план есть)
Сообщение отредактировал Neurox: 07 September 2018 - 20:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резкое падение с чуть менее резким подъёмом известных акций в известное время? Это точно не хитрый план с быстрыми деньгами?
план выкупа акций «Теслы» по 420 долларов.
Резкое падение с чуть менее резким подъёмом известных акций в известное время?
Скорее с тем, что, пока Илон курил в прямом эфире. от него главбух ушел. Который только устроился на работу, начал входить в происходящее и очень политкорректно сказал, "если я сейчас не свалю - завтра посадят".
Извиняюсь за политоту. Отсутствие нормального станкостроения в СССР, сильно развило технологии композитных материалов.
Мы как матары пошли по своему пути. Но пути вновь пересеклись у разных цивилизаций. Что делать с отработанными батарейками? Складировать их в Украине? Все электро, стратегически завязано на переработке отходов и КПД по материалам для акков..
Отходы/Энергия. Я думаю что и Маск Лукавит.... Форма не имеет значения. Дизайна в СССР и России нет и не будет очень долго.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 September 2018 - 12:26
Вот вам "альтернативная энергетика", а не эти ваши электрокары
Европейский авиастроительный концерн Airbus объявил о намерении оснастить один из трех своих ролкеров (грузовое судно с горизонтальными погрузкой и разгрузкой через носовую или кормовую аппарель) парусной тягой. Как пишет The Wall Street Journal, благодаря этому концерн планирует сократить ежегодные топливные расходы по меньшей мере на один миллион евро и уменьшить выбросы углекислого газа на восемь тысяч тонн. Если эксперимент окажется успешным, то на парусную тягу будут переведены все ролкеры концерна, с помощью которых он перевозит детали своих самолетов.
https://www.wsj.com/...arts-1536400806
Сколько будут окупаться мачты, паруса, управление, негры-матросы, проект и прочие прелести?
А будут ли парусные регаты на ролкерах и нефтеналивных танкерах?
Алсо,чот не могу найти данные толковые по инсоляции в Тюмени. Прикинуть окупится ли небольшая солярная станция до момента утилизации (резервное питалово от акб один хрен придётся джамшутить со временем с таким электроснабжением
)
Ленивец всея Руси.
хаха, всего то на 150+ лет хватило и снова к парусам и ниграм с вёслами.
с современными технология это может быть не так глупо как кажется.
мне кажется электричество уже открыли и двигателей разных наизвращали, пора уже в батарейку а то атомная только для государств из клубешника...... но нет, хипсторам подавай паруса и рома крафтовых.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 September 2018 - 21:00
хаха, всего то на 150+ лет хватило и снова к парусам и ниграм с вёслами.
мне кажется электричество уже открыли и двигателей разных наизвращали, пора уже в батарейку а то атомная только для государств из клубешника...... но нет, хипсторам подавай паруса и рома крафтовых.
предъяви тогда претензию что топор уже пару тысяч лет не менялся пркатически (форма само собой, а не материалы), тот же молоток или лом...
толстосум решил еще чутка поэкономить(в свой карман а не на ап зарплат РАБочих)в своем концерне и на волне хайпа надо чутка покпокнуть про экологию.
ну а так то да, альтернативная энергетика с приблизительно 3000 лет до н. э.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 September 2018 - 23:46
Примером для оснащения грузовоза возможно послужил корабль Жак Ива Кусто "ALCYONE", хотя сама идея была не нова.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users