Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Продано
  • EVE Alt:20+
  • Client:Рус

Не все измеряется в аномальках.
Мы получили 3 хороших боя и какой никакой опыт в посопиле.
https://zkillboard.com/br/64774/
https://zkillboard.com/br/64631/
https://zkillboard.com/br/64637/
http://evf-eve.com/s....23333333333332
Ошибки изучены,выводы сделаны.

Согласен! Я много недочетов обнаружил. Взаимный опыт))) некоторые не знали как на пушку сесть. Полетели на ратле)))

Сообщение отредактировал Jeewee: 18 December 2015 - 18:13

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Курзон в очередной раз пытается себя продать? :D  Время идёт, а Курзон всё тот же. И это хорошо.  

Не, в этот раз все иначе - Лехадид пытался сперва купить, а как не вышло - теперь пытается продать.  :laugh:

Курзон так ты че , в рабстве у Макса был ? фуфуфу. Ты скользкий тип и нашим и вашим. Родина там где жопа в тепле?

Какие ваши и какие наши? Я беспартийный, и вообще сторонник космополитизма, а ваши "холодные войны" это все совковое мировоззрение.  :trololo:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

как говорил доктор Лектор спец.агенту Старлинг - "... провинциальная дешевка с необоснованными претензиями на вкус" (с) к/ф "Молчание ягнят". Все еще сдаешь за вознаграждение уклонистов от хдесятой мобилизации в укргебню?

4.4. Сутки РО.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Залогинился в кой-то веки, думал крабануть с2 чутка, смарю - пацанчики закемпили:

Спойлер

Ну ладно, че, я всегда за, ну и жму F1. А поцики-то оказались нубиками какими-то - от дыры их не оторвать было, да еще поганый луч ХД: на 20км никак не поМВДшить. Поди только-только сели на свои проты и джакдавы, ну короче как я когда-то - ни шагу от хайсечной дырочки)). Подстрелил им только фигню какую-то, да и то он затупил поди... В общем было бы фаново, если б они таки решились в сотке от дырдочки поструляццо, ну да ладно - хотябы потешили немного чсв старого Вхшника :)

• 5

w-space головного мозга

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Против таких новые дестроеры хороши, кидаешь в 0 на дыру и поехали кататься без сейв дырки :trololo:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Против таких новые дестроеры хороши, кидаешь в 0 на дыру и поехали кататься без сейв дырки :trololo:

хм, ну прот должен среагировать, на нас уже несколько раз это использовали, не могу сказать, что с большой эффективностью.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

раз в год выстрелит

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

мда, свезло прямо как утопленнику  :laugh:

• 0

w-space головного мозга

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

две ц-тайп инвули, но т2 балконы, пробкомет, мета аб и убойные риги. парень знает толк.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Ну да, нубья чет много  в лоу лвл расшевелилось - видать не наминает никто. Ща вот еще ферокса с равой нашел через рандомную входяшку: еще + 60кк. А че - я не гордый, мне на запасного прота с фитом еще накрабить надобно xD

• 0

w-space головного мозга

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

Все началось с того как представители дарков прилетели в составе нагля, феникс, супорт - пилить пос. Феникс был праймари и слился, нагля ушла((( не проследил за скрамом. Думаю их это не остановило и они засели в нашей системе собирая силы. Я до сих пор не понимаю что им потребовалось? Ценного нет ничего. И нахрена наша система? Загадка...запилив все посы их ждали пустые ангары так как все было вывезено в первую ночь их слива. Когда они офф. Или на киллборду хотели повесить фракционной пос?

расскажу от лица жителей с6, корпорации Awakening from a dream reality, как мы видели эту вакханалию...

