чет твой постинг пока что не дотягивает до уровня которым ты тут кичился
просто я оставляю вам некоторый простор для маневров и практикую методику которую называют "concern troll"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, все таки, как бы я не относился к дичам, то что вчера произошло было очень некрасиво. То что вчера людей просто кинули в Вейле... Причем кинули не на иски. С исками как раз все нормально. Кинули просто как людей. Как солдат на передовой при оступлении.
Вчера у меня бомбило. Сегодня уже нет.
Но то чувство горечи солдата... когда он режет лидершип нейтралов на передовой и из локала (из локала мать вашу!!!) узнает что спейс уже отдан. Оно осталось. Хорошо что я старый прожженный волк и уроки Чорного Властелина не прошли даром. Покидал корабли в шипангары капиталов, шмурдяк в фуры, прожег две цинки и уже в лоусеках. Ну а от тех кто там остался горячий и пламенный привет всем тем кто владел информацией и молчал. Пойду нажрусь. Удачи парни.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Нет, все таки, как бы я не относился к дичам, то что вчера произошло было очень некрасиво. То что вчера людей просто кинули в Вейле... Причем кинули не на иски. С исками как раз все нормально. Кинули просто как людей. Как солдат на передовой при оступлении.
Но то чувство горечи солдата... когда он режет лидершип нейтралов на передовой и из локала (из локала мать вашу!!!) узнает что спейс уже отдан. Оно осталось. Хорошо что я старый прожженный волк и уроки Чорного Властелина не прошли даром. Покидал корабли в шипангары капиталов, шмурдяк в фуры, прожег две цинки и уже в лоусеках. Ну а от тех кто там остался горячий и пламенный привет всем тем кто владел информацией и молчал. Пойду нажрусь. Удачи парни.
Гунсварм с радостью примет пилотов всех направлений Наши финансисты крайне бережно относятся к "taxpayers base" с радостью и ликованием встечая любое увеличение данной прослойки.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2018 - 7:13
вам вроде еще на жабе месяц назад сказали что вейл отдавать будут.
странно что ты только сейчас узнаешь это из локала.
вам вроде еще на жабе месяц назад сказали что вейл отдавать будут.
странно что ты только сейчас узнаешь это из локала.
Как раз про вейл в жабе дичей ничего не было. Хотя я один из самых первых написал на форуме, что если отдают Геминат, то Вейлу п. Большая и лохматая. Как бы там финики не пытались крутить финты ушами под ковром.
К сожалению лидершип некоторых небольших корпораций и альянсов входящих в дичекоалицию не обладает моей прозорливостью и чувством опасности.
Как раз про вейл в жабе дичей ничего не было. Хотя я один из самых первых написал на форуме, что если отдают Геминат, то Вейлу п. Большая и лохматая. Как бы там финики не пытались крутить финты ушами под ковром.
К сожалению лидершип некоторых небольших корпораций и альянсов входящих в дичекоалицию не обладает моей прозорливостью и чувством опасности.
я конечно могу и ошибаться за давностью, а переслушивать жабу лень, но насколько мне помнится там был вопрос про вейл и ответ что скорее всего тоже придется отдавать.
я конечно могу и ошибаться за давностью, а переслушивать жабу лень, но насколько мне помнится там был вопрос про вейл и ответ что скорее всего тоже придется отдавать.
Там был ответ что спейс принадлежит инфинити и что с ним произойдет вы узнаете на жабе инфинити от бастета. Я хз что там было на жабе фиников. Да и не интересно уже.
Там был ответ что спейс принадлежит инфинити и что с ним произойдет вы узнаете на жабе инфинити от бастета. Я хз что там было на жабе фиников. Да и не интересно уже.
+1 так и было ) я как раз переводил эту жабу тезисно. на щекотливые вопросы отвечали "потом узнаете у бастет".
Прекрати писать чушь про вейл. Дичи в вейле никогда не было с 2013 года. Рентерам было все объяснено, кто хотел - тот остался и лег под нового лендлорда, нет особой разницы кому платить иски. Люди в финиках, с которых начиналась движуха в вейле, уже давно уехали в Инсмазер. Всех, кроме тебя, почему то всё устраивает.
....
Дичи ситов никогда за людей не считали. Тоже мне открытие.
Инфинити дропнули полрегиона вместе с рентерами. Вроде все по честному, всех заранее предупредили, никого в финансовом плане не кинули. Кто хотел, тот уехал, кто не хотел, тот остался. И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие.
А можно для несведущих, что случилось то? Рентерам забыли сказать что они съезжают?
Это не важно, вон дичепет же пишет, что всё всех устраивает.
дичи (sic!) нехорошие.
Это и так всем известно, тоже мне открытие.
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2018 - 11:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Инфинити дропнули полрегиона вместе с рентерами. Вроде все по честному, всех заранее предупредили, никого в финансовом плане не кинули. Кто хотел, тот уехал, кто не хотел, тот остался. И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие.
"...Улыбайтесь, Павличенко... Улыбайтесь!..." (с)
И видимо заранее предупредили взяв иски, ставя апы и анчоря циты. В жопу такие предупреждения. И да я пьян уже.
Кстати да, перед дичами извиняюсь. Шадоу по сравнению с Зимой, как оказалось образцовый клайм альянс. Жаль, что до некоторых это доходит только через нижние полушария.
Сообщение отредактировал massdriver: 04 March 2018 - 11:25
И внезапно врывается шэдоу и начинает с пафосом аля "мадам, я старый солдат" рассказывать, какие дичи (sic!) нехорошие.
2 чемодана в соседних лоуслотах при перегреве начали дамажить друг друга!
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
И видимо заранее предупредили взяв иски, ставя апы и анчоря циты. В жопу такие предупреждения. И да я пьян уже.
Кстати да, перед дичами извиняюсь. Шадоу по сравнению с Зимой, как оказалось образцовый клайм альянс. Жаль, что до некоторых это доходит только через нижние полушария.
Смешались в кучу люди, кони (с)
В общем в данном вопросе даже приблизительно не разбираешься. Никого не знаешь, ни с кем не общался, в самом движняке не участвовал. Но авторитетное мнение имеешь.
Сравнивать рент-альянс дичей с коркорпой INSP это такое уже. Иди проспись может?
Смешались в кучу люди, кони (с)
В общем в данном вопросе даже приблизительно не разбираешься. Никого не знаешь, ни с кем не общался, в самом движняке не участвовал. Но авторитетное мнение имеешь.
Сравнивать рент-альянс дичей с коркорпой INSP это такое уже. Иди проспись может?
Хм... Самое забавное, когда я вчера в два окна пинал гикса, он наверное тоже думал, что я в ВАШИХ вопросах даже приблизительно не разбираюсь, никого не знаю, ни с кем не общаюсь, в самом движняке не участвую. Согласен. Я простой солдат. И дальше своего окопа не вижу. Но это моя ева. Это моя игра. Она такой была. Она такой и будет. Мелкая пешка, верная тикеру дичей.
Я пойду спать. Но ты продолжай. Она внимательно слушает...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users