Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну началось, опять политота с героями выползла.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

«Не судите человека, пока на заколотили крышку его гроба»-китайская народная поговорка.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Ну началось, опять политота с героями выползла.

Именно благодаря тому, что твои соотечественники-мужики - той же породы, что и Берг, ты и имеешь возможность реализовывать себя в игре про космические кораблики, и высказывать своё офигенно ценное мнение на сопутствующем форуме...

....а не пахать за еду от зари до зари на какой-нибудь ферме-плантации-имении-фабрике-заводе на чужих твоему роду господ.

Подумай над этим, перед тем как набирать следующий пост на эту тему.

4.4. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 01 July 2015 - 19:47

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Именно благодаря тому, что твои соотечественники-мужики - той же породы, что и Берг, ты и имеешь возможность реализовывать себя в игре про космические кораблики, и высказывать своё офигенно ценное мнение на сопутствующем форуме...

....а не пахать за еду от зари до зари на какой-нибудь ферме-плантации-имении-фабрике-заводе на чужих твоему роду господ.

Между прочим, ты тоже сейчас высказываешь своё офигенно ценное мнение на том же форуме. Как я понимаю, в этом вы с Лизой совершенно идентичны.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Что я вижу.

Человек имеет 1363 сообщений.

Из них 52 суммарно во всех разделах про про еву.

137 в оффтопике.

1134 в жите.

Человек ничего не сказал по поводу усопшего до тех пор, пока не было сказано откуда он.

Когда стало это известно, начал в разных темах прославлять героя.

В теме ничего не написал про личность, однако накатал простыню, какой тот герой, что воевал.

В общем, человек полит бот, который человека лично не знал, но на его смерти пытается разжечь политоту.

Одно дело, когда просто так полит боты пишут.

Другое дело, когда на смерти, причем смерти человека, которого тут знают люди, пытается выехать.

Бан на 3 месяца, либо до тех пор, пока не будут пруфов (от твинка в этой теме) , что знал человека лично.

Теперь можете вернуться к теме и обсуждать модераторский произвол.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 July 2015 - 19:52

• 4

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да, конечно, я не юридическим языком сформулировал нарушение. Юристы напишут правильное обвинение.

Ты ничего не сформулировал, а юристы ничего не напишут, ввиду отсутствия выдуманного тобою правонарушения. Не разбираешься в вопросе, лучше промолчать, чем писать откровенную глупость.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12202 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Бан на 3 месяца, либо до тех пор, пока не будут пруфов (от твинка в этой теме) , что знал человека лично.

Теперь можете вернуться к теме и обсуждать модераторский произвол.

Давай вернёмся к теме, кто ещё из зеленоштаных не подтёрся правилами?
52 > 50 = сам ты бот.
3 месяца > 1 месяца в локальных правилах = что хочу то и ворочу.
Вперёд, расскажи нам про дух над буквой

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты ничего не сформулировал, а юристы ничего не напишут, ввиду отсутствия выдуманного тобою правонарушения. Не разбираешься в вопросе, лучше промолчать, чем писать откровенную глупость.

С тобой разговаривать - все равно что рассказывать политический анекдот ребенку. Сначала нужно показать где смеяться, потом еще два часа рассказывать почему это смешно.

Потенциальное правонарушение - пропаганда (в Интернете) отсутствия морали и безнаказанности. Кажется, все очевидно. Реально под статью может попасть только затронувший определенные темы.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 July 2015 - 20:15

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Что я вижу.

Спойлер

Дензер живет на Донбасе или под Мариуполем или где-то там, если я ничего не путаю. Он писал как непосредственный участник событий в данном регионе, а не от лица знакомого Берга этого. Сойдет за пруф надеюсь. Ничего личного :)

• 2

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Дензер живет на Донбасе или под Мариуполем или где-то там, если я ничего не путаю. Он писал как непосредственный участник событий в данном регионе, а не от лица знакомого Берга этого. Сойдет за пруф надеюсь. Ничего личного :)

я как бы про то же.

Пускай он даже живет там.

Использовать смерть незнакомого человека для продвижения своей политоты... Для меня это не так уж сильно отличается от шуток на тему смерти. Это неуважение к умершему.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 July 2015 - 20:47

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я как бы про то же.

Пускай он даже живет там.

Использовать смерть незнакомого человека для продвижения своей политоты... Для меня это не так уж сильно отличается от шуток на тему смерти. Это неуважение к умершему.

а я вот думаю, что если человек живёт там, то это всё - его личное. 

боевое братство (например) формируется не на личном знакомстве, а на чём-то другом, что в двух словах не скажешь.

называть его политботом за то, что принимает всё это близко к сердцу - это просто неприлично и попахивает откровенным цинизмом. может он слегка и переборщил с обсуждением политики, но уж точно не политбот.

кароче, ты неправ.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

С тобой разговаривать - все равно что рассказывать политический анекдот ребенку. Сначала нужно показать где смеяться, потом еще два часа рассказывать почему это смешно.

