Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

чет твой постинг пока что не дотягивает до уровня которым ты тут кичился

просто я оставляю вам некоторый простор для маневров  :) и практикую методику которую называют "concern troll"

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Нет, все таки, как бы я не относился к дичам, то что вчера произошло было очень некрасиво. То что вчера людей просто кинули в Вейле... Причем кинули не на иски. С исками как раз все нормально. Кинули просто как людей. Как солдат на передовой при оступлении.

Вчера у меня бомбило. Сегодня уже нет.

Но то чувство горечи солдата... когда он режет лидершип нейтралов на передовой и из локала (из локала мать вашу!!!) узнает что спейс уже отдан. Оно осталось. Хорошо что я старый прожженный волк и уроки Чорного Властелина не прошли даром. Покидал корабли в шипангары капиталов, шмурдяк в фуры, прожег две цинки и уже в лоусеках. Ну а от тех кто там остался горячий и пламенный привет всем тем кто владел информацией и молчал. Пойду нажрусь. Удачи парни.

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Нет, все таки, как бы я не относился к дичам, то что вчера произошло было очень некрасиво. То что вчера людей просто кинули в Вейле... Причем кинули не на иски. С исками как раз все нормально. Кинули просто как людей. Как солдат на передовой при оступлении.

Но то чувство горечи солдата... когда он режет лидершип нейтралов на передовой и из локала (из локала мать вашу!!!) узнает что спейс уже отдан. Оно осталось. Хорошо что я старый прожженный волк и уроки Чорного Властелина не прошли даром. Покидал корабли в шипангары капиталов, шмурдяк в фуры, прожег две цинки и уже в лоусеках. Ну а от тех кто там остался горячий и пламенный привет всем тем кто владел информацией и молчал. Пойду нажрусь. Удачи парни.

Гунсварм с радостью примет пилотов всех направлений  :D Наши финансисты крайне бережно относятся к "taxpayers base" с радостью и ликованием встечая любое увеличение данной прослойки.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 7:13

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28256 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вам вроде еще на жабе месяц назад сказали что вейл отдавать будут.

странно что ты только сейчас узнаешь это из локала.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

вам вроде еще на жабе месяц назад сказали что вейл отдавать будут.

странно что ты только сейчас узнаешь это из локала.

Как раз про вейл в жабе дичей ничего не было. Хотя я один из самых первых написал на форуме, что если отдают Геминат, то Вейлу п. Большая и лохматая. Как бы там финики не пытались крутить финты ушами под ковром.

К сожалению лидершип некоторых небольших корпораций и альянсов входящих в дичекоалицию не обладает моей прозорливостью и чувством опасности. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28256 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как раз про вейл в жабе дичей ничего не было. Хотя я один из самых первых написал на форуме, что если отдают Геминат, то Вейлу п. Большая и лохматая. Как бы там финики не пытались крутить финты ушами под ковром.

К сожалению лидершип некоторых небольших корпораций и альянсов входящих в дичекоалицию не обладает моей прозорливостью и чувством опасности. 

я конечно могу и ошибаться за давностью, а переслушивать жабу лень, но насколько мне помнится там был вопрос про вейл и ответ что скорее всего тоже придется отдавать.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я конечно могу и ошибаться за давностью, а переслушивать жабу лень, но насколько мне помнится там был вопрос про вейл и ответ что скорее всего тоже придется отдавать.

Там был ответ что спейс принадлежит инфинити и что с ним произойдет вы узнаете на жабе инфинити от бастета. Я хз что там было на жабе фиников. Да и не интересно уже. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Там был ответ что спейс принадлежит инфинити и что с ним произойдет вы узнаете на жабе инфинити от бастета. Я хз что там было на жабе фиников. Да и не интересно уже. 

+1 так и было ) я как раз переводил эту жабу тезисно. на щекотливые вопросы отвечали "потом узнаете у бастет".

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Можно без слов... 

Спойлер

"...Но мы оступаем... понимаете, отступаем... и несем огромные потери... и завтра этими потерями будете вы!!!..." (с)

Спойлер

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Прекрати писать чушь про вейл. Дичи в вейле никогда не было с 2013 года. Рентерам было все объяснено, кто хотел - тот остался и лег под нового лендлорда, нет особой разницы кому платить иски. Люди в финиках, с которых начиналась движуха в вейле, уже давно уехали в Инсмазер. Всех, кроме тебя, почему то всё устраивает. 

• -4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13648 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....

Дичи ситов никогда за людей не считали. Тоже мне открытие.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

А можно для несведущих, что случилось то? Рентерам забыли сказать что они съезжают?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Инфинити дропнули полрегиона вместе с рентерами. Вроде все по честному, всех заранее предупредили, никого в финансовом плане не кинули. Кто хотел, тот уехал, кто не хотел, тот остался. И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А можно для несведущих, что случилось то? Рентерам забыли сказать что они съезжают?

Это не важно, вон дичепет же пишет, что всё всех устраивает.

дичи (sic!) нехорошие. 

Это и так всем известно, тоже мне открытие.

Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2018 - 11:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Инфинити дропнули полрегиона вместе с рентерами. Вроде все по честному, всех заранее предупредили, никого в финансовом плане не кинули. Кто хотел, тот уехал, кто не хотел, тот остался. И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие. 

"...Улыбайтесь, Павличенко... Улыбайтесь!..." (с)

Спойлер

И видимо заранее предупредили взяв иски, ставя апы и анчоря циты. В жопу такие предупреждения. И да я пьян уже.

Кстати да, перед дичами извиняюсь. Шадоу по сравнению с Зимой, как оказалось образцовый клайм альянс. Жаль, что до некоторых это доходит только через нижние полушария.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 March 2018 - 11:25

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие. 

2 чемодана в соседних лоуслотах при перегреве начали дамажить друг друга!

• 9

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

И видимо заранее предупредили взяв иски, ставя апы и анчоря циты. В жопу такие предупреждения. И да я пьян уже.

Кстати да, перед дичами извиняюсь. Шадоу по сравнению с Зимой, как оказалось образцовый клайм альянс. Жаль, что до некоторых это доходит только через нижние полушария.

Смешались в кучу люди, кони (с)

В общем в данном вопросе даже приблизительно не разбираешься. Никого не знаешь, ни с кем не общался, в самом движняке не участвовал.  Но авторитетное мнение имеешь. 

Сравнивать рент-альянс дичей с коркорпой INSP это такое уже. Иди проспись может? 

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Сравнивать рент-альянс дичей с коркорпой INSP это такое уже. 

А чё, есть разница?  :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Смешались в кучу люди, кони (с)

В общем в данном вопросе даже приблизительно не разбираешься. Никого не знаешь, ни с кем не общался, в самом движняке не участвовал.  Но авторитетное мнение имеешь. 

Сравнивать рент-альянс дичей с коркорпой INSP это такое уже. Иди проспись может? 

Хм... Самое забавное, когда я вчера в два окна пинал гикса, он наверное тоже думал, что я в ВАШИХ вопросах даже приблизительно не разбираюсь, никого не знаю, ни с кем не общаюсь, в самом движняке не участвую. Согласен. Я простой солдат. И дальше своего окопа не вижу. Но это моя ева. Это моя игра. Она такой была. Она такой и будет. Мелкая пешка, верная тикеру дичей. 

Я пойду спать. Но ты продолжай. Она внимательно слушает...

Спойлер

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Ах-ха-ха!А вы че думали что всяким дичепетам дадут пофармить фэкшн цитки?) Заметьте что весь этот движ начинается аккурат перед патчем когда будут убирать станки)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users