Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ты просто смешон. Ты хоть читаешь вообще, что было написано, или ты "Чукча не читатель, чукча писатель?"

Речь шла о том, что богоподобная ЛСШ на автопилоте фрейтаки таскает, и, внезапно, это является доказательством того, что это их территория. На что я предложил им пошарахаться фрейтером по нульсекам по гейтам. Я спокойно могу в Инсмазере летать на фрейтаке, только вот насколько это быстро?

Ну и про портал, ты просто еще раз подчеркнул то, что ты полный профан в нульсек жизни. Какой ренж у портала? Насколько больше мидпоинтов нужно сделать? Нафига городить цепочку титанов, если все, кроме яйца станки и кипстара влезает в джампак?

А где мы заявляли что являемся хозяевами фонтана? как только найдешь заявления, так сразу и сможешь свой пример с фонтаном сюда тащить.

Вопроса быстроты вообще не обсуждалось, обсуждалась возможность это делать. Вот ты не можешь идти по гейтам в аридии на фрейторе, а мы можем. Ты можешь в инсмазере, а мы не можем. Вот по сути и ВСЁ, я если честно не понимаю при чем тут джампаки, нули, фонтан и так далее.

Я конечно понимаю что беспричинная агрессия это основа твоих постов в данном разделе, но попробуй все-таки подумать над тем что я написал:

Я никоим образом не пытался оскорбить ни тебя ни ЛШ, я просто описал случай в истории евы когда 2 коалиции (между прочим живущие в разных углах карты на то время) составили договор о том как им жить вместе не проставляя при этом плюсов.

Зачем ты под это пытаешься притянуть рассказы про то как всем фиолетово на тех кто живет далеко, мне не понятно.

Какая агрессия то? и откуда у тебя вылазиют всякие аналогии? Есть ситуация когда между двумя сторонами есть договор о чем либо, и есть ситуация когда договора нету. Поэтому твоя аналогия сразу же разваливается ибо в твоем примере договор есть, а у нас нету.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Это у людей весеннее обострение началось или что? Что за бред уже которую страницу?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Какая агрессия то? и откуда у тебя вылазиют всякие аналогии? Есть ситуация когда между двумя сторонами есть договор о чем либо, и есть ситуация когда договора нету. Поэтому твоя аналогия сразу же разваливается ибо в твоем примере договор есть, а у нас нету.

А ты пробовал прочитать на какую часть твоего сообщения я написал про договор? Если это так сложно то я уточню: я отметил только часть про "патентирование технологии", не более того.

Но если тебе так хочется перевести все на рельсы шелупени то все просто:

- ваше отсутствие "+" с гунами не значит что вы не проставите эти самые "+" как только так сразу, ибо "друзяшки".

- вы посягаете на клайм в Фонтане, но никоим образом не трогаете Дельв, ибо "друзяшки"

достаточно "нюансов" для "плюсово-безплюсовой" политики?

Но, возвращаясь к изначальному посылу: запатентовать сие тебе не дано, ибо все это "уже было в Симпсонах"(с)

• 0

ca6qhX7.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А ты пробовал прочитать на какую часть твоего сообщения я написал про договор? Если это так сложно то я уточню: я отметил только часть про "патентирование технологии", не более того.

Но если тебе так хочется перевести все на рельсы шелупени то все просто:

- ваше отсутствие "+" с гунами не значит что вы не проставите эти самые "+" как только так сразу, ибо "друзяшки".

- вы посягаете на клайм в Фонтане, но никоим образом не трогаете Дельв, ибо "друзяшки"

достаточно "нюансов" для "плюсово-безплюсовой" политики?

Но, возвращаясь к изначальному посылу: запатентовать сие тебе не дано, ибо все это "уже было в Симпсонах"(с)

Карту посмотри + историю почитай. Сразу отпадут вопросы почему фонтан, а не дельв.

Контроль над 2-мя констами в фонтане не потому что нам он сильно интересен, а потому что из лоусека титан туда достает....а в дельв не достает. Вот и вся правда :D

Если бы там сейчас обитали гунцы, то мы бы каждый божий день их там дропали.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Если бы там сейчас обитали гунцы, то мы бы каждый божий день их там дропали.

Да, дропали.

Бы... (ох уж эта частица)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Контроль над 2-мя констами в фонтане не потому что нам он сильно интересен, а потому что из лоусека титан туда достает....а в дельв не достает. Вот и вся правда :D

Чот я потыкал дотлан - в те две консты у меня титан тоже не достает, а в тех, в которые достает, клайм почему то культурки. Удивительный парадокс.