Ты не смог ни показать, где смеется, ни рассказать почему это смешно. Твой уровень развития хуже, чем у ребенка чтоли, раз ты мысль доходчиво не можешь сформулировать и ответить на один конкретный вопрос? Я тебе его напомню, а то видимо с памятью не лады. Линк статьи кодекса по которому предусмотрена ответственность за призывы к деморализации интернет сообщества?

p.s. призываю интернет сообщество к деморализации! Володь, звони юристам! :1_7:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

называть его политботом за то, что принимает всё это близко к сердцу - это просто неприлично и попахивает откровенным цинизмом. может он слегка и переборщил с обсуждением политики, но уж точно не политбот.
.

Его назвали политботом за то что на ресурсе про еву он постит только про политику.
И правильно сделали, потому что правила, которые ценнее чем моральные ценности к которым он тут взывал.
Я правда не совсем согласен с аж трех месяцами, дали б недельку и все.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

боевое братство (например) формируется не на личном знакомстве

Я просто цитирую.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк, вот ты сейчас серьёзно наезжаешь на фролова за то, что он гордится пилотированием диктора? или предпочтёшь сделать вид, что не понимаешь, что в контексте означает слово "диктор", что это за кораблики и каков их геймплей? или ты раздуваешь драму ради драмы?

Тебя вся ева в целом не оскорбляет, раз ты из-за "самоубийц" так реагируешь?

Кленси, ты реально не понимаешь о чем я?

Я думала уже разжевано достаточно однозначно.

Если нет нарушения законодательства РФ, то давайте одинаковые категории судить одинаково, а не выпиливать пользователей с форума.

Или же за нарушения норм этики - выдавать баны всем. Абсурд? Вот и я о том же. Об абсурдности бана за аморальные высказывания. Вы не полиция нравов. Есть ро за хамство. О моральности того или иного поступка пусть судит общество.

И апд. Как раз корреляцию реала и ева-терминов тут Фролов и пихает.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

... Если ты не знаешь границ даже в виртуале - мне тебя жаль.

Вот я собственно об этом. Хлад потерял границы. Кого он закроет НАВСЕГДА или на полгода-год-три и т.д., по какому поводу - не знает, судя по всему, даже он.

Сеня сидит уже полтора месяца, емнип. Лекран сел навсегда. Дальше?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 July 2015 - 21:32

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Его назвали политботом за то что на ресурсе про еву он постит только про политику.
И правильно сделали, потому что правила, которые ценнее чем моральные ценности к которым он тут взывал.
Я правда не совсем согласен с аж трех месяцами, дали б недельку и все.

я об этом и сказал.

то хлад, то мегадоцент - какая-то нездоровая тенденция.

три месяца, полгода - и это за посты, набравшие кучу плюсов. что-то тут неправильно.

не ну если "правила ценнее, чем моральные ценности", а желания левой пятки ценнее, чем правила, то канешна. (это был сарказм)

Я просто цитирую.

а что не так?

зы. а дензер из луганска, как мне подсказали.

Сообщение отредактировал КотМэн: 01 July 2015 - 21:46

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Вот я собственно об этом. Хлад потерял границы. Кого он закроет НАВСЕГДА или на полгода-год-три и т.д., по какому поводу - не знает, судя по всему, даже он.

Сеня сидит уже полтора месяца, емнип. Лекран сел навсегда. Дальше?

Макс, на Лекрана мне плевать, за ошибки своей бестолковки надо отвечать.

Но Серегу (Сеня_РУС который) закрыли за картинку, которую не он ведь рисовал. Тем более, закрыли в топике про хумор.

Согласен, что не совсем уместная картинка была. Ну впаяйте неделю, ну две, закрывать-то зачем?

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Печально видеть, что неделя отсидки не дала никакого эффекта. Надо попробовать премод, что ли...

Ты бы своему банхаммеру отдых дал, а то отвалится, на ногу упадет, хромать бушь...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33638 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По Дензеру: я у него спрашивал "откуда инфа, чувак, а то есть мнение, что ты ее выдумал", в ответ услышал маловразумительное "а что, разве уже можно выдумывать?"

То есть, в данной ситуации, он выступил, как обычный диванный боец, постящий перемоги в фейбучике, и пофиг, где он там живет на самом деле, так что бан полностью поддерживаю (я бы точно так же сделал, просто не успел).

Теперь что касается "у нас инфа с мест" - народ, вы упороты. Как минимум одного человека, который реально воюет за ополчение (не буду показывать пальцем, и нет, это не Вервольф), вы регулярно посылаете нафиг в теме про Евромайдан, потому что его посты не полностью соответствуют вашим настроениям. И кстати, НИКТО не возмутился, когда он (неоднократно) улетал в РО. Зато всяких ура-патриотов, которые выдают свои упоротые мечты за инфу с мест, вы обмазываете плюсами, респектом и уважухой, готовы вайнить за них и т.д. 

• 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users