Не знаю потянет ли это на дамагконтроль, но в команд-чатике в Скайпе сразу после убийства никса кто-то из РедГвардов сказал что ловили другого, а прыгнул Руслик.
Хотя по сути - какая разница?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю потянет ли это на дамагконтроль, но в команд-чатике в Скайпе сразу после убийства никса кто-то из РедГвардов сказал что ловили другого, а прыгнул Руслик.
Хотя по сути - какая разница?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ali On, 15 Окт 2013 - 14:36, написал(а):
они как-то подтверждают, что вы ловили не его?
Я не утверждал, что ловили не его.
Я утверждал, что бомбит энивэй.
Ali On, 15 Окт 2013 - 15:37, написал(а):
т.е. из-за того что цинка спамила в локале, ты сделал вывод, что у него боибануло после убийства никса? Ок.
ага ОКэй. ток иди и не тупи тут больше
ruslik066, 15 Окт 2013 - 12:08, написал(а):
не верю
ваши действия выдавали вас с потрохами.Но как говорится я сам СЗБ
Ну поймали,ну убили,молодцы че,но зачем отрицать очевидное не понимаю
а тебе как приятнее, что бы ловили тебя или нет? уверен, что мемберам дд не сложно сделать тебе приятное.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ali On, 15 Окт 2013 - 21:37, написал(а):
Нет, я понимаю, что написать что-то остроумное хочется. Но ты бы научился сначала, Ваганыч
хмм
парни расствили "сыр" в разных точках и ждали кто на него поведется. В этот раз им оказался Руслик которого задело , что высижывали не персонально его , а любого кто клюнет. Сард мягко подтроливает Руслика за его "вы все врете и ловили именно меня". Но ты у нас начинаешь ДКшить для Руслика совершенно другой момент, а именно саму потерю никса :
Ali On, 15 Окт 2013 - 14:13, написал(а):
У руслика не бомбило за титаноскам, а тут супер всего. Чо-то нет у меня доверия теперь к сардаросу
А ангарчанин всегда большим аналитиком и правдорубом был ))
но и дальше ты продолжаешь подтормаживать:
т.е. из-за того что цинка спамила в локале, ты сделал вывод, что у него боибануло после убийства никса? Ок.
Так причем тут мое остроумие и твои неудачные попытки поумничать в сторону Сардароса?
Цинка которая спамила в локале таки и был Руслик.
По моему вполне понятная причина для легкого покалывания в районе ниже спины: ты распинаешься в локале про то, что мол "ребята, я вас раскусил, вы меня высиживаете, я не поведусь." Повестись, сделать окейфэйс, типо ладно, знал и шел на развод осознано, все равно никс был не нужен. И все бы хорошо, если б не оказалось, что ловили не его.
Сообщение отредактировал Sardaros: 16 October 2013 - 14:26
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Voldaimar: 17 October 2013 - 9:58
У меня под аватаркой стоит же "Client Eng". Никогда не пользовался русским клиентом, но в БРах я часто употребляю русские слова. С моей точки зрения, например, линкор звучит эпичнее, чем батл. "Крейсер" - более мелодичное слово, чем жаргонный круз. Разумеется, в тим спике я не называю корабли так, но текст - это текст. Он должен передавать не только суть, но и настроение. Речь и текст всегда отличаются по восприятию и это нужно учитывать. В речи мы никогда, у или почти никогда, не используем причастные и деепричастные обороты, а в текстах они являются украшением. Также и с жаргонными словечками. Если можно без потери смысла и ради придания тексту ритма, насыщенности и красочности их заменить на слова из великого могучего - нужно так и поступать. Мои тексты не образец совершенства и я не претендую на литературность, но я стараюсь сделать БРы более привлекательными для читателей. С моей точки зрения, русификация некоторых терминов этому, в определенной мере, способствует.
Сообщение отредактировал Voldaimar: 17 October 2013 - 11:12
Сообщение отредактировал Komolov: 17 October 2013 - 23:56
Вчерась был какой-то таймер у ЦВА, которых атачат хрен знает кто, а мы давно не стрелялись, поэтому решили слетать и помочь амарскому ролеплею матарским автопромом И в итоге не прогадали. На вечеринку слетелось дохрена всякого разного народу, локал в пике был 1500, а ТД просто зашкаливал - вобщем всё как мы любим.
Тут и там реяли газилионы бобров, бомбя всех вокруг, реварпали флоты самых разношерстных форматов, от треша до т3, все в кого-то стреляли, клево вощем. Правда фуны в основном реварпали по полчаса под бомбежкой, бОльшая часть фана досталась тенгам -а-, которые почти все время боя занимались только тем что стреляли, не отвлекаясь на маневры.
http://kb.dd-allianc...g/battle/b9455/
В итоге стратежик обжектив выполнили, килов на борду утащили, довольные расслабленно полетели домой (было уже около 12 ночи мск). За что и поплатились - нас удачно подловил в бубль со смартами небольшой ганг руксов:
http://kb.dd-allianc...g/battle/b9456/
Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 October 2013 - 7:14
Ну дык весь ивру в ДД, кому писать то?
Все там, можно сказать, участвовали.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users