За день до событий: в системе J101755 открылся статик которыей не дали хлопнуть Beyond The Last Horizon.
в течении дня   Beyond The Last Horizon, завезли к нам домой смоловый пос и часть флота + Naglfar + Phoenix 
1 день:  https://zkillboard.com/kill/50738609/ об наш пос ушибся Phoenix на сумму 4,8 лярда
Ночью пос врагов, силами Awakening from a dream reality загнали в реинфорс.
2 день: https://zkillboard.c...1/201512161800/ На помощь пришло в голову позвать ребят с EFS, с  флиткомом  Kutris воглаве, результат оказался более чем вкусным, пока  stelsing встречал подоспевших вовремя ребят на фригатах от EFS,  ilmar vor с поддержкой разводящих шипов с корпорации  Awakening from a dream reality  и его  Phoenix разводили на статике врагов на PVP, к этому времени со стороны статика уже подварпал флот из 40 фригатов и заблобил врагов. Сумма слитых шипов врагов 10,5 лярдов, с нашей стороны и стороны союзников в лице EFS, 1, 9 лярда.
3, решающий день: https://zkillboard.c...1/201512171700/  Враг перегрупировался и завез дополнительную пачку гвардов и кораблей класса Т3 + Bhaalgorn + Absolution, а так же 2 Archon, смартовый Megathron, и парочку сабр. Так же альянс Beyond The Last Horizon позвали на помощь несколько флотов из других альянсов и корпорация, один из котррых (флот  Hard Knocks Inc. из пачки  Cerberus*) так и невписались никуда, шитхэпнс ^), флоты потдержки были от корпораций: Another FN, Vision Inc, LOL Corporation ggg. 
С нашей же стороны выступили такие корпорации и объеденения как: Shadows in Space (союзники с С5), WARP Mechanics (гунсварм альянс),  Robin Craft (God Morfey)  пригнавший с помощью цинщика Meuss 2 дредноута, и конечно же ребята из EVE Flight School с флиткомом  Kutris (который к сожалению слился первыйм, увы).

Итоги? 

1 день: 
4,821,004,347.64 ISK потери врагов Efficiency: ???
374,857,979.19 ISK  наши потери Efficiency: ???
2 день:
10,427,673,515.96 ISK потери врагов Efficiency: 15.6 %
1,922,316,546.38 ISK наши потери Efficiency: 84.4 %
3 день:
44,403,171,155.66 ISK потери врагов Efficiency: 30.9 %
19,817,808,012.80  наши потери Efficiency: 69.1 %

п.с.

За кой **й ребята затеяли это все, мы до сих пор не понимаем. 

\0

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

чёт в тему)

Спойлер

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

расскажу от лица жителей с6, корпорации Awakening from a dream reality, как мы видели эту вакханалию...

позвали на помощь несколько флотов из других альянсов и корпорация, один из котррых (флот  Hard Knocks Inc. из пачки  Cerberus*) так и невписались никуда, шитхэпнс ^), 

Хард ноксы приехали без нашей просьбы, мы их увидели в D системе еще до начала боя,  но решили не звать, это было нашей ошибкой.
А кстати сколько стоила аренда нагли?)
[ 2015.12.17 18:10:21 ] Jaiimez Skor> WHY THE HELL WEREN'T WE INVITED (Hard Knocks)   :D

Итоги? 

1 день: 
4,821,004,347.64 ISK потери врагов Efficiency: ???
374,857,979.19 I 847,852,587.89 ISK  наши потери Efficiency: ???
2 день:
10,427,673,515.96 ISK потери врагов Efficiency: 
1,922,316,546.38+3,390,107,857.48 ISK наши потери Efficiency: (А как же бой утром?!)

3 день:
44,403,171,155.66 ISK потери врагов Efficiency: 30.9 %
19,817,808,012.80  наши потери Efficiency: 69.1 %

Не то что бы это имело критическое значение, но

Сообщение отредактировал UnamedRus: 19 December 2015 - 14:49

• 0

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Продано
  • EVE Alt:20+
  • Client:Рус

Хард ноксы приехали без нашей просьбы, мы их увидели в D системе еще до начала боя,  но решили не звать, это было нашей ошибкой.
А кстати сколько стоила аренда нагли?)

мы за деньги никого не звали. Правда компенсация была.

