Зашёл, жду)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 December 2016 - 16:51

Ждем вдвоем... мб еще кого дождемся, афк есть не просит :-)
Еще полчасика повисим.
Тело, куда убежал, нас трое !!! вернись и стань четвертым!
Нивышло, народу мало
Сообщение отредактировал Zolha: 17 December 2016 - 17:37
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 17 December 2016 - 20:55

Хм. Решил "попробовать на зуб" одну из древних империй. Мои 200 линкоров он переехал своим блобом и не заметил.
Возник вопрос - если я все таки закатаю его флот, я смогу сальвагом получить технологию титанов? Уж больно машинки шикарные. 1 титан, как 12 моих линкоров.
Отправлено 17 December 2016 - 21:15

моя проблема заключается в том что в большинстве случаев блоб не у меня.
и даже имея союзника вместе с которым наша совместная армия получается больше я хз как подтолкнуть союзника к совместному сражению.
1) На одном, самом большом флоту, ставишь следовать за ним. На остальных снимаешь.
2) Комп может не полететь, если там явный переблоб.
3) Комп, вроде как, не любит висеть с тобой на твоей планете во время войны. Летаешь, вююешь - он с тобой. Висишь на своей планете, ждешь его - смотришь, он воююет сам где-то, хотя указание следовать есть.
Хм. Решил "попробовать на зуб" одну из древних империй. Мои 200 линкоров он переехал своим блобом и не заметил.
Возник вопрос - если я все таки закатаю его флот, я смогу сальвагом получить технологию титанов? Уж больно машинки шикарные. 1 титан, как 12 моих линкоров.
Нет.
1) Фиться под конкретного врага.
В бою первом смотри, что именно по тебе стреляет. Если навести в окошке битвы, там показывается тип оружия. Потом смотришь бонусы у этого оружия. Я так посмотрел, что у оружие с игнором брони и зафитился в шилд.
2) Юзай корветы как уклоняющийся щит. Я так победил 200к против 400к. 150 линкоров и 150 корветов с уклонением в 85. В итоге у меня осталось порядка 100 линкоров.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 December 2016 - 0:06
Отправлено 17 December 2016 - 21:35

Нет.
1) Фиться под конкретного врага.
В бою первом смотри, что именно по тебе стреляет. Если навести в окошке битвы, там показывается тип оружия. Потом смотришь бонусы у этого оружия. Я так посмотрел, что у оружие с игнором брони и зафитился в шилд.
2) Юзай корветы как уклоняющийся щит. Я так победил 200к против 400к. 150 линкоров и 150 корветов с уклонением в 85. В итоге у меня осталось порядка 100 корветов.
Жаль. Самого вкусного не завезли. Ждем DLC.
По фитингу я разобрался. Но тогда пропал всякий смысл его закатывать. Он заперт моими колониями на краю галактики. Вот и пусть сидит. Буду дальше отжимать у обычных империй планеты и планирую выиграть через "доминирование".
Отправлено 17 December 2016 - 23:08

Он заперт моими колониями на краю галактики. Вот и пусть сидит. Буду дальше отжимать у обычных империй планеты и планирую выиграть через "доминирование".
Через 100 лет после начала игры если у одного из государств сила флота превышает 40к/50к/60к в зависимости от сложности, появляется вероятность, что одна из падших империй проснется, наклепает флот силой где-нибудь в 150к и поедет закатывать. Пробудившаяся в отличие от спящей при этом отстраивает флот..
Сообщение отредактировал Droopstone: 17 December 2016 - 23:11
Отправлено 17 December 2016 - 23:10

Через 100 лет после начала игры если у одного из государств сила флота превышает 40к/50к/60к в зависимости от сложности, появляется вероятность, что одна из падших империй проснется, наклепает флот силой где-нибудь в 150к и поедет закатывать.
У него сила около 450к. Он давно проснулся. Но сидит тихо. Пусть сидит.
Отправлено 17 December 2016 - 23:49

корветы - вот технология богов.
Отправлено 18 December 2016 - 16:42

можно коротко на что больше похожа игрушка
1) стратегическая часть ТБС или РТС (МОО2 или Sins of the Solar Empire)?
2) Тактическая часть есть или нет (МОО2 или Civilization)?
2а) Тактическая часть ТБС или РТС (МОО2 или МОО3, Endless Space и т.д)?
Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 December 2016 - 19:34
Отправлено 18 December 2016 - 20:07

можно коротко содержание всего топика:
1) стратегическая часть ТБС или РТС (МОО2 или Sins of the Solar Empire)
2) Тактическая часть есть или нет (МОО2 или Civilization)
2а) Тактическая часть ТБС или РТС (МОО2 или МОО3, Endless Space и т.д)
Это Stellaris ! На все вопросы :-)
С одной стороны вроде как РТС, но с паузой и все происходит вполне себе пошагово.
Тактической части боев нету вообще... но при этом добоевые приготовления и маневры могут привести к неожиданным результатам.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 18 December 2016 - 22:22

гуглил гуглил ненагуглил /о\
избыток энергии в фите как либо влияет на корабль?
Когда фитишь - там прямо видно в цифирках справа - они немного изменяются.
С одной стороны вроде как РТС, но с паузой и все происходит вполне себе пошагово.
Наличие паузы не превращает RTS в TBS
Отправлено 18 December 2016 - 23:01

Маневренность и урон. Не много. Лучше фитить под ноль.
Да ,про урон забыл. Но его там вообще незаметно.
Про ноль - спорный вопрос. Вот есть корвет. Есть слот, куда не лезет шилд. Можно поставить либо плитку брони либо еще генератор.
Цифр точных не помню, но , например, у него либо 80 уклонение и 6 брони, либо 84 уклонение и 2 брони. Так как при таких значения броня вообще не решает, а сносить этот корвет при попаданиях будут сразу, пусть будет больше уклонение.
М?
Отправлено 18 December 2016 - 23:03

Наличие паузы не превращает RTS в TBS
А кто-то спорит что стелларис не РТС ??? Ну да, 8...12...30 часов на катку но РТС !
РТС такое себе определение, ничего толком не описывающее в данном конкретном случае.
Сообщение отредактировал Zolha: 18 December 2016 - 23:08