Если не засевать системы деймосами, то на талосах вполне зарулит енио, в шилд-танке.
фит эньки выложи, чтоб клиент знал, к чему стремиться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Примерно так.
Главное по прилете сразу начать движение и уйти в бок или вверх-вниз по диагонали. Движение к талосам - только под углом или орбите.
Катался еще на аналогичного свойства арморном, но там, очевидно, дпс пожиже.
Проигрывает деймосу в боевой устойчивости и дпс, там вообще можно спокойненько сделать овертанк, но выигрывает в скорости движения на миске, уравниваясь по времени выполнения, и в перелетах между системами.
Минусы - остановился - труп, затупил - труп, лаги, скорее всего - труп, разрыв инету - ну понятно, да.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 April 2019 - 15:03
башка за 2++ лярда? или оно и без кристал сета работает?
Теоретически - работает. Я как-то на асклепиан башке и с шилд танком случайно полетел. Ничего, брат жив.
Правда, обнаружил, что с арморным сетом только по возврату, а до того сильно удивлялся, чего это у меня как-то откачка хиловата, что почти вот вот.
Но можно сделать более бюджетный вариант на гарпии, он по идее без всяких сетов будет в промежутке между эником и хавком. Хавк, сразу предупреждаю, который рокетный, летает неплохо и танкует хорошо, а вот струляет печально. С баааальшим трудом, очень долго хавк ковыряет тех талосов, мне надоело, я вот эника подтянул и мзды в 2 смычка давал.
от очень ситуативного кристала, который в большинстве миссий вообще нафиг не нужен.
Мы говорим о бернерах или мы говорим о большинстве миссий? Не, ну если б я не видел, как 100-кратно проверенный фит, с овертанком, тает на глазах, и не отчинивал бы структуру (а в некоторых случаях и не катался бы в житу за новым шипом и фитом) после миски, я б согласился. Может быть. И вот тут кристалл (асклепиан), перегрев, бустеры вполне могут зарешать - в 0 или в минус ты сегодня сыграл, или наструлял свою норму.
Вообще, у каждого - своя ева, и даже свои миски. В любом случае, талосов и прочие базы я перестал делать, что на хаках, что на ассолтах. Синглы и тимы более выгодны.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 April 2019 - 17:53
Лут с фарма 7 талосов неделю. 500кк... Чет правда как-то грустно стало, раньше такой фигни не было.
Лут с фарма 7 талосов неделю. 500кк... Чет правда как-то грустно стало, раньше такой фигни не было.
да. как-то совсем уныло. потому сейчас фермы не держу, сразу зачищаю. хотя если в одну систему насобираю штук 5 , попробую ещё побыть фермером, ради экспериментов со статистикой )))
С гармуром?
Они добавили еще одного бернера?
Думаю, речь идет о ворме, исправьте, если я что-то путаю.
в 2 окна сложно НЕ "танкануть и убить всех" бернеров. проверено двумя кестрелями. там танкуешь дпсом - убиваешь цель с двух рук, быстрее, чем она тебя с одной.народ, кто нить пробовал делать бёрнеров на двух(трёх) домавиках или 2 домавиках+дареддевил?
пифа говорит, что 2 домавика танкует и убивает всех(вопрос только с гармуром, там поймать надо)
На чем можно делать ашимму, кроме как на гиле? Надоело уже дронов терять. Сменил т2 на т1 - приходится штук 20 плюс депо с собой таскать - не очень удобно.
Покрутил дрейк и цербу - у обоих танк и дамаг хуже
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Фракционных дронов не пробовал? Они гораздо толще. А вообще, пропускал всегда эту миссию, толком не поафкаешь на ней
Пробовал, толку особого нет после нерфа ХП дронов у гилы. Их с таким же успехом сеткуют и выпиливают за пару залпов
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На чем можно делать ашимму, кроме как на гиле? Надоело уже дронов терять. Сменил т2 на т1 - приходится штук 20 плюс депо с собой таскать - не очень удобно.
Хм, даже не смотрел в сторону хиков. Спасибо, надо будет покрутить в пифе
спасиба, что напомнили про оникса. самое смешное фит есть в сохранёнке). на гиле давно не катаю, а с этим, глядишь и можно будет кой-какие делать.
смотрю даже т2 фита за глаза? а что лучше - пара экстенедров или пара пургеров? или один такой другой такой? никто не тестил?
спасиба, что напомнили про оникса. самое смешное фит есть в сохранёнке). на гиле давно не катаю, а с этим, глядишь и можно будет кой-какие делать.
смотрю даже т2 фита за глаза? а что лучше - пара экстенедров или пара пургеров? или один такой другой такой? никто не тестил?
Потестил Оникса. Не советую т2 фит, есть шанс слиться. у меня вышло 5 обойм рапидок, по одной на сентинеля и 3 на Ашиму.
Балконы были в пополаме 2 КН и 2 т2.