Сообщение отредактировал Jeewee: 19 December 2015 - 11:05

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А так это был наш первый бой с Hole Control(на одной стороны так сказать), достаточно долгожданный.
У нас с ними Они дали нам 3  интересных боя в нашей домашке:
https://zkillboard.c...8/201504081800/
https://zkillboard.c...8/201505052000/ и даже видео есть! 

https://zkillboard.c...8/201510162200/ жаль, что немаленькая часть их флота не вписалась в бр, и как они умудряются насумонить столько людей поздней ночью?!(бой начался с их предложения, давайте не блобить, нас мало :D )
ADD: исправил, что бы не было разночтений, а то мало ли.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 19 December 2015 - 15:41

• 1

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Ну да, нубья чет много  в лоу лвл расшевелилось - видать не наминает никто.

Стараемся, очень стараемся :) Жаль только, что в основном всякая эксплорная мелочь попадается. Замучились уже их отлавливать и хоронить :( Но вот только вроде как их поток начал иссякать и стали появляться нормальные крабики, как опять эта мелочь пачками полезла. Каникулы что ли начались...

• 1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Стараемся, очень стараемся :) Жаль только, что в основном всякая эксплорная мелочь попадается. Замучились уже их отлавливать и хоронить :( Но вот только вроде как их поток начал иссякать и стали появляться нормальные крабики, как опять эта мелочь пачками полезла. Каникулы что ли начались...

Черт, а мы бывает сканим, и такое ощущение, что в вх уже почти никого нет.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

А так это был наш первый бой с Hole Control(на одной стороны так сказать), достаточно долгожданный.
У нас с ними была парочка интересных боев:
https://zkillboard.c...8/201504081800/
https://zkillboard.c...8/201505052000/ и даже видео есть! 

https://zkillboard.c...8/201510162200/ жаль, что немаленькая часть флота не впипалась в бр, и как они умудряются насумонить столько людей поздней ночью?!(бой начался с их предложения, давайте не блобить, нас мало :D )

Без относительно к самому бою, порубились в капусту прикольно.

По видосу. Почему не размыли тогда уж все? Оставили бы только то что в локе, что-бы было понятно какой шип бьют.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

По видосу. Почему не размыли тогда уж все? Оставили бы только то что в локе, что-бы было понятно какой шип бьют.

"мотоцикл не мой я только разместил объяву", видео со стороны Холл контролов, так что вопросы к ним)

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Ну, и наш взгляд на события:

Вечером  открывается входящая из С6, смотрим, убиваем попытку пошатать дыру, обращаем внимание, что ребят видели совсем недавно – за пару дней до этого накрывали их в другой шестерке. Осматриваемся, находим палку Shadows in Space – эти парни тоже проявили себя на днях, устроив отменный drag’n’drop в двух действиях.

А давайте? Единогласно! Собираемся, заводимся, состав привычный и без поправки на бонусы – мы знаем, что хотим посмотреть. Правда, косячим с фениксом: недооценка и поспешный выбор палки немедленно наказывают за недоработку. Ок, наш пос поднят, посмотрим, что придумают парни...

На следующий день – ожидаемая попытка на нулях, бой, начинавшийся в серьезном численном меньшинстве, с феерическим с**бом танатоса с дыры из-под двух скрамблеров. Местные, видимо, уже договорились о поддержке, так как резко срываются с цепи в локале и открытых каналах. Отдельно доставляет попытка насуммонить в «Фазенде» - канале, исторически находящимся под нашим влиянием. 

Да, наш пос ночью уработан, следовательно, будет выход из реинфорса и бой, а пока – держим статик, находим дыры, тянем корабли…  но тормозим и пропускаем поддержку для соперника. Рот у оппонентов уже не закрывается, потому ждем флот, понимаем, что будет развод на феникс, собираем своих. Всех - не получается, и, разумеется, ЕФС никто не ждет. Бой содержательный, быстрый и довольно крутой. Несколько жертв от команд-дестров, которые к концу драки уходят на второй план. Наметившийся баланс по искам (рекомендую пересчитать потери двух первых дней – не так, чтобы принципиально, но картина приобретает немного другие краски) сильно просаживаем потерями. Но для того, чтобы летать на dno-edition фитах есть лоусеки и нули…

Третий день – подготовка к драке. Снова ждем ЕФС, тянем соалийцев, связываемся с друзьями. Очевидно, что сами такой переблоб не потянем. Выходят на связь парни из Another FNC – они уже посмотрели драку, записанную школой, – у них свой интерес и желание присоединиться. Мы тоже посмотрели видео – контент удовлетворяет. 

