Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Не совсем так. Вот взять нас для примера. В текущей мете мы можем держать клайм и при этом активно унижать окружающие паверблоки, имея при этом возможность оказывать активное сопротивление в случае ответной атаки на нас. В мете доминионсова любые обиженные дичепеты могут позвать своих хозяев, объявить одно КТА и за один вечер закатать все наши структуры в реинфорс, а за другой вечер прокатиться еще разок и всё это дело добить. Угадай в какой из двух мет независимому альянсу есть хоть какой-то смысл вообще иметь сов.

я что то не припомню, чтобы горгон кто то особо пытался закатать.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А я не припомню, чтобы горгоны активно стучали в клайм/р64 посы более-менее серьезных коалиций и собирали с них агру.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кажется ты начал понимать, как работает блювагон.
My congratulations .
  • 0
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

А я не припомню, чтобы горгоны активно стучали в клайм/р64 посы более-менее серьезных коалиций и собирали с них агру.

Вопрос не в стучать в клайм серьезных алли и их луны. Я вроде озвучивал, что вы вполне могли держать скалдинг или какой там говнорегион щас рядом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я вот прекрасно помню, н3 же считается за "более-менее серьезную коалицию"? Помнится, не одну р64 у них отняли, да и сов так то в скальдинге им же принадлежал.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Кажется ты начал понимать, как работает блювагон.
My congratulations .

Всегда пожалуйста.

Я пожалуй оставлю тебя разбираться в сортах этого г***а самостоятельно.

Хотя, можешь прихватить за компанию свой снисходительный/надменный тон, знаток блювагонов.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 July 2017 - 18:09

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А я вот прекрасно помню, н3 же считается за "более-менее серьезную коалицию"? Помнится, не одну р64 у них отняли, да и сов так то в скальдинге им же принадлежал.

Насколько я помню, на момент этих знаменательных событий как раз ввели фатигу для капов, а сами н3 были заняты более важными делами на другом конце карты.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну во первых, с чего вдруг фатига стала достоянием фоззисова?

Это как раз было вполне достаточное изменение, чтоб маленькие империи родились (и они собственно родились), а большие не приезжали всей дичепетией их катать. Я его всеми руками поддерживаю, в отличии от кручения биконов.

А во вторых было и раньше, просто естественно в меньших объемах, но было. Мне трудно искать без ге-борды, но вот например, сначала запинали китайцев, потом прилетевшую их спасать каросферу. Сов вообще весь на дотлане виден - за него с переменным успехом с 2013 воевали.

Моя ненависть выражается исключительно к кручению биконов, что значительно увеличило затрачиваемое на перебитие/оборону время до тех значений, когда он геморрой от перекручивания стал перебивать фан от пострелушек. Не более, даже идея растащить блоб по системам сама по себе норм.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Моя ненависть выражается исключительно к кручению биконов, что значительно увеличило затрачиваемое на перебитие/оборону время до тех значений, когда он геморрой от перекручивания стал перебивать фан от пострелушек. 

Это прям ты в другую Еву играл.

Порядка 90% всех загонов станций за всю мою игру в Еву это унылое - даже нет, не так - У Н Ы Л О Е стреляние в нее на батлах. В зависимости от размера флота это занимало от 1 часа до 2-3.

Мой личный рекорд в этом апогее ФАНА, как ты выразился, это 6 часов. ШЕСТЬ ЧАСОВ. А если уйдешь - кик с корпы :trololo:

Загнали станку? Там короче еще хаб, тку и штук 5 посов.

Да лиз, это безусловно ФАН ОТ ПОСТРЕЛУШЕК.

Но самое забавное, что через какое-то время я узнал знаешь что? Что мы пилим на батлах, т.к. использовать капы невозможно, т.к. тебя дропнут. А на батлы у противника не стоит.

Поэтому регруп системы мы туннелили батлами, а ночью пачка наших мазеров ходила по региона и загоняла остатки.

Какой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ геймплей:

1) Группа людей наблюдает на своем мониторе статичную картнку, где периодически слышна фраза "Ammo is empty" и приходится нажимать F1 повторно

2) Другая группа людей, ночью, красноглазит по всему региону наблюдая тоже самое на своих экранах, только фразы "Ammo is empty" нет

Фоззисов далеко не идеален, но это просто на голову выше, чем предыдущая механика.

И уж отсутствие войн это не проблема фоззисова.

При должном стимуле войны будут вестись и при самой убогой механики сова, но как правильно сказал Форс, вкладывать много человекочасов и инвестиций ради... потешить ЧСВ? Ну да, это прокатывало как раз лет 6-10 назад. Когда Ева не была поделена между лендлордами.

Сейчас нужен искусственный стимул - морковка. В случае с Гунами например это было бабло. Сработало? Ну с моей точки зрения - да.

