовольствием развлекают народ днями и вечерами,так что онлайн алли заметно поднялся с лета.
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 October 2015 - 14:10
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а не не мерзкую медузу.
у нас за такие слова на андоке убивают нахрен
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В такое созвездие даже заявку подавать ссыкатно...
я было дернулся, а потом подумал подумал... не соответствую...
Вот-вот, я тоже задумался о переходе в какой-нибудь неилитный реборн, или там "донный реборн", как не соответствующий уберзвездному образованию гыгы.
Спойлер
от такой темы форума я бы тоже под стол залез