Открываются лоусеки, берем под контроль, но пока решаем организационные вопросы и офисные дела (идет третий рабочий день, к слову), не успеваем критануть статик, откуда вслед за глазами  приходит сквад  церб WARP Mechanics (отдельный привет Ryu Kanaye) и две нагли Dura Lexx – в подробности их внутриальянсовых отношений не вникаем. 

Расклад не в нашу пользу даже с двумя закинутыми архонами, а в лоусеке, на дыре в который и состоялось итоговое сражение, как назло, ни одного дреда на адекватном расстоянии. Правда, цепляю в лоу пролетом парня из Hole Control, с которыми у нас, пожалуй, самые яркие и богатые страницы взаимоотношений нашей довольно скромной истории.  Диалог с фк  и цео – парни, кого сумеют собрать, разумеется, наконец выйдут с нами в одном флоте – давно мы об этом разговаривали. 

Дальше – бой. Совместными с оппонентами усилиями подламываем лоусек, через который заходит ЕФС, наши бш не успевают отрезать часть флота соперника, более того, первым умирает новичок, так и не зайдя в дырку. Затем – замес с перетягиванием одеяла, ошибками и локальными успехами. Тянем с дредом и второй карой, в итоге довольно поздно забираем-таки танатос и теряем много саппорта под заметным численным превосходством оппонента. Приходят нагли соперника, и уже один за другим складываются наши капиталы, а за ними – и весь флот. Как всегда, не хватает совсем немного… Сквада друзей, например, так и не успевших в хлопнувшуюся дыру…

Отдельно стоит вопрос с Hard Knocks Inc – они были в доступе еще до драки, однако решение не звать их (как и закрывать дыры, критуя и контролируя новые статики) было вызвано желанием, чтобы анонсированный бой все-таки состоялся и не выглядел попыткой добиться победы любой ценой. Повторюсь, у нас были свои задачи на этот ивент, и они совершенно не обязательно должны вписываться в системы координат более опытных и искушенных формаций.

Лошади, кстати, свой кусок торта оттяпали, едва не зацепив вторую наглю и отправив на борду квартет с яйцом Shadows in Space. (В рилейте - каша, но если посмотреть время и состав килмыла, все становится очевидным)

Теперь главное - зачем все это было. Разумеется, нет и не было речи о выселении, по косвенным признакам - это должно было быть понятно сразу. Во-вторых, мы захотели и смогли, не факт, что многие из тех, кто обратил внимание на эту свалку, могут себе это позволить. В-третьих, после двух  довольно насыщенных и успешных недель в домашке (об этом будет в топике корпы, который пора поднимать), появился целый ряд вопросов и задач, требующих практических изысканий. Снова делаю ремарку, что от сильных всея евы нас отделяет приличная пропасть, как в численности, так в опыте и умении. Кроме того, о нас на неделе заговорили уже дважды, а, как известно, PR любого цвета остается PR-ом. Ну и большой список пометок в блокноте тоже как бы намекает…

Что понравилось: стояк на ивент у ребят из альянса, уровень заинтересованности, подготовки и самоотдачи. Сама драка и совместный полет с HC – первый для нас мультиязычный и один из первых вообще совместных. Действия соперника, наполнившего этот уик-енд посреди рабочей недели добротным фаном и контентом – за это отдельная благодарность и респект.  

Что не понравилось: распущенный язык в локале, привате и открытых каналах. Немотивированное хамство вкупе с элементарной (или сознательной) безграмотностью не делает чести, впрочем, это, разумеется, - личный выбор каждого. Немая тишина после боя на фоне неоднократных визитов в клонилку, особенно, парней из Shadows in Space – показательна. 

Сообщение отредактировал drykilllogik: 20 December 2015 - 0:18

• 12

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users