Войны нет - нерф ророк и мазеров. Прямая зависимость в данном случае.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 July 2017 - 22:21

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Система выше, но посижу ка я пожалуй в петах и покраблю аномальки. Буду всем рассказывать, какую годноту запилило ццп, но вы уж там сами крутите, а я как бы олдфаг и наигрался, на еву не стоит.

Странно, что в твоей истории виновата система, а не ссыкливый и неумелый фк. Хотя если твое описание правильное - то проблема исключительно в нем. Судя по корпхистори - дич, кто там на тебя во времена дрф мог сверху капами упасть, не знаю. 

Можно я буду игнорировать твои кулстори?

Форсакен хоть и разделяет твое мнение (точнее, ты - его), но он активный клаймодержатель и с кем то там пинается. Мне правда не очень понятно, почему он считает, что раньше бы пинаться не мог, не смотря на то, что это делал такой же нпц-бомж, ну да ладно.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Лиза в очередной раз пытается съехать "ну ты ж СЕЙЧАС краб, значит у тебя нет опыта в клаймвойнах".

Это примерно аргумент уровня "ты водил автомобиль 20 лет, а последний год не водишь, значит у тебя нет опыта вождения автомобиля".

Но да пофиг.

Странно, что в твоей истории виновата система, а не ссыкливый и неумелый фк. Хотя если твое описание правильное - то проблема исключительно в нем. Судя по корпхистори - дич, кто там на тебя во времена дрф мог сверху капами упасть, не знаю. 

Ты опять криво читаешь и не можешь следить за постами чуть далее, чем 1 страницу.

Факт остается фактом - большая часть битв за станки, в которых я участвовал, всегда было унылое пиление структуры.

Твой аргумент абсолютно неверен, про фановые пострелушки. Знаешь почему?

Потому что ты считаешь, что мы говорим о том, как здорово зарубиться возле станки, ведь это важный таймер. Но мы говорим о МЕХАНИКЕ сова.

2 ситуации, которые характерны для хп-сова и фоззи-сова:

1) противник пришел и дал бой

2) противник не пришел и не дал бой.

Ситуация 1:

хп-сов - вы задрались с флотом противника. Если победили, то с огромной вероятностью вам не будут мешать пилить станку.

фоззи-сов - вы используете разные тактики, но в целом это летающий-мобильный блоб, который пытается уничтожить другой такой-же блоб. Если вы победили, вам скорее всего не будут мешать крутить маячки. 

Итог: и в хп-сове и в фоззи-сове победивший в флит бое будет гриндить структурку. В хп-сове этим гриндом будет заниматься весь флот. В фоззи-сове - лишь пара пилотов, а остальные могут покемпить гаечку, пороумить или покрабить аномальки в конце концов.

Ситуация 2:

хп-сов - вы уныло пилите структуру всем флотом.

Фоззи-сов - вы уныло крутите маячки парой человек.

А дропать супера и капы на станку, после боя во времена хп-сова, не будучи на 99,(9)% уверен, что тебя не контрдропнут... Ну такое. На это радостно летели какие-нибудь панды. Благо фатиги не было.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 July 2017 - 22:37

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен хоть и разделяет твое мнение (точнее, ты - его), но он активный клаймодержатель и с кем то там пинается. Мне правда не очень понятно, почему он считает, что раньше бы пинаться не мог, не смотря на то, что это делал такой же нпц-бомж, ну да ладно.

Потому что в еве еще остались механики, завязаные на пилении структур.

И если на фоззисов таймерах у меня как ФК небольшого, но гордого образования есть все шансы отмахаться от приехавшего самоутвердиться блоба, то на таймерах, завязанных уничтожении структур игра идёт в одни ворота. Либо ты стоишь в сторонке и смотришь как сносят твои структуры без малейших шансов как-то эффективно сопротивляться, либо принимаешь бой против многократного переблоба с закономерным результатом.

Могу тебе привести прям вот свежайший сегодняшний пример того, что происходит когда у тебя недостаточно ДПС, чтобы максимально быстро (за 1 сидж дредов) загнать/убить структуру. Зато любой голубой вагон может уронить в реинфорс вообще любой пос, вне зависимости от его обвеса, за такое время, что ты даже будучи онлайн на интере в 2-3 прыгах не успеешь долететь и оттаймить палку. Абсолютно такое же дерьмо происходило с клаймом в доминион-сове. Очень "располагает" к развитию небольших независимых образований, которые так любят ССР и которые в общем-то и генерируют на сегодняшний день львиную долю ПвП контента этой игры.

Да, у фоззисова есть серьезные проблемы, которые при желании можно легко и быстро решить, но ССР непонятно почему аутируют. Да, дурацкий ниндзя-джам. Да фоззисов интера (привет гребаным нулифаерам, Фоззи). Да, неубиваемые факсы на нодах. Но даже с такими раковыми дырами в балансе это всё равно лучше, чем пилить миллионы структур, ибо оно хоть как-то масштабируется и тупой переблоб не обеспечивает гарантию победы. Тут просто как и с многими другими вещами в этой игре, отличная задумка идет рука о руку с крайне посредственной реализацией, но это уже совсем другая история.

