Как давно вы от кого адекватного слышали что игра крутая ? Не вот что "то или это мне нравится", а конкретное ВАУ! А ? Ну вот и все. Это не к тому я, что игра говно - нормальная игра. Но она не нормальна для 2017 как игра. Но у ней есть и интересные доугие особенности. Например Дискавери -
Онлайн привстал. Что не может не радовать Давно не было реакций таких позитивных на патчи.
Дискавери это вообще очень интересный проект. Вот представьте, что вас бы попросили поиграть в футбол 20 минут в день, что бы помочь голодающим детям африки. Вроде не тяжело. И Африка.. И дети.. Но больше чем на пару раз вас не хватило бы.
А тут история другая -
1) собираешь задротокрабов в ММОРПГ
2) делаешь ее ПВЕ настолько унылым, что бы ну просто неумственно отсталым было тяжело им заниматься
3) даешь оставшимся долбонавтам Дискавери
4) профит
В связи с неясностью профита есть вопрос - а они продают полученные результаты или дарят ? Где можно посмортеть официально, что они на этот счет говорили ? Потому, что еси дарят, то это одно, а еси продают - это совсем другое.
И еще повод для сомнений -
Интерфейс можно прикрутить любой и сказать, что угодно про то, что именно люди анализиуют. Можно думать, что анализуешь спектр звезд, а на самом деле искать характерные сигнатуры шумов подводных лодок. На заборе то же написано не то, что за ним. Если широко смотреть на вещи, то все сводится к временной утилизации зрительной коры ГМ пользователей под задачи проекта. То есть у нас ситуация, когда человек платит деньги (или там плекс крабит -неважно), что бы бесплатно поработать на какие то (безусловно благие ) цели что бы ЕМУ НЕ БЫЛО ТАК СКУЧНО В ИГРЕ.
Победа чо. Я б сказал, что это прорыв в ММОРПГ. Такого не было. И народу нравится Не будем забывать, что мыши тоже полноправные участники экспериментов.
XenonCorp, 14 Июль 2017 - 10:30, написал(а):
75 лвл за пару недель задротства должен набраться. 250 - хз, пару месяцев?
Кстати это стоит по восточноевропейским меркам дето 1 доллар в час если кто не в курсе. По западным сами прикиньте. Стоимость нами высчитывалась из средней ЗП лаборантов. Но тут ... 75 левел.. двестиписятый левел... этожиигра!!! А качество куда как выше чем у нанятых работников - мотивация лучше. Вы наверное думаете что вы умные, вами никто крутить не может,с вами ничего подобного не может произойти? Конечно же не может. Человек мыслящий он - существо разумное.
Я к тому, что раньше люди хакали автоматику через уязвимости в железе или коде, а теперь автоматика хакает людей по тому же принципу - и ни один из нас не исключение - уязвимости есть у всех. Они зашиваются через воспитание и образование. Парафраз этого мы и наблюдаем в игре - "воспитание уязвимости" - скука в данном случае и эксплуатация уязвимости - через создание разнообразия мотивирующего полезное действие.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 July 2017 - 1:25