Типа твой скилл не роляет ибо игра о рандоме.
Ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типа твой скилл не роляет ибо игра о рандоме.
Ок.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не знаю как у миноносцев(skip)
У меня пока только япов 6 и сша 5 , но боли почти не было до этого . Единственная беда сложно играть параллельно на тех и на тех. Причем зависит строго от настроения на чем приятнее играть.
З.Ы. Очень напоминает старые ст , врыв и нагиб -облажался сдох.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 15 August 2015 - 3:53
Чуток помакал народ на Хатсухару
В конце боя было напряженно - минекадзе ихний брал базу вместе с кливлендом в дымах и я их не видел - не мог сбить - они успевали взять базу чуть раньше чем мы.Тогда я просто заехал в наш круг и остановил захват ,буквально на последних пару секундах .
Лучший мой бой на Хатсухару.
Сообщение отредактировал mumixam: 15 August 2015 - 13:34
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Извини конечно, но если бы игра была о скиле, то ты бы не проигрывал?
Вопрос не в том, что бы вообще не проигрывать. Вопрос в том, что есть вполне четкие временные интервалы, когда собираются вполне вменяемый народ. Не, раки тоже есть, но слившаяся в первые минуты пара кораблей на бой особо не влияет. Ибо потом идет уже нормальное продуманное рубилово. Когды народ ошибок не прощает и сам не подставляется. Когда для того, что бы переломить бой, применяются весьма хитрые тактические маневры, когда на 12-14 минуте боя все на соплях, включая авианосцы . Когда действительно интересно играть и батлрепорты попадают в этот топик... А бывает как у Холодного Тела, вроде и набил 2к+, а постить суда даже рука не поднимается. Так как понимаешь, что это нифига не твоя заслуга.
Я наверное повторюсь, но за свою сотку боев (139 если точно), я вообще не видел 2к ни у кого (кроме авиков, но там грех не набивать столько, особенно на моих лоурангах), может я не попадаю в те временные рамки в которых выше описанные бои? А может наоборот, бои ровные и все могут в дамаг в равной степени?
Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2015 - 12:20
я вообще не видел 2к ни у кого
Бывает. Темку полистай и узреешь.
Вопрос не в том, что бы вообще не проигрывать. Вопрос в том, что есть вполне четкие временные интервалы, когда собираются вполне вменяемый народ. Не, раки тоже есть, но слившаяся в первые минуты пара кораблей на бой особо не влияет. Ибо потом идет уже нормальное продуманное рубилово. Когды народ ошибок не прощает и сам не подставляется. Когда для того, что бы переломить бой, применяются весьма хитрые тактические маневры, когда на 12-14 минуте боя все на соплях, включая авианосцы
. Когда действительно интересно играть и батлрепорты попадают в этот топик... А бывает как у Холодного Тела, вроде и набил 2к+, а постить суда даже рука не поднимается. Так как понимаешь, что это нифига не твоя заслуга.
Ну я не то что бы скилловик и 2к при сливе получал всего пару раз, но проигрывать отряду с двумя брелками это уже слишком для этой игры. А всё потому что ЛК фланг рашили.
Бывает. Темку полистай и узреешь.
Только причем тут темка? Я в ней свои бои увижу?
Вообще я к чему, мне кажется бой, где у каждого и в каждой команде по полторашке, намного интереснее, чем бой где в одной команде от 3к до 1.5к, а вражеская по 400-600, наверное в этом бою что-то пошло не так, разве нет?
Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2015 - 12:36
Вообще я к чему, мне кажется бой, где у каждого и в каждой команде по полторашке
Только причем тут темка? Я в ней свои бои увижу?
Ну что поделать.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 August 2015 - 12:44
Это невозможно ибо общее кол-во очков ограничено хп соперников.
Я про общий смысл, и почему не заквотить весь пост? Ведь набивание дамажки на алешках это дело такое, тут только свои союзники могут помешать, убив раньше
Ну что поделать.
Ну хз, своей статы я пока не стыжусь, если учесть что пока только учусь играть и играю редко, она не такая уж и плохая (тык), но 2к действительно не набивал, как то обстоятельства не складывались
Только на кливленде считаю дамаги среднего мало наношу, но до сих пор не привык к его баллистике
Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2015 - 12:49
На лоу лвл часто тупо не хватает дамага во врагах что бы набить на 2к.
Объясняли же уже, что цифра дамага не столь важна, все высчитывается исходя из доли дамага от хп цели.
Я про общий смысл, и почему не заквотить весь пост? Ведь набивание дамажки на алешках это дело такое, тут только свои союзники могут помешать, убив раньше
Ну хз, своей статы я пока не стыжусь, если учесть что пока только учусь играть и играю редко, она не такая уж и плохая (тык), но 2к действительно не набивал, как то обстоятельства не складывались
Только на кливленде считаю дамаги среднего мало наношу, но до сих пор не привык к его баллистике
Слишком осторожно играешь, хоть и хорошо. Вангую по статке, недорого.
2к они на то и 2к, что надо быть в нужном месте в нужное время и сделать нужные вещи. (Авики и артошлюпки, у которых причинное место в квадратиках, не считаются вообще.)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я правильно понимаю, что нью-йорк это тупо вайоминг, который паруют с большими тирами?
Ну и со срезанной в говнище манёвренностью.
Первые честные 2к без каких-либо бонусов. Арканзас километров 15 пытался подстрелить меня фугасами пока топил за авиком, но потом потерял из виду. Я же сломал авику руль и засадил в корму и борт пачку торпед, а на остаток запулил в арканзас. Ему не повезло.
Сообщение отредактировал Leusov: 15 August 2015 - 14:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ищу взвод. Играю с 19.00 мск до 23.00 или позже. Кораблеги не ниже 7 лвла. Ник Krazen. Пишите ептэ
картохе надо было сделать 20 уровней аккаунта, и только на 20ом чтобы давало открывать 2 лвл и пускало в рандом
Статка только по русерверу пашет?
Кстати, UndeadMoroz ты не запомнил этот слив? Что там за фигня в тылах творилась? Тут понимаешь под двумя кливлендами, иногда ЛК и чуть чаще пепсиколой, чудеса маневр-уклонения показываю. А наша команда черти-чем занимается...
Сообщение отредактировал dak1976gv: 15 August 2015 - 18:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users