Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Интересно, как долго волод будет обсасывать офвар, который был кинут на 1е апреля?

Он был кинут, или тут тема про шутки и 1 апреля ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Он был кинут, или тут тема про шутки и 1 апреля ?

Что ты, Володя, что ты!
Эта тема - сама серьезность. Рандомный змейс столь суров, что в зеркале сам себе не улыбается.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Эта тема - сама серьезность. Рандомный змейс столь суров, что в зеркале сам себе не улыбается.

Ты все врешь.  <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

обычно, когда говорят о резете между альянсами, имеют ввиду стендинги, если не указывается другое, опять же

говоря о том, что мы резетнулись, стоило бы уточнить, что резетнули договоренности

Если мне память не изменяет, раньше у редов стояло "=", что является стендом, который можно резетнуть. Если не прав - поправьте.

Ну а эфишенси лишь немного в плюсе, потому что главный якорь в сливах ГЕ - байтик, с которого все  и началось=)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

потому что главный якорь в сливах ГЕ - байтик, с которого все  и началось=)

Не якорь сливов, а ивентмейкер!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не якорь сливов, а ивентмейкер!

Это разве противоречит друг другу ?  :P

Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2015 - 15:47

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Это разве противоречит друг другу ?  :P

Разница между якорем сливов и ивентмейкером огромна.
Например если рандомный горгоненок молча сливается - всем побоку.
А если сливается какой нибудь негр, порождая драму и сотни комментов на борде - он ивентмейкер.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А если сливается какой нибудь негр, порождая драму и сотни комментов на борде - он ивентмейкер.

Ты сам и подтверждаешь, что якорь сливов может быть ивентмейкером. 

Я не якоре не может.  :P

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты сам и подтверждаешь, что якорь сливов может быть ивентмейкером. 

А я и не говорил, что не может. Но разница между обычным и ивентмейкером есть. Мы предпочитаем не называть байтика лузером, лучше ивентмейкером.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А я и не говорил, что не может. Но разница между обычным и ивентмейкером есть. Мы предпочитаем не называть байтика лузером, лучше ивентмейкером.

Никто и не говорил про обычного и не обычного, но Ангрибайтик не перестанет от этого быть тем, кем он есть. 

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я правильно понял, что в ГЕ все ивентмейкеры являются якорями сливов?  :slowpoke:

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Нет, все сливы ГЕ являются якорями ивентмейкеров

• 4

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Зарядили позитивом НПСИ роуминг чатика Redemption Road:

http://kb.serpent.is/battle/b25762/

Хайлайт стрима с правой стороны релейтеда:

http://www.twitch.tv/dragoslove/c/6596719

• 8

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Лиза снова начал водить суцидников
  • 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Зарядили позитивом НПСИ роуминг чатика Redemption Road:

http://kb.serpent.is/battle/b25762/

Фоточки

http://imgur.com/a/YqjnB#0

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 April 2015 - 0:03

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
Исповедь дипломата лучшего иштарофлота евы

Апи у меня не просят, потому что имя стоит больше чем может показать апи.
Liza Calm
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
Золотое правило нравственности
Эта инфа как лавина, в ней вранья половина
Но ты никогда не узнаешь, какая именно

Детектор Лжи

В альянсах пилоты обычно делятся на 2 категории: грунты (ф1 манки, рекрутофцеры, логисты посов, маркетов и т.п.) и лидершип (сео, фк, дипломаты, рентерофицеры). Ф1 манки логинятся по бродкаску фк и получают фан, сео сидят на лунах и рмтшат, рентерофицеры стригут бабло с ситов. Думаю все в курсе. Чем же занимаются дипломаты? Какой профит для них сидеть часами в чатиках, усмиряя поссорившихся ситов из-за неподеленной аномальки? Ответ довольно прост - уважение от лидершипа и грунтов. Но кому утирать сопельки, если у твоего альянса плюсы только с академкой? Или разъясняться на форуме, когда философия альянса построен на ненависти к окружающему миру? Да никому. И тут роль дипломата магическим образом меняется... на PR менеджера. Ролики на форумах, информационный шум, имидж альянса - все это ложится на него. 
   Тут мы плавно переходим к сути. Не буду вам перечислять всего, что было сделано мною для ГЕ. Кто знает, о чем я говорю - поймут, остальные, не умеющие в иронию, добавят в подпись и будут улюлюкать. Я четко знал, куда шел и что меня там будет ждать (ибо до 09\2014 я был одним их хейтеров ГЕ, но альтернативы тем возможностям, которые предоставлял альянс в плане пвп и метагейминга в то время не было). Что я получил в итоге? 2300 килов за 4 месяца? Флоты 20\7?  Да, не плохо, но все хорошее быстро приедается. Так что же остается игроку, у которого не стоит на ингейм? Ответ вам всем давно известен - чатики и форум.
Спойлер
   Так у ГЕ появились форумные дипломаты в лице меня, Старейн, Таксяк и Лизы Калм. С последних двух правда штаны слетели в тот же день, ибо Апу не понравилось. Думаю, вы уже начинаете догадываться, в чем был сакральный смысл всех этих штанов, а именно - показать бессмысленность тайтла "Alliance Diplomat". Поначалу было весело: лалки велись, бугуртя КАК ТАК ТЫ ЖЕ ДИПЛОМАТ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДИПЛОМАТ!!!11, безумно радуя ге талк. Первые несколько дней я даже не мог отлимнуть от форума ,аки лиза кальм от локала осмона. Ко мне тут же прилепилось прозвище "дипломат", шуточки про фиолетовые штаны, этц, что довольно сильно тешило мое чсв (сарказм), было весело короче говоря. Первые недели две. Потом это приняло уже какой то пугающий оборот, что бы я не написал, что бы я не сделал, что от меня не требовалось бы, я слышал только одно: дипломат. Похоже уже на какую травлю, правда? Ты делаешь ролик, угробив пол ночи - слыш дипломат . Ты написал бр, вместо того, что бы посмотреть фильмец - гыгы штаны привет. Я думаю никому бы не понравилось такое отношение. Сначала я пытался просто не откликаться, после прямым текстом сказал - стоп, или я ливаю. Не помогло. Последней каплей стало сегодня, когда я решил поговорить в тс с основным затейником этого "тролинга", на что получил это (мат)
Спойлер
Ну чтож, раз у лидершипа такое отношение к людям, приносящим пользу альянсу - то досвидания.
Спойлер
П.С. Квитом ни чуть не расстроен, ибо за пол года в ге со своими роликами, я принес больше пользы другому альянсу
Спойлер
Но это уже совсем другая история. 

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 30 April 2015 - 1:38

• 8

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я раскаиваюсь в содеянном и готов принять ЗАСЛУЖЕННЫЕ МИНУСЫ!

• -31

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

я раскаиваюсь в содеянном и готов принять ЗАСЛУЖЕННЫЕ МИНУСЫ!

*минусанул лизу*

*шепотом* "а за что мы минусим лизу теперь?" 

p.s. если что кинул бродкаст на всякий случай :trololo:

[11:34:41] <Gorgoshka> форум кта. отрабатываем минусами по лизе
Broadcast sent at 2015-04-28 15:34:39 UTC by hexadec@serpent.is to all users.

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 28 April 2015 - 18:36

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion