Интересно, как долго волод будет обсасывать офвар, который был кинут на 1е апреля?
Он был кинут, или тут тема про шутки и 1 апреля ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ты, Володя, что ты!Он был кинут, или тут тема про шутки и 1 апреля ?
обычно, когда говорят о резете между альянсами, имеют ввиду стендинги, если не указывается другое, опять же
говоря о том, что мы резетнулись, стоило бы уточнить, что резетнули договоренности
Если мне память не изменяет, раньше у редов стояло "=", что является стендом, который можно резетнуть. Если не прав - поправьте.
Ну а эфишенси лишь немного в плюсе, потому что главный якорь в сливах ГЕ - байтик, с которого все и началось=)
потому что главный якорь в сливах ГЕ - байтик, с которого все и началось=)
Не якорь сливов, а ивентмейкер!
Это разве противоречит друг другу ?
Разница между якорем сливов и ивентмейкером огромна.
Например если рандомный горгоненок молча сливается - всем побоку.
А если сливается какой нибудь негр, порождая драму и сотни комментов на борде - он ивентмейкер.
А если сливается какой нибудь негр, порождая драму и сотни комментов на борде - он ивентмейкер.
Ты сам и подтверждаешь, что якорь сливов может быть ивентмейкером.
Я не якоре не может.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты сам и подтверждаешь, что якорь сливов может быть ивентмейкером.
А я и не говорил, что не может. Но разница между обычным и ивентмейкером есть. Мы предпочитаем не называть байтика лузером, лучше ивентмейкером.
А я и не говорил, что не может. Но разница между обычным и ивентмейкером есть. Мы предпочитаем не называть байтика лузером, лучше ивентмейкером.
Никто и не говорил про обычного и не обычного, но Ангрибайтик не перестанет от этого быть тем, кем он есть.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зарядили позитивом НПСИ роуминг чатика Redemption Road:
http://kb.serpent.is/battle/b25762/
Хайлайт стрима с правой стороны релейтеда:
http://www.twitch.tv/dragoslove/c/6596719
Зарядили позитивом НПСИ роуминг чатика Redemption Road:
Фоточки
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 April 2015 - 0:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Детектор Лжи
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 30 April 2015 - 1:38
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я раскаиваюсь в содеянном и готов принять ЗАСЛУЖЕННЫЕ МИНУСЫ!
*минусанул лизу*
*шепотом* "а за что мы минусим лизу теперь?"
p.s. если что кинул бродкаст на всякий случай
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 28 April 2015 - 18:36
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users