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Чот я потыкал дотлан - в те две консты у меня титан тоже не достает, а в тех, в которые достает, клайм почему то культурки. Удивительный парадокс.

Еду выращивают же  :trololo:

• 2

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ладно, я понял, в аридии есть системы из которых достает, правда с тем же успехом можно прыгать и из другого региона, потому что в этих системах шелупонь все равно вроде как не живет. Или если прыгать из конкретного региона - там какие то расовые бонусы начисляются?

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16909 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

чет ты в дотлан плохо умеешь

очень плохо

:facepalm:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Это у людей весеннее обострение началось или что? Что за бред уже которую страницу?

Просто Фишка откинулся

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

чет ты в дотлан плохо умеешь

очень плохо

:facepalm:

Да он как бы не только в дотлан не умеет...это же не в импе суицидить раков :D

краткий экскурс в дотлан для нубасов-форум варриоров

http://evemaps.dotla.../Avatar,5/Ertoo

http://evemaps.dotla.../Erebus,5/Sakht

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ладно, я понял, в аридии есть системы из которых достает, правда с тем же успехом можно прыгать и из другого региона, потому что в этих системах шелупонь все равно вроде как не живет. Или если прыгать из конкретного региона - там какие то расовые бонусы начисляются?

Между прочим, вот это сообщение с признанием ошибки написано час назад. В этом же треде. Прям над вашими постами.

Но конечно давайте поотвечаем на неактуальное, да еще и со ссылками, хотя тот, кому отвечаем, уже сам все нашел.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 February 2017 - 16:05

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Между прочим, вот это сообщение с признанием ошибки написано час назад. В этом же треде. Прям над вашими постами.
Но конечно давайте поотвечаем на неактуальное, да еще и со ссылками, хотя тот, кому отвечаем, уже сам все нашел.

Ну ты то всегда так делаешь, так что какие претензии?
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Можно линк хотя бы на один подобный случай? Ну, где я отвечал на сообщение, уже после того, как автор исправился?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Можно линк хотя бы на один подобный случай? Ну, где я отвечал на сообщение, уже после того, как автор исправился?

Я приводил линк, где ты утверждаешь что я не говорил того-то, когда 1.5 страницы назад ты именно это утверждал. Так что извини, тебя серьезно воспринимать нельзя.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты исправил пост? нет...так что ты еще и балабол.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если ты об этом, то внезапно цитаты не противоречат друг другу. Малое количество усилий - тоже усилия, а не отрицание их.

Ты исправил пост? нет...так что ты еще и балабол.

Я сделал то, что написано в заквоченной тобой цитате - исправился. Есть большая разница, сделал ли я это в посте с ошибкой или сразу под ним? Шелупонь воспринимает только один пост в час и не способна увидеть второй? В чем твоя проблема?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я сделал то, что написано в заквоченной тобой цитате - исправился. Есть большая разница, сделал ли я это в посте с ошибкой или сразу под ним? Шелупонь воспринимает только один пост в час и не способна увидеть второй? В чем твоя проблема?

То есть ты накакал, и вместо того чтобы убрать за собой или хотя бы прикопать, решил отойти на 10 метров и крикнуть разок что это не дерьмо.

Так что не удивляйся  что берут за шкирку и тащют к кучке.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Alexfishka, 28 Фев 2017 - 09:25, написал(а):

То есть теперь пластинка новая --- плюсов нету в игре, но они есть это как так вообще? Можно мне запантетовать технологию а ? :laugh:

Вы просто не можете понять одной простой вещи --- чтобы называть в евке системы или регионы своими не нужен клаим, нужно чтобы выполнялось простое условие - твоему алли там находится комфортно, а всем остальным НЕТ. :)

Ссышь ходить без глазок? фитишь во все шипы клоку+мвд? по полдня выставляешься цинкой шугаясь каждого нейтрала? значит это НЕ ТВОИ системы и регион, ибо те пилоты которым принадлежит регион, на автопилоте ходят фрейтаками, а все остальные даже фрейтак боятся запоинтить ибо понимают КТО тут ХОЗЯИН. ;)

Десятки лоусек алли живут в лоу, но не являются хозяевами даже в своей консте.
Точно так же есть куча нульсек альянсов которые живут в нулях без клаима.

Фишка, ну ты тут ваще какой-то борщ ! Обмазался коронами со всех сторон уже.
BXBedcV.png

Сообщение отредактировал Cor: 28 February 2017 - 18:16

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Генераллисимус ФонДонФишка, владыка 4-х регионов, гроза всех клайм образований и всех суперов в еве!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы