Тогда у меня для тебя плохие новости об уровне развития твоего интеллекта...
June, 2013 Damage done (ISK): 18.84B
ну там только 2 мачалки с плюсотакленные выше этой суммы тянут раза в 2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
June, 2013 Damage done (ISK): 18.84B
ну там только 2 мачалки с плюсотакленные выше этой суммы тянут раза в 2
там много чего нет, одни смартомачалки на 40ккк чего стоят.
http://kb.darkspawn....ail&plt_id=4706
Kills: 23 Real kills: 18 Losses: 3 Damage done (ISK): 39.79B
Ну хотя сколько тобиасовские смарты стоят на самом деле хз
http://eve-central.c...ml?typeid=14550
Сообщение отредактировал Zumzat: 26 June 2013 - 11:10
а что гностические высказывания свойственны только 15 летним? Я долго наблюдал за этим форумом, тут я не увидел реальной политики, по настоящему профессиональных дипломатов, даже доли объективности. Этот форум просто ширма единственные кто тут происходит это вяло текущая информационная война с крайне низкой степенью эффективности. В этом разделе форума дипломаты и цео не пишут да и смысл им тут писать если почти все кто это читают сейчас это реды и горгоны которые дружно плюсуют друг дргуга и минусуют оппонентов (к слову с подобной техникой я знаком но тут она бессмыслена в виду того что рейтинг не на что не влияет) этот форум один большой фарс.
далеко не все килмыла, достаточно сравнить с ивкилом.
надо просить мазая чтоб все перепостил на какую то одну борду - вот тогда и будет реальная картинка.
но он говорит про 90ккк
ты за свое краткосрочное появление в политике заврался настолько что начинаешь уже сам верить в это?
во что верю в то что у меня есть дети или их нет? я тебя не понимаю. ДА и про ложь ты докажи, у меня есть принцип не врать и я его стараюсь не нарушать даже в политике и тем более общаясь с тебе подобными.
что-то тут у нас очень много человека-Ктулху. Я не понимаю, какое он вообще имеет отношение к данной теме?
Очень сложно фильтровать, если честно. Вы его еще больше провоцируете своим троллингом.
Создайте тему "Ктулху и его 19 наг" и переходите туда, пожалуйста
что-то тут у нас очень много человека-Ктулху. Я не понимаю, какое он вообще имеет отношение к данной теме?
Очень сложно фильтровать, если честно. Вы его еще больше провоцируете своим троллингом.
ой да ладно я все утро как угарелый решал программную проблему механическим методом, дай отдохнуть немного и мозг людям по выносить а то сразу давайте в другую тему и тд.
23 не хочешь, я просто развлекаюсь на этом форуме после профессиональных интернет воин тут я могу выносить мозг чисто для развлечения и без малейшего смысла, я даже выгоды от этого не получаю просто развлекаюсь и коллекционирую минусы от ГЕ и РА их у меня уже 40 штук (ну были и плюсы но они уравнялись с минусами людей не входящих в эти али.
Я узнал его! Это же supliser! (или как там правильно)
Зачем. Он сейчас расскажет нам, школьникам, как жить надо и всё такое, с высоты прожитых лет.
Остаётся только смиренно внимать мудрости льющейся на страницы форума игры про космические кораблики
#дыраутебявголове
Зачем. Он сейчас расскажет нам, школьникам, как жить надо и всё такое, с высоты прожитых лет.
Остаётся только смиренно внимать мудрости льющейся на страницы форума игры про космические кораблики
да нет зачем я просто вскрою твой череп ложкой и выем мозг до последней крохи остальное мне не интересно.
ой да ладно я все утро как угарелый решал программную проблему механическим методом, дай отдохнуть немного и мозг людям по выносить а то сразу давайте в другую тему и тд.
Это не ты случаем джедаишь ?
Да и зачем каждый раз находить какие-то оправдания на вопросы, которые тебе еще не задвали. Уж слишком это глупо выглядит со стороны. Сайберкет почти спасла тебя, отправив в другой топик, но ты идешь видимо до конца
Сообщение отредактировал Streitor: 26 June 2013 - 11:58
Это не ты случаем джедаишь ?
Да и зачем каждый раз находить какие-то оправдания на вопросы, которые тебе еще не задвали. Уж слишком это глупо выглядит со стороны. Сайберкет почти спасла тебя, отправив в другой топик, но ты идешь видимо до конца
я же говорю что мои цели обитателям этого раздела понять врятли удастся, а вообще надо поработать...увидемся на кта ато на этом форуме еще скучнее чем у дюз титана, там хоть сиськи в чат кидают
Сообщение отредактировал ktylxy: 26 June 2013 - 12:07
Быстро что-то слился А я думал что нас ждет еще много увлекательных постов от успешного в реале работника, примерного отца и вообще психологически устойчивого взрослого человека, выедающего наш мозг ложками...
Я ничего не забыл?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users