съезд св на репу мне доставил больше
Окай репа гавно, но вкус пива от этого как ни удивительно не изменился! Браво! дыщ дыщ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
съезд св на репу мне доставил больше
Окай репа гавно, но вкус пива от этого как ни удивительно не изменился! Браво! дыщ дыщ
Если тебя поймали в кемпе значит ты был не на цепторе значит ты делал всё не по гайду и получил ессна
Я тебе даже больше скажу - я не следовал твоему гайду вообще. Для меня не сростаются понятия "скан" и "цептор". Вот такие у меня стереотипы. Я просто слетал в Стэйн осмотреться. Как я писал в своём прел. посте - нифига там интересного нет, да ещё и конкуренция нехилая.
А по поводу кемпа - я его не прошёл не в Стэйне, в самом Стэйне было относительно тихо. Возвращался через системы АААшников, там и попался на второй раз.
едит: Да, кстати, моя EVE-реальность как-то больше сростается с постами Airmage, чем с твоими.
Сообщение отредактировал gorgeousrichie: 28 March 2014 - 17:42
Значит вопросы не ко мне Спрашивай у О ВЕЛИКОГО! почему тебе надрали задницу
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 17:44
Т.е. ты утверждаешь, что цептор невозможно поймать никаким кемпом?
Такие кемпы стоят на входах выходах из нулей и то не часто, а в обычных сисах встретить такое 5% от силы.
И даже если ты встретиш такой кемп то если у тебя всё правильно настроено и вкачано поймать тебя шанс 20-30%
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 17:55
Такие кемпы стоят на входах выходах из нулей и то не часто, а в обычных сисах встретить такое 5% от силы.
И даже если ты встретиш такой кемп то если у тебя всё правильно настроено и вкачано поймать тебя шанс 20-30%
Раз шанс поймать есть, то даже будь он на цепторе, и делал бы всё по гайду, то он не "получил бы естественно". Смысл этого сообщения (ниже) ?
...
Если тебя поймали в кемпе значит ты был не на цепторе значит ты делал всё не по гайду и получил ессна
Раз шанс поймать есть, то даже будь он на цепторе, и делал бы всё по гайду, то он не "получил бы естественно". Смысл этого сообщения (ниже) ?
Шанс мал на столько что просто смысла нет об этом говорить меня ловили всего 1 раз и то я был недокачан и варпал за 3 сек
Любое отклонение от гайда не гарантирует вам действенность данного гайда.
Также ваш страх снижает раза в 2 вашу прибыль Сссыш сиди в импе.
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 18:10
Значит вопросы не ко мне
Спрашивай у О ВЕЛИКОГО! почему тебе надрали задницу
А у меня по этому поводу никаких вопросов и нету. Какие тут могут быть вопросы? Ларжовая мобила, сабра, стиллета, ещё там кто-то.
Тролль. Фу таким быть.
едит: Капец, " а в обычных сисах встретить такое 5% от силы" - ты уверен что ты на транквилити играешь?
Сообщение отредактировал gorgeousrichie: 28 March 2014 - 18:16
А у меня по этому поводу никаких вопросов и нету. Какие тут могут быть вопросы? Ларжовая мобила, сабра, стиллета, ещё там кто-то.
Тролль. Фу таким быть.
едит: Капец, " а в обычных сисах встретить такое 5% от силы" - ты уверен что ты на транквилити играешь?
он на тест сервере.мы это давно уже выяснили
Т.е. ты утверждаешь, что цептор невозможно поймать никаким кемпом?
2 крузака накачивают скорость лока цептору.он ловит интера которые заходит)
слив засчитан)нечего сказать перевёл тему на пиво что не относится к данному топику ни разу.
кто из наз балабол после этого?
причём в том что ты фапаешь на плюсы признавать не хочешь)сиди дальше дрочи там)))
Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 18:56
Специально для балабола про тестовый сервак.
Теперь тебе осталось придумать то что я копил это не 2 дня а месяц гг)
В итоге ты проиграл всё равно.
Признай что ты трепло и тебе это зачтётся когнда нибуть
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 19:12
Специально для балабола про тестовый сервак.
Спойлер
Теперь тебе осталось придумать то что я копил это не 2 дня а месяц гг)
В итоге ты проиграл всё равно.
Признай что ты трепло и тебе это зачтётся когнда нибуть
да проиграл в моменте что лут не на тест сервере)))ну что ты копил данный лут не пару дней а месяц мы никогда не узнаем))мы ж не ясновидящие)доказывай кому то другому что ты на интере фармил))магнат как бэ намекает
п.с а зачм ники то скрыл?я уже давно понял что у тя мэйн в дд))
Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 19:29
магнат для высканивания кристалических корьеров был, потом научился высканивать без него , *** да нахрена я тебе чёта доказываю
4.10 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2014 - 20:38
4.10 - 3 дня РО
магнат для высканивания кристалических корьеров был, потом научился высканивать без него , *** да нахрена я тебе чёта доказываю
ыы
кристалические корьеры
цитата мата - 1 день РО
Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2014 - 20:39
цитата мата - 1 день РО
Бугага да ты знатный тролль) так что бб.
давай до свидания)на оффоруме создай темку как ты на интере ломаешь мож там тебе поверят))
п.с тролль сказал про тролля))
сразу чувствуется неимоверное чсв от ддшника))
Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 20:28
давай до свидания)на оффоруме создай темку как ты на интере ломаешь мож там тебе поверят))
п.с тролль сказал про тролля))
сразу чувствуется неимоверное чсв от ддшника))
бб было тебе а не топику так что не радуйся, кроме твоих некому ненужных скринов кому то же нужны полезные данные
Сообщение отредактировал ScannerWorld: 28 March 2014 - 20:36
бб было тебе а не топику так что не радуйся, кроме твоих некому ненужных скринов кому то же нужны полезные данные
а топику ты нужен разве?не буду рушить твои розовые мечты))
полезные данные?что курим?)запили видеогайд тогда поговорим
Сообщение отредактировал AirMage: 28 March 2014 - 20:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users