Сообщение отредактировал Werdna: 30 May 2015 - 11:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2015 - 22:25

Отправлено 30 May 2015 - 22:28

воопше можно успеть, были случаи. но "официально" трансфер занимает 10 часов, и если он не успеет - отменится.У меня есть 2 акка, по чару на каждом, один из них в непроплате, реально ли на том, что в непроплате взять Hours for plex и трансфернуть его на свой основной проплаченный акк? Или там вступят в действия какие-то временные лимиты, типа, какое-нибудь повторное подтверждение перевода и всякая такая байда? И если реально - сколько это плексов будет стоить, 2?
да 2 плекса.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2015 - 13:18

А что можно Каталисту (дестроер галентов) в мед-слот поставить ?
Хочу попробовать фармить саньшу на белтах в нулях. Надо както повысить выживаемость за счёт мед-слота.
Фит в армор, стоят бластеры. Остался один из двух медовых слотов, в другом автобёрнер стоит.
Сообщение отредактировал Гон4ар: 31 May 2015 - 13:31
Отправлено 31 May 2015 - 13:48

А что можно Каталисту (дестроер галентов) в мед-слот поставить ?
Хочу попробовать фармить саньшу на белтах в нулях. Надо както повысить выживаемость за счёт мед-слота.
Фит в армор, стоят бластеры. Остался один из двух медовых слотов, в другом автобёрнер стоит.
На каталисте? В нулях? Мсье знает толк в извращениях конечно, но можно попробовать что-то типа такого:
А вообще конечно лучше взять торакс, если прям так хочется струлять из бластеров:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 31 May 2015 - 14:11

Не нужен тебе армор. Ты либо контролишь угловую скорость и в тебя не попадают, либо тебя сдувает альфой.Саньша вроде лазерами бьёт. Там дамаг ЕМ и термал. Оба фита на щит, а нуден на актив-армор.
UPD: правда, с учетом рейнжа бласторов, это в любом случае будет боль, страдания и суицид в итоге.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 31 May 2015 - 14:16
Отправлено 02 June 2015 - 13:18

Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу по ВХ (желательно на руском). ?
Интересует конкретно типы ВХ (пулсары , черные дыры И.Т.П) их особенности, и как понять какого они уровня ? К примеру насканиваю я дыру типа К702, а за ней система с номером J215221(Чисто для примера)? Стоит туда лететь на дрейке, или ну нафиг ?
Отправлено 02 June 2015 - 13:35

Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу по ВХ (желательно на руском). ?
Интересует конкретно типы ВХ (пулсары , черные дыры И.Т.П) их особенности, и как понять какого они уровня ? К примеру насканиваю я дыру типа К702, а за ней система с номером J215221(Чисто для примера)? Стоит туда лететь на дрейке, или ну нафиг ?
вот тут http://evedb.no-ip.org/
и вот тут http://eve-survival....a=WormholeSpace
но на басурманском языке
Отправлено 02 June 2015 - 13:36

http://www.staticmapper.com/Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу по ВХ (желательно на руском). ?
Отправлено 02 June 2015 - 14:58

Не нужен тебе армор. Ты либо контролишь угловую скорость и в тебя не попадают, либо тебя сдувает альфой.
UPD: правда, с учетом рейнжа бласторов, это в любом случае будет боль, страдания и суицид в итоге.
ну на бельтах в саншёвских регионах арморный дестр с альфы не сдуется, но каталист в армор - это как-то ново, пару дней подождать - и вот какой-нибудь арморный дестр, а если ещё немного - то гарпия (я так понимаю, человек - калдырь) жрёт всё в любом регионе
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 02 June 2015 - 22:21

От себя добавлю, что удобно белты чистить на бобре. Чищу от саньши, как в других регионах не знаю, но думаю также. Из танка только АБ, остальное в дпс, еще ТП по ресурсам иногда к аб влезает. Появлясь надо сразу лочить и стрелять по фригам, они там не особо движутся пока цель не видят и первый чпокается с залпа, с остальными возни чутка побольше, но можно ракетки специальные да риги на радиус взрыва поставить. Естественно если затупил, бампнулся об белт и скорость упала, то вероятность альфа-чпока
Cristobalt Junta
Отправлено 03 June 2015 - 3:34

Бобров мне ещё месяца два не видать, скилов не хватает.
Что такое
ТП ?
Туаргет паинтер (target painter). Увеличивает сигнатуру цели.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 03 June 2015 - 17:20

Сними и заново поставь.Всем привет, вчера после патча, сел на бобра амарского и был удивлён, что клока не влазит по ЦПУ 50 единиц, может кто подсказать? На данном бобре я миски делал до патча и всё было гуд, фит не менял.
Отправлено 03 June 2015 - 21:52

делал не 1 раз, даже другого купил и бобра и клоку, толку 0
Можно фит в каком-либо виде показать?
PS ребалансили шилдэкстендеры, плиты и МВД/АБ
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 04 June 2015 - 2:06

Всем привет, вчера после патча, сел на бобра амарского и был удивлён, что клока не влазит по ЦПУ 50 единиц, может кто подсказать? На данном бобре я миски делал до патча и всё было гуд, фит не менял.
У меня в пограничных по ресурсам фитах автоматически выключались случайные модули а не аб, экстендеры, плитки. Проверяй.
KFX450R - мой любимый монстрик
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users