Ты просто смешон. Ты хоть читаешь вообще, что было написано, или ты "Чукча не читатель, чукча писатель?"
Речь шла о том, что богоподобная ЛСШ на автопилоте фрейтаки таскает, и, внезапно, это является доказательством того, что это их территория. На что я предложил им пошарахаться фрейтером по нульсекам по гейтам. Я спокойно могу в Инсмазере летать на фрейтаке, только вот насколько это быстро?
Ну и про портал, ты просто еще раз подчеркнул то, что ты полный профан в нульсек жизни. Какой ренж у портала? Насколько больше мидпоинтов нужно сделать? Нафига городить цепочку титанов, если все, кроме яйца станки и кипстара влезает в джампак?
А где мы заявляли что являемся хозяевами фонтана? как только найдешь заявления, так сразу и сможешь свой пример с фонтаном сюда тащить.
Вопроса быстроты вообще не обсуждалось, обсуждалась возможность это делать. Вот ты не можешь идти по гейтам в аридии на фрейторе, а мы можем. Ты можешь в инсмазере, а мы не можем. Вот по сути и ВСЁ, я если честно не понимаю при чем тут джампаки, нули, фонтан и так далее.
Я конечно понимаю что беспричинная агрессия это основа твоих постов в данном разделе, но попробуй все-таки подумать над тем что я написал:
Я никоим образом не пытался оскорбить ни тебя ни ЛШ, я просто описал случай в истории евы когда 2 коалиции (между прочим живущие в разных углах карты на то время) составили договор о том как им жить вместе не проставляя при этом плюсов.
Зачем ты под это пытаешься притянуть рассказы про то как всем фиолетово на тех кто живет далеко, мне не понятно.
Какая агрессия то? и откуда у тебя вылазиют всякие аналогии? Есть ситуация когда между двумя сторонами есть договор о чем либо, и есть ситуация когда договора нету. Поэтому твоя аналогия сразу же разваливается ибо в твоем примере договор есть, а у нас нету.