• 1
Изображение

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Залогинился после определённого перерыва в игру и посмотрев ,

так сказать свежим взглядом на происходящее, имею сказать следущее:

то ,что происходит с игрой и её многолетняя непопулярность во многом оправданно и справедливо.

Признайтесь честно,результат заслужен и закономерен.

Имхо,конечно B)

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Залогинился после определённого перерыва в игру и посмотрев ,

так сказать свежим взглядом на происходящее, имею сказать следущее:

то ,что происходит с игрой и её многолетняя непопулярность во многом оправданно и справедливо.

Признайтесь честно,результат заслужен и закономерен.

Имхо,конечно B)

Sad but true.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Как давно вы от кого адекватного слышали что игра крутая ? Не вот что "то или это мне нравится", а конкретное ВАУ! А ? Ну вот и все. Это не к тому я, что игра говно - нормальная игра. Но она не нормальна для 2017 как игра. Но у ней есть и интересные доугие особенности.  Например Дискавери -

screenshot_1571000710.png

Онлайн привстал. Что не может не радовать :) Давно не было реакций таких позитивных на патчи.

Дискавери это вообще очень интересный проект. Вот представьте, что вас бы попросили поиграть в футбол 20 минут в день, что бы помочь голодающим детям африки. Вроде не тяжело. И Африка.. И дети.. Но больше чем на пару раз вас не хватило бы.

А тут история другая -

1) собираешь задротокрабов в ММОРПГ

2) делаешь ее ПВЕ настолько унылым, что бы ну просто неумственно отсталым было тяжело им заниматься

3) даешь оставшимся долбонавтам Дискавери

4) профит

В связи с неясностью профита есть вопрос - а они продают полученные результаты или дарят ?  Где можно посмортеть официально, что они на этот счет говорили ? Потому, что еси дарят, то это одно, а еси продают - это совсем другое.

И еще повод для сомнений -

Интерфейс можно прикрутить любой и сказать, что угодно про то, что именно люди анализиуют. Можно думать, что анализуешь спектр звезд, а на самом деле искать характерные сигнатуры шумов подводных лодок. На заборе то же написано не то, что за ним. Если широко смотреть на вещи, то все сводится к временной утилизации зрительной коры ГМ пользователей под задачи проекта.  То есть у нас ситуация, когда человек платит деньги (или там плекс крабит -неважно), что бы бесплатно поработать на какие то (безусловно благие :D) цели что бы ЕМУ НЕ БЫЛО ТАК СКУЧНО В ИГРЕ.

Победа чо. Я б сказал, что это прорыв в ММОРПГ. Такого не было.  И народу нравится :) Не будем забывать, что мыши тоже полноправные участники экспериментов. :)

screenshot_1970242928.png

XenonCorp, 14 Июль 2017 - 10:30, написал(а):

75 лвл за пару недель задротства должен набраться. 250 - хз, пару месяцев?

Кстати это стоит по восточноевропейским меркам дето 1 доллар в час если кто не в курсе. По западным сами прикиньте. Стоимость нами высчитывалась из средней ЗП лаборантов. Но тут ... 75 левел..  двестиписятый левел... этожиигра!!! А качество куда как выше чем у нанятых работников - мотивация лучше. Вы наверное думаете что вы умные, вами никто крутить не может,с вами ничего подобного не может произойти? Конечно же не может. Человек мыслящий он - существо разумное.

Спойлер

Я к тому, что раньше люди хакали автоматику через уязвимости в железе или коде, а теперь автоматика хакает людей по тому же принципу - и ни один из нас не исключение - уязвимости есть у всех. Они зашиваются через воспитание и образование. Парафраз этого мы и наблюдаем в игре - "воспитание уязвимости" - скука в данном случае и эксплуатация уязвимости - через создание разнообразия мотивирующего полезное действие.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 July 2017 - 1:25

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Отличная игра и конкурсы интересные!!!!!

ПВП МОРЕ если знать где его искать, а не андокаться только для сейф элит пивипи.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Да крекер, злые ССР крадут твой труд по распознаванию светимости звёзд, где есть экзопланеты. А потом продают эту информацию на черном рынке :facepalm:
Прям как с кислотами было!
А люди то и не знают!

Если ты, крекер, настолько не понимаешь, что значит волантерство, то и говорить нечего. Ведь в дисквареи тебя заставляют играть. Да и вообще в Еву. Стоит такой дядя над ухом и вешает леща, если ты уже целый час в Еву не играл.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Крекер усе...улетел в пермабан.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Крекер усе...улетел в пермабан.